Тема закрыта

Причина: 0

С ВЕТРЯНКОЙ на прием вместе со здоровыми детьми!!

Клюква
Сами себе проблемы создаете, таская ребенка в рассадник заразы, дак че потом возмущаться?

ну что за .... мамочка идет по всем правилам в день здоровых детей. И она - права, не правы те, кто больных в эти дни в общей очереди держат. Вот и возмущение, не, так то, конеш, проще, молчать и сидеть дома со своми весами.

Галерея
не, так то, конеш, проще, молчать и сидеть дома со своми весами

а потом еще и нагоняй от педиатра, мол чего не ходите как положено %O

При чем тут врачиха? Это мамашка дура, которая ребенка в поликлинику притащила в детский день вместо того, чтобы вызвать врача на дом. И приняли вне очереди чтобы домой быстрее валили а не сидели и распространяли заразу. Не может врач отказать в помощи больному ребенку если он уже пришел.
Вот мамочки пусть лучше почитают тему и подумают. Я тоже присутствовала как мамаша привела простуженного ребенка, причем сидела в очереди и только в кабинете врача сообщила, ячто ребенок больной (мы одевались, а она зашла). Врач конечно выговор ей сделала, но все равно принала. А если б не приняла заводили бы здесь темы типа "суки врачи не лечат больных детей из-за казенных принциопв". Как ни крути, а у многих всегда врачи виноваты.

luna1982
При чем тут врачиха?

именно врач в тихушку в "здоровый" день приняла.

luna1982
Не может врач отказать в помощи больному ребенку если он уже пришел.

Вот так эпидемии и разрастаются!!!

Мы тоже один раз попали! Перед нами врач приняла ребетёнка с соплями до колен, а потом мы зашли. Ну и на следующий день у нас сопли начались. Дурдом....

pRada
но ведь взвеситься-смериться надо!

Зачем? Чтоб размер памперса определить, или одежку как купить не знаете?
рост - сантиметром, вес - весами!!!!

pRada
а потом еще и нагоняй от педиатра, мол чего не ходите как положено

А вам надо как положено или как ребенку лучше и удобнее???
Пришли в 2 месяца, посидели в очереди с выздоравливающими и на приеме "договорились" с врачом, что ходим или никогда или редко по спецам, по необходимости, в 6 мес., в год и.т.д., чаще-то зачем???

Галерея
ну что за .... мамочка идет по всем правилам в день здоровых детей. И она - права, не правы те, кто больных в эти дни в общей очереди держат.

Что проще и легче - повозмущаться "чужими" мамами (ну да, они не правы, но даже "здоровые" дети могут оказаться разносчиками заразы, тем более у всех болезней заразность идет ДО начала первых симптомов, причем за несколько дней) или просто не таскать здоровых детей лишний раз в поликлинику? Если ребенок заболеет, кому-то будет легче от того, что рядом сидел внешне здоровый (но уже заразный) ребенок? Или от того, что мама честно привела ребенка выписываться (вылечившегося, как она думает), а он вовсе пока что и болен? Конечно, "плохие" - все вокруг, а мы сам и не догадывались, что очередь в детской поликлинике - первейший источник любой заразы )))))))

Я когда ребенка в кабинет заношу, сразу педиатрице говорю, руки пожалуйста помойте.
По-началу она дико возмущалась,мол мыла уже, но со мной такой номер не проходит, и тепрь сразу идет мыть.

pRada
Ужас!!

согласна, порвать бы их...........
Я уже перестала удиляться педиатрам, после того как: в
своей поликлинике офигела от нашей педиатрички(другое слово не подобрать), я ей говорю о жалобах, о стуле, что мы покакали с прожилкой кровавой ( не один раз), а она ноль внимания, в карточке пишет только, что у нас дисбактериоз . Я её спрашиваю"а то что у нас в каках кровь , разве можно ставить АКДС ( пусть даже импортная), может сначала обследуемся?", она мне говорит" да, конечно можно, ничего не случится с вами".
Но Бог нас всё же уберёг : спускаюсь к кассе, чтобы оплатить прививку, а там перерыв у них, мы развернулись и ушли... без тпрививки. Приезжаем к гастроэнтерологу , и она говорит, что сейчас ни в коем случае никаких прививок, дала медотвод пока на 2 недели, будем обследоваться. Вот такой у нас внимательный педиатр на участке

Клюква

+1000000, я вообще уже не верю нашим медикам в дет. поликлинниках, у нас : не медецина для людей, а люди для медицины - ходишь, выставаешь очереди , ждёшь приёма, прогибаешься под ними..... а они гадят и гадят, бюрократы хреновы. Принесла им анализ ( сдавали н6е по прописке в поликлиннике а в платной частной клинике), мне врач говорит " а почему не у нас? " я ей в ответ " А вы бы у себя стали сдвать? как дурак ждёшь определённого дня недели (вторник) и как дурак бежишь с анализом ( дай Бог если ребёнок ещё успел нормально собрать анализ у своеё малявочки) , чтобы сдать его с 8:00 до 9:00 - это нормально? Когда в платной клинике я не так сильно ограничена во времени, я до 13:00 могу сдать эти анализы, дак что прощё?" он замолчала. Чичас ходим в платное учреждение - пока нравится.... Правильно Клюква сказала:

Клюква
Сами себе проблемы создаете, таская ребенка в рассадник заразы, дак че потом возмущаться?

pRada
но ведь взвеситься-смериться надо!

взвеситься и смериться и дома можно

Клюква

+много, в любой день в больнице можно столкнуться с больными, вообще и на улице к вашему удивлению полно больных людей

pRada
как-то странно вы противоречите сами себе!!!

да нет.. не противоречу.... просто для меня ребенок конечно пуп Земли... именно поэтому бы его не потащила больного в больницу.... а лучше бы вызвала врача на дом...:) вот....

pRada
как передомной в регистратуре у нашей врачихе мамашка просится на прием с девочкой больной ветрянкой!!!

pRada
О чем думает мамашка

Я согласна с Вами, что это ужасно, но куда деваться? Я например в подобной ситуации сама оказалась: У ребенка обнаружила высыпания похожие на ветрянку, с утра позвоила в поликлинику вызвать врача, спросили про температуру, я честно ответила, что температуры нет, мне ответили: тогда сами приходите, Ваша врач принимает сегдня со второй смены. Я шоке была, думаю может не расслышали, повторила, что подозреваю ветрянку, она говорит: приходите сами температуры нет, врач на такой вызов не придет. На мои возражения по поводу того. что это заразно она спокойно сказала: ничего страшного. И вот куда деваться? Ребенок все больше покрывается сыпью, естественно я поехала в поликлинику. Слава богу там не было малышей, во всей поликлинике только два человека, в регистратуре сказала, что и как, нас без очереди провели в кабинет. В итоге это не ветрянка оказалась. Так что не надо строго так судить мамашку.

Сегодня только были у хирурга (доче 3 месяца, осмотр). Пока одевались врач пригласила следующего - девочка кашляет на весь кабинет. ТТТ чтоб ничего не подхватить...
Видимо талончик мамаше дороже здоровья чужих деток . А ведь большая часть очереди - детки до 3 месяцев.

MonAmi
Видимо талончик мамаше дороже здоровья чужих деток

Конечно я бы никуда не пошла с кашляющим (болеющим ОРВИ) ребенком, но Вы ведь не знаете что у нее, во-первых элементарно м.б.подавилась (хотя сейчас Вы начнете говорить о том что это простудный кашель), но все же остается маленький процент. Во-вторых:Вы не знаете по какому поводу они пришли (м.б. у девочки перевязки, что мама не в остоянии сделать в домашних условиях, или не дай бог травма какая-нибудь, ну и в -третьих, Ваше категоричное суждение:

MonAmi
талончик мамаше дороже здоровья чужих деток

сами себе честно ответьте: вы приходите в больницу ни свет ни заря, стоите в очереди, и наконец получаете заветный талон (в большинстве случаев это так и бывает, дай бог еще с первого раза получить а не в течении нескольких дней ежедневно таскаться), ну и неужели Вам будут важнее другие дети, будете ли вообще думать о других детях, когда настанет дата вашего приема?

MonAmi
Слава богу там не было малышей, во всей поликлинике только два человека, в регистратуре сказала, что и как, нас без очереди провели в кабинет.

ну, на такой счет существует кабинет отдельный, где с такими подозрениями и принимает врач.
Но...или кабинета нет..или врачу вломы идти в такой кабинет(((

pRada
ы приходите в больницу ни свет ни заря, стоите в очереди, и наконец получаете заветный талон

а я талончик по тел. заказываю, вернее, время на прием!!! - не проще ли, чем тащиться??

pRada
ну, на такой счет существует кабинет отдельный, где с такими подозрениями и принимает врач.
Но...или кабинета нет..или врачу вломы идти в такой кабинет(((

согласна с вами, но до приема я не стала у них выспрашивать это, все равно ответа бы не получилаи началось перепирательство, т.к. думала, что мы заразны, поэтому пыталась как можно быстрее все сделать, чтоб убежать из поликлинники пока не пришли детишки. После того, кк выяснилосьчто мы незаразны я спросила про "Фильтр" мне ответили - а ключи потеряли, найти не можем %)

настюша!!!
Вы ведь не знаете что у нее,

это мог быть аллергический кашель, и ещё при муковисцидозе вроде дети часто кашляют, это не заразно

pRada
а я талончик по тел. заказываю, вернее, время на прием!!! - не проще ли, чем тащиться??

Вам повзло, что по телефону можно, разные больницы, разные порядки, у нас исключительно с утра и только в руки.

Minka
а вы сюда со свои больным лезите..на дом меня могли вызвать..

Я так понимаю вы наблюдаетесь в пол-ке на Опалихинской? Какой у вас участок? У нас 56, вот был случай: когда доча болела, педиатр должна была прити проверить её, звонит и говорит, раз у вас температуры нет может сами дойдете? Был день ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!!! я вас без очереди приму :megashock: Я есно не пошла, заставив прийти врача вечером, теперь побаиваюсь ходить на прием %O

я
У нас в поликлинике, если больной ребенок пришел в день приема здоровых детей, то его в боксе принимают...

у нас тоже. А смысла бежать из поликлиники не было-все равно уже постояли рядом.Когда карантин дома накладывают,то он распростарняется на 2 этажа вверх(т.к. вирус очень летучий)

Мы были в контакте по ветрянке-двоюродный братец приходил,а на следующий день сег с ветрянкой(причем тяжелая форма-t до 40 и сыпь везде).Они веь вечер рядом сидели-и...мы не заболели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы