Тема закрыта

Причина: 0

Как приучить к кроватке?

Девочки не посылайте в поиск, я там ничего не нашла Как приучить ребенка 9 месяцев спать у себя в кроватке? Как только я его перекладываю в кроватку сразу просыпается и пока я его к нам в кровать не положу не засыпает. Может у кого-то тоже так было, поделитесь опытом.

недавно была тема "Ненависть к кроватке" Там и об этом говорили
Но повторюсь: я заснувшего перекладываю в кровать+иногда играет там и сам вырубается

я собратно переложила, когда грудью закончила кормить (11мес), как-то безболезненно прошло. с первого раза стала в кровати спать, я ее кладу, бутылочку с йогуртом, кефиром в руки. свет выключаю и все, если сильно спать хочет, то к окончанию бутылочки уже баинькает, если нет, то колыбельные, в кроватке покачала, по пузику погладила и усе баинькает

может дадите ссылку, я не могу по поиску ее найти я тоже пыталась заснувшего перекладывать, но он сразу просыпается, а с нами спит крепко до утра.

мы убрали три прутика в кроватке и я залазила туда вместе с ребенком и когда доча засыпала я вылазила техонько от туда, а сейчас ребенку 2,5 и спит в свое кроватке, но только с моей рукой.

Я очень просто приучила. Не брала на руки и в свою постель. Сына походит вдоль кровати, повизжит, по ревет, возмет свою пустышку в рот вставит, кучу из одеяла сложит и личиком в неё уткнется и засыпает. Сперва сердце кровью облевалось, сейчас уже привыкла. В 6 меясец так отучала. Сейчас нам 8. Нет проблем спать уложить, т.т.т. А еще в ванне его минут 40 купаю пока глаза тереть не начнет, одеваю, ложу в кроватку и даю кефир (не зависимо во сколько было последнее кормление) съедает сколько надо, потом пустышку в зубы и спим до утра.

так в том то и дело что без меня он спать вообще не хочет, и днем он спит только когда я рядом лежу, стоит мне встать как он тут же просыпается :(

я решила, что я хочу спать и не психовать. и мы спали все вместе.

Lapka №1

мы также дрыхнем... втроем только.... в кроватке вскакивает через полчаса

Lapka №1
я решила, что я хочу спать и не психовать. и мы спали все вместе. +10000000000000000

Piraniya
мы убрали три прутика в кроватке и я залазила туда вместе с ребенком и когда доча засыпала я вылазила техонько от туда

в малышовую кроватку??? круто :), это какой же рост-вес у вас, если не секрет :)? и спец. подготовка, наверно, гимнастика там? мне с большой 2х2,20 не всегда удается встать, чтоб ребенка не заметила :D

steste

как все запущено....

Катюнька
может дадите ссылку, я не могу по поиску ее найти

www.u-mama.ru/forum/messages.php
просто набираете в поиске "кроватка"

я иногда перекладываю. если просто. то проснется. а если сразу убаюкивать на пеленочке и перекладывать вместе с ней, то нормально все.

еду туда в кроватку поместить и всё

Мы тоже вместе спим :) пока не собираюсь его переселять в кроватку :)

лично я в исключительных случиях брала ребенка к нам в постель! ЭТО НАШЕ ЛОЖЕ И ДЕТЮ В НЕЙ НЕ МЕСТО. КРОВАТКА СТОЯЛА РЯДОМ, ЕСЛИ ЧТО, ТО КАЧАЛА КРОВАТКУ. ночью кормила сидя в кресле и никаких проблем.

Lapka №1

так я тоже пока не напрягаюсь, но просто я хочу сейчас второго ребенка, а спать беременной с маленьким ребенком рядом опасно, да и места нитак много.

Я спала беременная с ребенком - все нормуль. Папа наш правда ушел в другую комнату. Только месяцев в 7(беременности) я сына к папе спать отправила, до сих пор с ним спит.

steste
Сына походит вдоль кровати, повизжит, по ревет, возмет свою пустышку в рот вставит, кучу из одеяла сложит и личиком в неё уткнется и засыпает.

:( за что Вы так с собственным сыном то?

Olisan
за что Вы так с собственным сыном то?

Ребенок должен уметь сам засыпать! Вы с ним до совершеннолетия спать собираетесь? Это не гегиенично, во первых.
Во-вторых, если вы отлучились. Дома ребенок с подружкой остался или с родственником? Им тоже спать теперь вместе в моей супружеской кровати? Я с сентября выходу учиться и кто будет ребенка спать укладывать?
У нас никаких проблем нет с укладыванием спать. Ребенок устал и сам ложится когда ему хочется спать. У всех разные дети и каждый своих детей воспитывает как считает нужным и правильным.
Вы уж извините, может я и преукрасила немного, но все кто с ним оставался поражаются его спокойствию и самостоятельности.

steste

а вы к горшку как приучали?

Lapka №1
горшку как приучали?

Мы до горшка еще не доросли. У многих знакомых дети только в 1г8м стали ходить. Нам только пока 8 мес. Я не заставляю ребенка сидеть насильно. Поймали момент - хорошо, не поймали - ничего придет время сам сделает.

спасибо) простоу меня есть маденькое исследование...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Катюнька
так в том то и дело что без меня он спать вообще не хочет, и днем он спит только когда я рядом лежу, стоит мне встать как он тут же просыпается

мы также я не переживаю, мне спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы