Тема закрыта

Причина: 0

Воняет...

Мне вот интересно, у кого как детки в памперсах ходют? Целый день, или только на ночь и на прогулку? Меня настращали, что памперсы вредны, мы тока на ночь одеваем и погулять. А в остальное время соответственно так в самодельных подгузниках. Так вот как ляль описяет штанишки, куда их девать, они ведь пахнут :shock:. Пока малышка была и тока титю ела проблемы не возникало, а теперь то нам 9 месяцев.
Я кладу их в ванной в спец. корзинку, но муж возмущается. Ну, не стирать же одни штаны в машине, машина то достирать не успеет, уже другие будут :D

нам пока 6 месяцев, но тож пахнет..я ложу в стиралку сразу, и там оно все лежит пока не накопиться, потом все равно прошком все прочиститься.... :D

мы дома в трусиках ходим, закупили побольше-хватает. скидываю сразу в машину, стираю помере того, как накапливается. но у нас причина есть безпамперсности-мы так от водянки избавляемся, если б не она-ходили бы в памперсах и не маялись :)

Alba-avis
Ну, не стирать же одни штаны в машине

Не стирать. а так, прополоснуть в холодной - потом в таз. Как следует - потом в машине

Я тож так клала, но как откроешь дверку машины, ее аж жалко становится %) , мож это вредно ей?

странный вопрос... я сразу споласкиваю

Саксон
прополоснуть в холодной - потом в таз

Ага, и это мокрое киснуть будет???
Написяет то она немножко, а тут все штаны мокрые

Деееевочки! Клала, ложу :( ... Что вправду пора курсы русского языка для взрослых вводить?..

в шоке %(
Клала

ложила? :) :)

Рыбуся
странный вопрос... я сразу споласкиваю

После моей "просто сполоснуть" мало, она же везде залезет, после нее кипятить надо :D

Положила, сложила. Кладут, знаете ли, кучки

Тогды почему у нас так пахнет??? Вродь питаемся как положено.
Вот она бывает играет в своем углу, а муж за компом сидит, а я на кухне, так она описяется, муж меня зовет, потому что запах чувствует через всю комнату!!!

может обезвоживание? Т.е. моча более концентрированная, чем должна быть. Если она имеет цвет или пописов мало - может нужно допаивать водичкой (особенно если прикормы уже едите)?

в шоке
Положила, сложила

нужно несовершенный вид прошедшее время. На вопрос "что делала" Ну! Ну! (вариант складывал - рулит однозначно, но и "клала" имхо сойдет для разговорного.
А почему под своим ником не умничаете? :-)

Печи кладут и многое другое...

Ого-го как писяем, ежели б мало писяла так не было б так заметно, а то ведь дует много и соки, и кефиры, и смесь, и титю, соответственно и писяет не раз в час %)
Да, и с цветом вродь все в порядке. А запашище, вот не то чтоб резкий, но характерный :D

Асенька
мы дома в трусиках ходим

И в носочках? или босичком? Мне просто кажется, что она все коленки так истерет, мы пока ведь еще не ходим, а ползаем везде.

мы тож в трусиках ходим, без носочков. Коленки по началу красне были, но теперь они загрубели немножко, нормально ползать :)

Интимный вопрос: а трусики на голое тело, или нет? А то ведь тогда под ней просто лужа будет, еще и пол мыть до кучи :)

на голое. ясен пень, от пописов они не спасут, а вот от покаков помагают :) не приходится ковер драить

А я ей всякие марлечки подкладываю, в общем-то, впитывают.

я раньше тоже с марлечками возилась, но не хватило терпения :) так-то да, марля хоть чуть-чуть впитывает

мы ходим голышом:))) ну или в памперсе
стирки неть:))))))))))

мы тож на голое. только какашки все-таки иногда вываливаются :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы