Тема закрыта

Причина: 0

Воняет...

Асенька
какашки все-таки иногда вываливаются

У меня б муж застрелился, а так пока и вторую лялю хотит :)

намана :) привыкаешь со временем:)

мы вот в марлевых подгузниках раньше целый день ходили, памперсы одевали тока на прогулку. Теперь обленилась марлевый одеваем на ночь после купания, и до след дня до обеда примерно. Получаетя 12 часов в марле, 12 часов в памперсах.
Одно время было как пописает так пахло сильно и характерно. Оказалось запах появлялся из за реакции мочи с марлей. Прокипятила марлю - Запах исчез.

Блин, я тут наверно одна такая, аж неудобно. У меня ребенок 24 часа в памперсах. Очень много ходит на горшок. А чтоб с голой попкой - это мы только на пляжуу :) Думаю, когда начнет осознанно на горшок просится, тогда и снимем памперсы. И еще, у нас за все наши 10 мес НИ РАЗУ не было опрелостей.

Блин, я тут наверно одна такая, аж неудобно. У меня ребенок 24 часа в памперсах. Очень много ходит на горшок. А чтоб с голой попкой - это мы только на пляжуу :) Думаю, когда начнет осознанно на горшок проситься, тогда и снимем памперсы. И еще, у нас за все наши 10 мес НИ РАЗУ не было опрелостей.

Aussie
Блин, я тут наверно одна такая, аж неудобно. У меня ребенок 24 часа в памперсах.

та же фигня... мне вообще плохеет от слов "какашки вываливаются" или "застирывать обкаканые марлички"... ужас какой то...

Aussie
И еще, у нас за все наши 10 мес НИ РАЗУ не было опрелостей

• 1, только за все наши 1,5 года... горшком не пользуемся... было один раз раздражение на Памперс, поменяла на Хаггис - тут же все прошло...

в шоке %(
Деееевочки! Клала, ложу ... Что вправду пора курсы русского языка для взрослых вводить?..

Не мучайтесь вы так, вам самой не плохо было бы расширить кругозор: www.vif2ne.ru/nvz/forum/12/archive/92/92249.htm

а у меня в ванной стоит таз с водой-порошком детским, пописали и туда скидываем, потом сразу штук пять стираем. Но у нас писется в основном утром много, днем мы на улице в памперсе, вечером гуляем когда в нем, когда без.

Aussie
Блин, я тут наверно одна такая, аж неудобно. У меня ребенок 24 часа в памперсах

я еще такая же:) Но у нас стаж еще небольшой - полтора месяца:) Голопопим немножко в течение дня, но в основном в памперсах:)

оптимистка :)
Блин, я тут наверно одна такая, аж неудобно. У меня ребенок 24 часа в памперсах

Не одна это точно:-)))
+1

Мы с рождения в памперсах только гуляли,а с 1,5 вообще без них. У нас кожа очень нежная и поэтому дикая ненависть к памперсам. С года уже ни разу не какали мимо горшка. а то что писить иногда не попросится или заиграится и забудет дак это ерунда. Все в тазик с порошком и стираем сразу несколько штанов. А пахнет это когда не простирается.

у таких лялей и так воняет???? очень странно
ну каки - понятно
но писуньки то с чего резким запахом?

ну виима ваще самая мамашка-какашка
у меня деть до 2х лет в памперсах был, зато как сняли - так и на горшок за пару недель ходить стали
и ничего не пахнет, диваны и т.п. сухие

вред памперсов - это какой? :)

хорошо прополаскиваю в чистой воде сразу и на батарею. стирать каждый раз с порошком не стираю. потом уже все кучей и стираю если надо

нам какой-то врач говорил (то ли участковый, то ли еще какой невропатолог не помню), что резкий запах мочи может быть вызван дефицитом витамина Д. ну или что-то в этом роде. в общем сказали витамин Д пить - и запах прошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы