Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

Такой силой воли нужно обладать чтоб после 18 не кушать, я вот не могу. :(

-ElenKa-
ага ... можно как-нить гулять собраться)

точно. вы когда обычно гуляете?

Мика-ми
погружаем на пузике вниз лицом

спасибо то же попробуем.

Ninusik
По-моему, там тока владельцам карт дисконтных?

сегодня съездим напишу, но у нас карта есть

ksezar
Мы у нее на учете

нравится? нам она очень нравится!!!

Блин, такой жор на меня напал сегодня. 2 дня есть не хотелось совсем..А сегодня как метла - все в рот тащу((

znakomaja
нам она очень нравится!!!

Как везет вам. А у нас участковая - ни здрасте, ни до свидания. Раз-два и все, прием окончен..

znakomaja
точно. вы когда обычно гуляете?

мы или утречком или вечерочком... или и то и другое) ...чаще часов 16 или 17 ... из-за жары ..или в 9 утра..

Ninusik
Блин, такой жор на меня напал сегодня. 2 дня есть не хотелось совсем..А сегодня как метла - все в рот тащу((

и меняя прёт на еду ... вот просто чувствую себя голодной .. хоть тресни(..

Мика-ми
погружаем на пузике вниз лицом

сейчас ныряли..... раз 5 нырнули .. доча в восторге.... но мы так ... нырнём и сразу выныриваем... )
воздух задерживает хорошо .... мы её из кувшина каждый день поливаем дак она привыкла дыхание задерживать...)

-ElenKa-
сейчас ныряли..... раз 5 нырнули .. доча в восторге.... но мы так ... нырнём и сразу выныриваем... )
воздух задерживает хорошо .... мы её из кувшина каждый день поливаем дак она привыкла дыхание задерживать...)

молодцы! нам инструктор по плаванию сказала постепенно увеличивать время под водой аж до 15 счетов, типа в таком возрасте детки гораздо быстрей учаться нырять и плавать и потом чувствуют себя рыбками в воде.

ksezar
Вчера ребенку дала банан лизнуть, дак он как присосался, с причмокиванием, кое-как забрала, правда потом так горько плакал.

:D у меня вот тоже руки чешутся Дарье врот че-нибудь вкусненькое сунуть, пока держусь

Мика-ми
у меня вот тоже руки чешутся Дарье врот че-нибудь вкусненькое сунуть, пока держусь

я своей даю дольку яблока ... она лижет ...такая давольная...
но сначала в первый раз она сморщилась ...и всем видом показала ..какую ж гадость мы ей подсунули)

привет!девочки у меня вот молочка совсем мало становиться сходила в магазин на всякий случай купила нестле питание...кто давал его?подскажите норм или нет и какое вобще лучше?

irizka
написает на меня или срыгнет))это доставляет ему особое веселье

даже по фотке видно, что он у тебя веселый паренек , ржачный такой толстячок.

Oliaza
мы завтра пойдем ставить прививки

какие будете ставить - импортные или местные?? нам завтра на прием к неонатологу с 13 до 14. а вы где будете ставить? в четверке на космонавтов??

Angel+
вот и фотки

аххх, красотища.. и природа, и детки, и ты хороша ! :clap:

Мика-ми
Даша, ныряем!",

Класс!!! А в ушки вода не попадает? у нас Тим перестал любить купаться. Он и раньше то не фанател от воды, но сейчас просто весь скукожится, смотрит на нас жалостливыми глазами. :(

Natalymommy

спасиб))у меня скоро руки от него болеть будут,если он такими темпами поправляться будет не представляю как в пол года его носить буду :)

девочки еще ответьте пожалуйста у кого какие коврики развивающие и как детки развлекаються у вас? мы вот пока только все на мобиль смотрим и на большие мягкие игрухи погремухи сам не берет только в ручку ему если успеем всунуть тогда гремит ими :)

Сицилия
попец его сильно жалко , впервые красный

у нас понос с рождения, и пена разных цветов - то зеленая, то желтая (" кому коктейльчика душистого??)))
В общем, спасает только присыпка ( у нас Бюбхен, но я думаю, подойдет любая). Каждый раз после каки протираешь салфеткой , либо подмываешь , подсушиваешь и обильно посыпаешь, и анус в том числе. Какает у нас раз 10 за день, а то и больше, но нигде ничего не краснеет.
В тему: Бабуля ко мне на улице подходит, и начинает причитать - что бедные дети, мы их в памперсах держим.. вот у нее внука прямо с приема у врача увезли в больницу, у него там до мяса все сопрело, прямо лохмотья кожицы висели :shock: я ей в ответ - что за мать, если допустила до такого состояния. она мне - "а, при чем здесь мать? это все памперсы проклятые" :megashock:

Natalymommy

ужас %) (про бабульку) у нас спопой все нормуль ттт. поначалу где то месяц раздражение ужасное было говорили что от какашек сдали анализы а они оказались хорошее лечились и все прошло слава богу...

irizka
у кого какие коврики развивающие

у нас k'kids мишка "3 в 1". не скажу, что в восторге, но минут на 15 развлечь можно. сначала он просто долбил ручками по игрушками, сейчас поймает их, вцепится и тянет к себе, аж дуги прогибаются. Вы бы видели папу в этот момент :D для него Тим - просто будущий Валуев :)) И еще, он теперь не лежит на спинке, переворачивается на животик, так что коврик скоро можно сдавать в утиль :( Вот к мобилю у нас был больший интерес, но и он видимо уже надоел.. раз в неделю включаем.

откройте кто-нибудь новый топик!!! тяжелый этот уже

irizka
молочка совсем мало становиться

почему так решила??? по вашим прибавкам ведь не скажешь. паренек растет, развивается. может ты раньше времени паникуешь??

Natalymommy

сегодня вечером на прогулку сцедить хотела молокоотсосом так всего за час и более 80 мл только....раньше целый бутыль за 20 мин получалось...а щас мало как то...боюсь чтоб не пропало

-ElenKa-
я своей даю дольку яблока ... она лижет ...такая давольная...
но сначала в первый раз она сморщилась ...и всем видом показала ..какую ж гадость мы ей подсунули)

вчера тоже дала полизать дольку яблочка - сморщилась вся как-будто я ей лимон дала
мы играем теперь только с развив. ковриком и еще тянет все время в рот простую погремуху, старается сама ее брать и тянет в рот, а мобиль уже не интересен, наверно можно его уже убирать
и вообще мы теперь на все таращимся, в коляске часто гуляем на животике - все надо рассматривать :) и дома также либо на животе либо на ручках столбиком, чтоб виднее было :P

Natalymommy
а вы где будете ставить? в четверке на космонавтов??

мы в поликлинике на пер. Калининский
поставили инфанрикс (АКДС) и имовакс (полиомиелит), а гепатит нам рано еще ставить т.к. первую прививку мы ставили в 1,5 мес, а между ними должно пройти 3 мес.
первую половину дня было видно что ребенка ломает и состояние непонятное: может играть и улыбаться а потом сразу в плач, а к вечеру все нормализовалось - ура и это пережили
вакцину покупала на Краснофлотцев 15, другие аптеки прозвонила там вроде нет, а в поликлинике дороже

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Девочки, перебираемся в новый топ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы