Тема закрыта

Причина: 0

Как вы возите деток в машине?

только спец.автокресло!!!

вот как ездим... с 3-х месяцев, до 3-х в переноске от коляски, переноску пристегивали штатными ремнями, и саму перноску застегивали....

ФРОЗОТ
А мы не любим кресло ....

а кто любит-то? садишь иразвлекаешь всячески. пару раз поездит и привыкнет. дугу прицепите с игрухами, погремухи - в руки (ну, по возрасту игрушки). вперед и с песней!

а у нас коляска "Geobi", и не надо никакого кресла покупать: отстегивается короб, делается в сидячее или полусидячее положение (это уж смотря сколько ляле), ремешки пожалуйста, и к седенью пристегнуть можно, и ляльку к коробу (и по поясу, и по плечикам), и в путь... Никаких лишних затрат на кресла и т.п. А коляска всего 6500 стоит... :)

Окунёк

а у вас кресло к какой категории относится? Мы сегодня смотрели- смотрели, глаза прям разбежались и еще больше запутались...

Аня
а у нас коляска "Geobi", и не надо никакого кресла покупать: отстегивается короб, делается в сидячее или полусидячее положение (это уж смотря сколько ляле), ремешки пожалуйста, и к седенью пристегнуть можно, и ляльку к коробу (и по поясу, и по плечикам), и в путь... Никаких лишних затрат на кресла и т.п. А коляска всего 6500 стоит...

охххх... краш-тесты посмотрите, а... как эти коляски разваливаются...

Танюфка
а у вас кресло к какой категории относится? Мы сегодня смотрели- смотрели, глаза прям разбежались и еще больше запутались...

Если ляля мелколялечная - лучше берите люльку 0 или 0+. Пригодится и дома (в свое время у нас была супер-пупер-автокресла-шезлонг-качалка-переноска:) Дома пользовали в разы больше, чем в авто:))

Танюфка

У нас кресло группы 0-1... от 0 до 18 кг... чем нравится, тем, что спинка имеет 4 положения... т.е. от сидячего до лежачего... а еще тут новинка пояивлась.. есть даже такие, которые поворачиваются в сторону... понравились такие...

tes
Если ляля мелколялечная - лучше берите люльку 0 или 0+.

вот на счет группы 0-0+ у нас мелочь невзлюбил такую люльку.... орал благим матом, когда его туда садили.... а в этом спокойный как танк.... так что все от детя зависит...

Танюфка
переноске от коляски (у нас она правда мягкая)

у нас тоже мягкая, ездили до 10 мес
в год купили автокресло

люди, а вы тут про безопасность ребенка печетесь или чисто от гаишников откосить? Почитаешь тут некоторых, страшно:(

оптимистка :)

печемся... иначе не поднимался бы этот вопрос... вариант когда ребенок орет в автокресле и сидеть не хочет, а ехать надо, тоже безопасности не прибавит... я например ехать за рулем не могу спокойно, когда у меня ребенок надрывается... поэтому у меня кресло сразу от 0 и до 18 кгСообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 12:16

Meta
а у меня на заднем длинны ремня кресло закрепить не хватает, поэтому ездим на переднем. а так то на задним безопаснее мне кажеться

извините, а что это у вас за ремни? если не хватаетна пристегивание автокресла, то как с пассажирами быть? их тоже не получается пристегивать? вообще-ьто ремень крепится к автокрекслу и пропускается под ним, так что его там нужно-то совсем немного.
фантастика

оптимистка :)
люди, а вы тут про безопасность ребенка печетесь или чисто от гаишников откосить? Почитаешь тут некоторых, страшно

+мильон.
примерно то же самое, как спросить: "а вы в машине присегиваетесь или нет?" или "как натянуть ремень на спинку сиденья, чтобы датчик ремня не пищал". такой темы вообще не должно возникать. ребенок должен ездить в безопасности согласно ПДД. не согласны с ними - не ездите, перевозите ребенка общественным транспортом. никто же не обсуждает: блиин, на Шейнкмана опять "кирпич" повесили, а мне это так неудобно, проеду-кая под него - мне так быстрее.

На курсах "Безопасное вождение" говорили, что самое хорошее место для ребёнка, это кресло пристёгнутое на заднем сидении посредине.

Джекулик
это кресло пристёгнутое на заднем сидении посредине.

ага
с рождения в автокресле

Окунёк
вот на счет группы 0-0+ у нас мелочь невзлюбил такую люльку.... орал благим матом, когда его туда садили....

Мы приучение не с машины начали:) Мы в этой люльке фруктовую пюрешку дома вкушали:)

Камера
извините, а что это у вас за ремни?

обныкнавенные ремни такие. Мы с этим в нексии столкнулись, когда устанавливали автолюльку против хода на заднем сиденьи. можно было закрепить по ходу с нарушением техники, или против хода, но только на переднем. У совецких машин ремни на заднем тоже короткие

Magenta
Мы с этим в нексии столкнулись, когда устанавливали автолюльку против хода на заднем сиденьи.

ааа, ну люлька длиннее, в этом ее проблема. ее логичнее было бы на сидение поперек движения устанавливать, но так неположено. :agree:

tes
Мы приучение не с машины начали Мы в этой люльке фруктовую пюрешку дома вкушали

да мы многое что пробовали.. ну не нравится ему такая... ему надо чтобы высоко ссидел в окно глядел.... а люлька она какая-то совсем ниче не видно... вообщем не комфортно ему в ней было... но это после того как он в нормально кресле уже отъездил правда 3 месяца....

а моему очень нравится в автокресле (ттт),как машину увидит,сразу кричит,ехать хочет,посажу,ручки на бортики положит,улыбается,в окно смотрит,деловой такой.

Камера
извините, а что это у вас за ремни? если не хватаетна пристегивание автокресла, то как с пассажирами быть? их тоже не получается пристегивать? вообще-ьто ремень крепится к автокрекслу и пропускается под ним, так что его там нужно-то совсем немного.
фантастика

вы видимо меня не поняли, автолюлька у меня. и ремня на самом деле не хватает -креплю верно, уж будьте спокойны.

Magenta
обныкнавенные ремни такие. Мы с этим в нексии столкнулись, когда устанавливали автолюльку против хода на заднем сиденьи. можно было закрепить по ходу с нарушением техники, или против хода, но только на переднем. У совецких машин ремни на заднем тоже короткие

у меня как раз советская машина... 14я...

Мы купили автомобильную люльку, сразу из роддома в ней и поехали, они от 0 до 9 кг, еще есть от 0 до 13. Очень удобно! Я даже дома ей пользуюсь, нам 3 месяца, сидеть рано, а он когда лежать устает или в комнате один не хочет быть, так я его в люльку и на кухню с собой, ставлю на стол, он лежит, улыбается и смотрит, что я делаю.

SOS!!! Как зарепит люльку Inglesina в автомобиле???? Ссылочку, может быть, кто знает где иллюстрация есть...

Танюфка
В переноске от коляски (у нас она правда мягкая), специальную автолюльку приобретали или сразу автокресло?

мы сразу купили автолюльку 0-13 кг, но посадить в неё ребёнка до 2-х месяцев не получилось-ему явно было неудобно весьма, поэтому мы также:

Olla
сначала в люльке от коляски,потом автокресло,когда сидеть нормально стал

но не когда сидеть стал, а когда перестал весь проваливаться в центр этой автолюльку

Татощка
мы сразу купили автолюльку 0-13 кг, но посадить в неё ребёнка до 2-х месяцев не получилось-ему явно было неудобно весьма

И в чем это выражалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы