Тема закрыта

Причина: 0

Как вы возите деток в машине?

(немного не в тему)Мамы подскажите телефончик такси, с автокреслом

tes
И в чем это выражалось?

он проваливался в ценральную ямку, а если положить вкладыш-то шея так вигибалось. В общем выглядело нелепо и как будто сидит. (Но он у меня оч мелкий родился-2880 гр, может поэтому...Нам и памперсы 2-5 кг долго велики были)

гешка
SOS!!! Как зарепит люльку Inglesina в автомобиле???? Ссылочку, может быть, кто знает где иллюстрация есть...

там на кресле наклейки с картинками есть. ставиться против движения автомобиля, нихняя чать ремня - см около ножек ребенка закрепки, а верхняя обхватывает люльку сзади - там тоже есть паз для ремня.

Татощка
он проваливался в ценральную ямку,

я пеленку подложила под вкладыш в ямку и вокруг головы - доче сразу удобнее стало, и голова лучше держится

У нас коляска Jane, ребенка перевозим в люльке. Там специальные крепежи к ремням безопасности и ремень на талии ребенка. Написано, что так можно перевозить ребенка до 10 мес. возраста. Потом будем автокресло покупать.

Татощка
В общем выглядело нелепо и как будто сидит.

Да не сидят в дети в этих люльках:) лежат они.

с рождения в автолюльке 0+, в 8 мес из него категорически выросли щас кресло (еще от старшего) от 9до 13 кг, но оно не ставится против хода движения, пожтому сидим как все лицом впред, старшие дети Емелей пристегнуты, хотя конечно средней бустер надо, но тогда старший в машину не войдет %)

Meta
там на кресле наклейки с картинками есть

Спасибо, но я про люльку спрашивала(короб те). Но все равно спасибо, что откликнулись. Я сама понастойчивее порылась и нашла, только не инглезину, но это не важно, главное сам принцип крепления

с рождения до 6 месяцев ездил в коробе от коляски
с 6 месяцев до 7 месяцев ездил в летнем сиденье от коляски
с 7 месяцев ездит в автокресле 0-18кг, но поставили мы его ПО ходу движения, потому как ПРОТИВ ходя движения оно НЕ крепится :( (не хватает штатного ремня)

rexy77

ой а какая у вас машина, что все детки пристегнуты ездят?

Татощка
он проваливался в ценральную ямку, а если положить вкладыш-то шея так вигибалось. В общем выглядело нелепо и как будто сидит. (Но он у меня оч мелкий родился-2880 гр, может поэтому...Нам и памперсы 2-5 кг долго велики были)

такая же фигня. в итоге нашли нормальное кресло-переноску chicco syntethis

Рысенок говорил: А вот наши ноги в кресле против движения не влезают, упираются в сиденье автомобиля - при ударе их вдавит в полость таза или переломает. Так что ездим вперед лицом с 6 мес.[/cit]

Ужасс
:shock: :shock: :shock:

Чёто не могу цитату нормально сделатьСообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 15:45

Хрулинина
У нас коляска Jane, ребенка перевозим в люльке. Там специальные крепежи к ремням безопасности и ремень на талии ребенка. Написано, что так можно перевозить ребенка до 10 мес. возраста. Потом будем автокресло покупать.

Только не до 10 месяцев, а до 10 кг;)
Да и не будет малыш лежать в таком возрасте в люльке уже, сидеть захочет
Пересядете месяцев в 7-8 точно уже в автокресло

По теме. С рождения до 7-8 месяцев - люлька от коляски (понимаю, что краш-тесты неодобряют, но сертифиц люлька, да и удобно очень)
Щас бебе конфорт изеос тт, 9-18 кг
Сел сразу с удовольствием. Все-таки обязательно нужно кресло с деткой покупать, садить и примерять

из роддома ехали в автокресле 0+ :)

tes
Да не сидят в дети в этих люльках:) лежат они.

такая проблемма доказать это бабушкам!!! они мне уже все мозги проели. может есть у кого статья какая нить, чтоб дать им почитать и они отсали....

гешка
Я сама понастойчивее порылась и нашла, только не инглезину, но это не важно, главное сам принцип крепления

у меня инглезина магнум. мне теперь очень любопытно как вы умудрились закрепить короб...

Meta
такая проблемма доказать это бабушкам!!! они мне уже все мозги проели. может есть у кого статья какая нить, чтоб дать им почитать и они отсали....

Фото узи им покажите:) Ребенок в животе именно в таком скрюченном положении и лежит:)

tes
Фото узи им покажите:) Ребенок в животе именно в таком скрюченном положении и лежит

попробую :)

Meta

Убеждаюсь, как мне повезло с бабушками...
Есть еще один вариант: посадите ребенку в кресло и предложите подсунуть руку ему под спинку. Если деть сидит, это сделать совсем легко.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 08:43

Meta
у меня инглезина магнум. мне теперь очень любопытно как вы умудрились закрепить короб...

www.matreshka-mos.ru/catalog/82-5704.html
У нас Инглезина Виттория, там специальные шлевки есть для крепления ремнями, а как у Магнум я не знаю...

гешка
У нас Инглезина Виттория, там специальные шлевки есть для крепления ремнями

У вас в ней, небось, и внутренние ремни есть? %)

Клюква
У вас в ней, небось, и внутренние ремни есть?

Должны быть, но мы с рук покупали, так что теперь ищу где эти ремни раздобыть

гешка
Должны быть

Не должны ;). Они продаются только отдельно, а без них ребенка в машине возить в люльке нельзя.

Клюква
Они продаются только отдельно

А где?????

гешка
а как у Магнум я не знаю...

нет, у нес нету шлевок. у меня автолюлька еще докуплена, она на шасси от коляски хорошо встает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы