Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

ахренеть...

я лучше компьютер куплю...

Оленевод Бельдыев

:) чтобы все это запомнить?
сейчас лялька висит на груди, потому что успокаивается..приходит в себя--вместе спать..и попробовать дать пустышку...маленькую самую простоую латексную...моя выплевывала..но потом взяла...легче стало, можно хоть спокойно вечером душ былопринять

Про опрелости написали, по нашему опыту ничего лучше салфеток для попы не придумано ;). Памперсы+салфетки+(если все ж беда придет) бепантен и деситин (крем под памперс). Да, смывается он салфетками опять же :). Как ни странно, это был единственный вариант, практически полностью исключающий опрелости на нашей проблемной коже.

Про кормежку. Перейти на режим к трем месяцам вы еще успеете, времени полно. Вам бы не оказаться только искусственниками к этому моменту %). А чтоб такого не приключилось, кормить хотя б самое первое время надо по требованию (ну первые недели это просто необходимо) и также необходимо не давать никаких пустышек/сосок. Вот когда примерно к месяцу станет понятно, что с молоком порядок, ребенок сосет хорошо, можете начинать экспериментировать с режимами, пустышками и прочими убивателями лактации ;). А пока что это делать просто нельзя.

ali
памперс без дикого плача не переодевает понаблюдайте - почему. А голым нравиться лежать? а когда просто в пеленку заворачиваете, кричит?

да он у вас кроха совсем еще, поэтому и ворчит-кричит когда памперс надевают.
попу, имхо, постоянно не надо водой с мылом мыть. лучше салфетками.
опрелости вам уже сказали - диситин + бепантен

а титя? титю давайте всегда и по любому писку. в этом и смысл. какие режимы у таково крохи.
наслаждайтесь хотя бы этими месяцами до выхода на работу... потом этого уже не будет :)

www.u-mama.ru/read/article.php
может, убьет, а может и нет:(
имхо, не надо устраивать лотерею
проблемы решайте по мере поступления:)
ваще штоль грудью не кормить, раз в три месяца на режим надо выйти?%)

не думаю все же, что лялика что-то сильно мучает:) у него одна пока проблема - он новорожденный:) м.б. ему труднее высасывать дальнее жирное молоко, но надо ето стимулировать:)
грудь всеж менять не чаще раза в два часа, иначе возможен пенистый жидкий стул (лактазная недостаточность), недобор веса и еще неприятности

ali
а ка кна счет пустышки?

Как лучше для ребенка, если хочет, пусть теребит (у меня оба дитяти не признали соску).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы