Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Astra (ex.Koza)

Lusha
А для меня была Коза Дереза... веселая и шустрая, мне нравилось

точно! шкодно очень!

Lusha
а мне и Коза нравится

+1000

Ray
Прикорм

спасибо, Лен!

Котена
Как много хочеться нацитировать - но если начну - так новый топик придеться начинать!

:D :D :D

блин Даш мне всё не привыкнуть к твоей фотке на аватаре, ты же совсем другая. а тут сурьёзная такая.

что-то давно я фотки не выкладывала, вот свеженькие

Lusha
Наташа, а они различаются, кроме ошейника, хозян видит свою собаку?

конечно! они абсолютно разные:)))хотя на фотке все собаки-родственники - бабушка, мама, братья,сестра и дядя, а еще там где-то бегает помесь лабрадора и двортерьером (у нее хвост колечком и уши приподнятые, ну и характер не совсем лабрадорский)

Lusha
Мы сейчас поедем в 5ку.

удачи, потом отпишитесь, что вам сказали, ждем

Татощка
Мне почему-то кажется, что если имя не придумаю заранее, то и второго мальчика рожу потом

ага-ага, мы с Миланой имя придумали -Никита, а о том что может родиться девочка, даже не думали - мне на узи 3 раза сказали "хз?вроде мальчик?", а родилась девочка, так мы месяц имя придумать не могли, уже в загсе окончательно решили, вернее я вписала в бланк и все! правда в этот раз знали сразу что получилось, что мальчик, правда он у нас до 36 недель Ромой был:))

Татощка
Девочки! Кто уже начал прикорм? Я тут вся запуталась...Свекровь говорит-купи кабачок или заморозку и сделай пюре сама, продавец в фруктово-овощном ларьке мне по секрету оч нерекомендовала эти кабачки брать, а тут многие советуют пюре покупать готовое...Короче, кто давал кабачок, какой именно давали? Если покупной-то какой именно марки?

я пыталась, потом забила, жду 6 мес, буду давать баночное и потом с огорода, на сегодня в овощах уже ничего полезного не сохранилось, даже вкуса толком нет.

Котена
Всем привет!! Ужасно соскучилась!!

Привет, как массаж?

Татощка
Оборачиваюсь, а парень сидит....

:clap:

NBF
правда он у нас до 36 недель Ромой был

не...у нас с 12-и недель Вася, хотя пол тока в 19 узнали...Правда все родственники говорили, чтоб Колей назвала

Татощка
Он сам как-то прямо сел нормально в манеже!!!

здорово! Наташ, а расскажи поподробней- как детки садятся? Ну то есть из какой позы, как ручку кладут чтобы присесть?

Татощка
.Свекровь говорит-купи кабачок или заморозку и сделай пюре сама, продавец в фруктово-овощном ларьке мне по секрету оч нерекомендовала эти кабачки брать, а тут многие советуют пюре покупать готовое..

я склонна считать что из баночек все-таки полезней, т.к. пюрешки в них подвергаются более щадящей обработке, что позволяет сохранить больше витаминов и полезных веществ. Если же дома варить - то только на пару.

NeлёК
до 28,09,2010 года у меня будут одни девочки при зачатии

здорово! вот вам и козырь в руки :)

Татощка
вот свеженькие

классный Васятка! Такой он зайка у тебя :love:

Кот_Шрёдингера
Наташ, а расскажи поподробней- как детки садятся? Ну то есть из какой позы

из позы на четвереньках, попу на бок, упор руками-потом выправляются

Кот_Шрёдингера
Такой он зайка у тебя

спасибо

Кот_Шрёдингера
Если же дома варить - то только на пару.

у меня пароварка есть. Я хотела в пароварке+измельчить в блендере

Всем привет! Девочки, а вы прикорм с овощей начинаете? Мне педиатр сказала с яблок и груши (сок и пюре) начинать... Или это не считается прикормом?

Татощка
чтоб Колей назвала

у меня отец мужа намекал чтоб Колей назвали (он сам Николаевич), но я ни в какую! я вообще хотела Максима или Дениса (муж категорически был против), потом мы придумали Рома - в созвучие с Миланой (типа оба имени - а-ля Италия:)), потом я почитала про Рому и мы испугались, начали думать - я за Мишу, муж против тк уже друзья назвали так , потом я сказала что мне уже все равно, назовите уже хоть как-то! и мне сообщили что он будет Андрей или Кирилл, потом решили что Андрей, сейчас мне кажется,что ему это имя очень идет и все больше нравится это имя, хотя сначала я немного в шоке была.

Татощка
что-то давно я фотки не выкладывала, вот свеженькие

Класс, а мы так не умеем:( Наташ, а что у вас за бортик такой? тоже такой хочу, прикольный! у нас тоже такой бодик есть:)

LINKSXXX
Мне педиатр сказала с яблок и груши (сок и пюре) начинать...

имеет смысл именно с овощей, т.к. фрукты сладкие, потом как будешь Максимку уговаривать есть несладкие овощи? ;) А соки по новой схеме прикорма вообще до 2х лет не дают, они тяжеловаты для переваривания...

NBF
будет Андрей

имхо, отличное имя! :)

Татощка
Я хотела в пароварке+измельчить в блендере

мне сказали что сначала их надо протирать через ситечко, тк даже в блендере получаются крупные кусочки и ляль может подавиться, это уже позже можно будет прям с блендера давать. я еще и из-за этого думаю надо с банок начинать - в банках оно правильной консистенции

LINKSXXX
Мне педиатр сказала с яблок и груши (сок и пюре) начинать...

да, но сейчас рекомендуют всё же с овощей начинать

NBF
Наташ, а что у вас за бортик такой? тоже такой хочу, прикольный! у нас тоже такой бодик есть

Это 2-х сторонняя картинка-книжка на верёвочках, тинни лав. В детским мире продают, Васе мои подружки подарили на кашу ещё

Татощка
что-то давно я фотки не выкладывала

клево! Васик - красавчик ! тьфу тьфу!

NeлёК
блин Даш мне всё не привыкнуть к твоей фотке на аватаре

Нель, я поменяю вскоросте. потерпи! мне самой эта не нравится : )))) особенно качество!

Татощка

Наташ, Вася чудо, люблю я этого мальчика, взгляд такой умненький, и вообще он чем дальше- на папу похож все больше и больше...

NBF
у меня отец мужа намекал чтоб Колей назвали (он сам Николаевич), но я ни в какую! я вообще хотела Максима или Дениса (муж категорически был против), потом мы придумали Рома - в созвучие с Миланой (типа оба имени - а-ля Италия), потом я почитала про Рому и мы испугались, начали думать - я за Мишу, муж против тк уже друзья назвали так , потом я сказала что мне уже все равно, назовите уже хоть как-то! и мне сообщили что он будет Андрей или Кирилл, потом решили что Андрей, сейчас мне кажется,что ему это имя очень идет и все больше нравится это имя, хотя сначала я немного в шоке была.

а я так против была имени Антон.. не знаю почему.. хотела и Мишей назвать. и Арсений в голову приходило, и Петр рассмаривался мной.. а сейчас тоже Антоша так нравится стал.. хотя раньше все Антоши какими-то увальнями и недотепами представлялись

всем привет! у меня ломался комп, но теперь вроде все хорошо , перечитать все нереально %)
буду въезжать постепенно

Татощка

молодец Васик! и дома потеплело, видимо :)
а у нас отключили гор воду, да еще и на улице непоймешь что то , то

Irisska
и вообще он чем дальше- на папу похож все больше и больше...

как я говорю-глазки всё меньше, щёки всё больше :)

Irisska
Наташ, Вася чудо, люблю я этого мальчика, взгляд такой умненький

Спасибо
Вася расстроен-на электрофорезе нам не поподаются интересные соседи по койкам. Все какие-то молчаливые с сосками или рыдают...Но никто с васиком не общается, а он им всё "Эй,эээй!" улыбается и ручками тянется, а дети-ноль эмоций. Прям вот обидно за мальчика
Вчера капризил, папа сказал, что это его комплексы мучают, что ему уже 5,5 месяцев, а зубов всё нет. Мол, переживает парень :)

NBF
у меня отец мужа намекал чтоб Колей назвали

Я просто по свяцам выбирала, а там как раз Никола Чудотворец-вот меня все бабушки мои и пой папа и давай: "Николай оч хорошее имя!" Я им говорила, что хорошее, но я Васей назову. А муж потом смеялся, что какой же он Вася, раз у него вечно колики-мол может и правда надо было Колей назвать :)

Татощка
Это 2-х сторонняя картинка-книжка на верёвочках, тинни лав. В детским мире продают,

класс, надо будет тоже купить.

Irisska
Антоша так нравится стал.. хотя раньше все Антоши какими-то увальнями и недотепами представлялись .
у нас был вариант Антоша, но у мужа есть приятель хороший Антон Евгеньевич, характер которого я терпеть не могу, поэтому пришлось отказаться, тк у нас тоже Евгеньевич:) а так имя нравится

Татощка

Антоху тоже к детям тянуть стало, смотрит с таким интересом неподдельным

NBF
Irisska
Антоша так нравится стал.. хотя раньше все Антоши какими-то увальнями и недотепами представлялись .
у нас был вариант Антоша

Я про девочку думаю теперь Антонина или Маргорита. Хочу редкое имя подобрать. Хотя муж уже давно упёрся, что только Олей назовёт. Не в обиду всем Олям, но я вот не хочу так называть...Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 14:54

Татощка
что это его комплексы мучают, что ему уже 5,5 месяцев, а зубов всё нет.

:D так даже в учебниках написано - зубы с 6 мес. я вот наоборот хочу чтоб только мес в 7 начали вылазить.

Татощка
у него вечно колики-мол может и правда надо было Колей назвать

Татощка
Я про девочку думаю теперь Антонина или Маргорита

Мне ещё Нина нравится и Галина...Вот...А мужу ваще ничего не нравится, он даже обсуждать не пытается, говорит, что в зАГС пойдёт и Олей запишет и точка, и вообще говорит, что второй тоже мальчик будет, а третья девочка...Капец

Татощка
что второй тоже мальчик будет, а третья девочка..

молодец муж!

Татощка
Маргорита

хорошее имя, только вроде МаргАрита. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы