Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Татощка
у него вечно колики-мол может и правда надо было Колей назвать

:D :D
а я всегда хотела сына Сашу, но муж Саша и вроде он не против Сан Саныча сначала был, но если бы была девочка, то назвала бы Варенькой, а мужу это имя не нравится, а мне мальчиковые, кроме Саши, остальные все равно, муж решил - Егор, а я и не против. т.к. в глубине души еще надеюсь на Вареньку.
а еще нас три подруги с детсва и у всех трех мужья Саши, моя мл сестра замуж вышла за Сашу, дочь мужа от первого брака сейчас тоже с Сашей встречается %) %O :)

NBF
только вроде МаргАрита.

ага... :) не суть, всё равно Олька будет видимо...

NBF
молодец муж!

а я что-то сомневаюсь, что я готова троих рожать кесаревым...мне б и двух хватило

мне вчера муж сказал что в этом году мы в турцию/египет/другую заграницу не поедем, тк Андрей еще маленький и мало ли что... :( я так расстроилась, прям хочу к морю! я 2,5 года уже моря не видела! сказал поедем в какой-нибудь санаторий, ага, опять под уральским солнцем мерзнуть! прям аж злая я, спасу нет. сейчас позвонила ему и сказала что тогда хоть в Анапу куда-нибудь в санаторий - это ж Россия, хотя чем там безопаснее непонимаю? кто-нибудь знает какой-нибудь порядочный санаторий на наших югах? и чтоб море рядом не помойное было

Татощка
что второй тоже мальчик будет, а третья девочка..

тоже так хочу :) муж говорит, будет у Льва брат Тигр. Но это уж будет какая-то интернациональная семья, если мы сына Тигран назовем :) я русская, муж украинец - родственники нас не поймут :)

Татощка
Маргарита.

хорошее имя ;)

Девочки,все ники меняют! я тоже по обезьяньи за всеми : ))) но не стала менять полностью :)
еще надо фоту подобрать подходящщю..

NBF
турцию/египет/другую заграницу не поедем, тк Андрей еще маленький и мало ли что.

в принципе муж может и прав. а мы решили рискнуть и в сентябре, когда льву полгода будет съездить-таки в египет. а то уже 2 года не были на море, в прошлом году из-за беременности не поехали

NBF
сказал поедем в какой-нибудь санаторий

Есть в Северном Казахстане заповедная зона Боровое. СУПЕР МЕСТО!!!! Там есть санаторий+всё дёшево по сравнению с Увильдами, например. Тож туда хочу...Нам друзья предлагают туда на машинах поехать-у них тоже лялька

а, вот фотку надыбала где я 'блондинка'
с братом и мамой.... ужассс

NBF
хоть в Анапу куда-нибудь в санаторий - это ж Россия, хотя чем там безопаснее непонимаю?

можно еще Крым рассмотреть в таком случае. Мы когда туда дикарями ездили - видела много очень красивых пансионатов в Ялте и рядом. Сама там не была, поэтому насчет кормежки\сервиса не подскажу

DYMIE
с братом и мамой.... ужассс

почему ужас, очень красиво! Даша, у тебя папа высокий? Какой у тебя рост? По сравнению с мамой высокой смотришься

Девочки! Вопрос к тем, кто пользовал интернет с телефона. Сколько у вас денег на это уходило? Если учесть, что я буду аська+почта+юмамка? А то хотим на лето в деревню уехать, возьму ноут с собой. У меня Мотив если че

DYMIE
ужассс

ну, не ужас. Но брюнеткой ты краше

Татощка
....Он сам как-то прямо сел нормально в манеже!!!! УРА!!

Васенька - молодчинка!!!!!!!! Добро пожаловать в нашу сидящую компанию!!!!!!!!!!!!

Татощка
Девочки! Кто уже начал прикорм?

У меня толкового прикорма не получается - все как-то интуитивно и не системно(((

Irisska
а он мне в ответ" ну мама, ну хватит и т.п."

Димон оч любит целоваться\обниматься, надеюсь не скоро пропадет такое "любвеобилие"

Татощка
что-то давно я фотки не выкладывала, вот свеженькие

Васятка просто чмок-чмок-чмок

NBF
мне сказали что сначала их надо протирать через ситечко, тк даже в блендере получаются крупные кусочки и ляль может подавиться, это уже позже можно будет прям с блендера давать. я

это смотря какой блендер. у меня есть насадочка с очнь острыми лезвиями так она прямо как баночное пюре делает

Вчера писала про дополнение к коляске и и-нет вырубили((((((((((((( только-только заработал ттт
Итак коляска. Есть дождевик, есть конверт на ножки, бампер съемный, есть в капюшоне смотровое окошко, сбоку есть ручка для переноса в сложенном состоянии, сеточка-карман, для мелочей, 5точечные ремни безопасности 4 положения спинки, вплоть до лежачего. Вчера же ее и обновили: идет хорошо, колеса не болтаются, ход не особо жесткий, маневреная, сложновато шагает через паребрики, но мне кажется что это дело привычки. в общем я в восторге, только еще бы узнать рецепт уничтожения жабы (зеленой и душащей при воспоминании о цене) - и я была бы счастлива))))))))))

Rittta
Даша, у тебя папа высокий? Какой у тебя рост? По сравнению с мамой высокой смотришься

да не скажу про папу. я скорее в деда пошла, вот он и высоченный был и широкоплечий :) 175,5 рост.. а на фото еще и вес хороший примерно 57.. вот бы и сейчас так!

Татощка
Но брюнеткой ты краше

пасиб! вот и я о том же :)

Rittta
в прошлом году из-за беременности не поехали

Я именно по это йпричине заставила супруга поехать на юг в отпуск, я без моря долго не могу (южность сказывается). поэтому в этом году особо не страдаю что тут буду :)

Марусяк
только еще бы узнать рецепт уничтожения жабы (зеленой и душащей при воспоминании о цене) - и я была бы счастлива))))))))))

сколько отдали?

Татощка

4900

Марусяк
поэтому в этом году особо не страдаю что тут буду

и я...мы уже про боровое думали, но тут на 2 недели брат мужа с супругой и сыном полуторагодовалым приезжает из Москвы, а мы ещё и не видели их мальчика. Поэтому тут останемся, будем вместе в саду свёкров тусовать :)

Марусяк
4900

эт не жаба, эт маааленький жабёнок :) Мне оч такая коляска понравилась
Но я всё равно удержусь и не куплю коляску...Буду эту убивать до упора :)

Татощка
Оборачиваюсь, а парень сидит....

wow!!!! :clap: :clap: :clap:

Татощка

просто до зарплаты осталось 7 дней а в семейном бюджете 200 руб осталось ((((( вот теперь сидит и душит

Татощка
Буду эту убивать до упора

я тоже так думала, просто у меня еще Димина трость сломалась, а гулять с большой мне катастрофически не удобно (с двумя имею ввиду) , да и Кирилл перестал особо спать на улице - ему больш енравится смотреть, поэтому коляска типа зима-лето увы стала обузой

Марусяк
Я именно по это йпричине заставила супруга поехать на юг в отпуск,

у меня еще там проблемы на работе были всвязи с беременностью - то меня увольняли, то с трудовой инспекцией сложности. пока проваландались уже срок большой был и я побоялась

Rittta

я поехала на 5м мес

Марусяк
я поехала на 5м мес

я так же в Геленджик ездила с мужем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы