Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

DYMIE
Нелличка, Ванечку тоже поздравляю! со всеми пятью!!!

Присоеденяюсь к поздравленям- Ванечку с пятым месяцем!!!!

всех деток и мамочек с месяцами!
фотки посмотрела - лапочки все!
уже обувку покупаете %) , надо подумать над эти вопросом.
а у нас между пальчиков на ноге красно и как бы мокнет, что делать? до дерматолога только в пн можно будет добраться, если талон повезет взять

Irisska
не вот стало казаться что Антон у меня в весе не прибавляет и вообще какой-то худенький.. переживаю чего-то я.... и мне тоже кажется, что похудел, да и ночью стал каждый час просыпаться. сегодня вообще с 4 до 6 утра не спал, разговаривал, еле укачала
%) %)

иришенька
да и ночью стал каждый час просыпаться. сегодня вообще с 4 до 6 утра не спал, разговаривал, еле укачала

а у меня напротив чудеса-сегодня спал с 11-и вечера до 8:40 утра и проснулся тока один раз в 3 ночи на кормление...

иришенька

мы тоже в шесть проснулись сегодня... потом час не спали, потом в семь уснули и до девяти.. и с тех пор не спим и не собираемся... а это точно между пальчиков? а не ноготок? может заусеница была? ранки нет?

Татощка
а у меня напротив чудеса-

ну, Вася вообще у тебя чудесный ребенок :love: :heart:

Доброе утро! А мы все болеем. Я температурю, у Кнопика жидкий стул (извините за французкий) . Так на всякий случай. Может все знают - только для меня америку открыли. Массажистка сказала - что если понос у крошки - то это кислая среда - на попке возникли опрелости и небольшие раздражения - то лучше всего подмыть несколько раз малышню с обычным туалетным мылом щелочным. Колбаса - как корова языком слизала. Попик снова красивый и шелковистый))

Ольга-Люша, мы с Кнопиком поздравляем Тимошку. Вот вам уже и 4 месяца - совсем большой! Настоящий мужчина, мамкин любимец, папина гордость! желаем вам здоровья на много-много лет и жить без бед! :love:

Котена

Наташа! выздоравливайте давайте! мы вас любим :rose:

HeLLen

:clap: Нелечка, а вас мы поздравляем с 5! Что бы в школе были только 5 и все-все-все было у вас хорошо!!!! :pozdr:

Irisska

пасибо!!! Нам оч. приятно! взаимно!! :pozdr:

пы.Сы. Около... цинкум... вобщем все поняли о чем веду речь - весмчь. По крайней мере от температуры за ночь неосталось и следа - оказываеться это просто у меня состояние разбитое - а на градуснике уже 36.9 - вот - идем на поправку. Сейчас еще в 12 папа анализы привезет.... ох... боюсь смотреть в них....

Котена
Массажистка сказала - что если понос у крошки - то это кислая среда - на попке возникли опрелости и небольшие раздражения - то лучше всего подмыть несколько раз малышню с обычным туалетным мылом щелочным. Колбаса - как корова языком слизала. Попик снова красивый и шелковистый))

у нас переодически такое бывает...но его это ваще не беспокоит, смекта не действует-само проходит

иришенька
ну, Вася вообще у тебя чудесный ребенок

ну....он так-то с 3-х месяцев стал ночью между 23-мя и 8-ью часами по 3 раза кушать и возиться много, до этого один раз ел, но зато возился и просыпался от колик

Добрый день всем!!! Давно здесь не писала...

Ray
вместо ссылки выкладываю текстовый файл Так мне понравилась эта точка зрения... Это мне оч близко... А все вокруг уже достали меня с прикормом... Спасибо!!!

Fenris
HeLLen - Ванечку с пятимесячьем,
Lusha - Тимошу, Nastena - Вику, и Merry - Галинку с 4 месяцами. Всем деткам - расти хорошенькими и здоровенькими на радость мамам и папам!!!

Котена
Сейчас еще в 12 папа анализы привезет.... ох... боюсь смотреть в них....

Держись! мы за вас пальчики скрестили и в кулачках держим

Всем привет! Маха сегодня под утро ворочалась-ворочалась, я не могла понять что ей надо - и на этот бок положу, и на этот, и к себе на живот - всё не то. Потом устала, положила её просто плашмя на живот - до сих пор спит

Irisska
Машенька как всегда чудо! штанишки прикольные!

Татощка
фотомодель

спасибо! нарвалась-таки на комплименты :)

Татощка
мы типа начали прикорм...с банана просто вчера дала васе банан-он так присосался-еле отобрали-часть отсосал таки

я тоже уже давала Махе банан, тоже еле отодрала, она чуть не заглотила его весь :) с такой жадностью насасывала, так понравился! Потом только не удивляйся - у Васи в покаке будут такие коричневые волокна длинные, это от банан который не переварился :) Я по инету смотрела - это нормально.

Fenris
HeLLen - Ванечку с пятимесячьем,
Lusha - Тимошу, Nastena - Вику, и Merry - Галинку с 4 месяцами

Да! Присоединяюсь! Всех деток с очередным рубежиком! Растите большими, здоровыми, веселыми! Не болейте и не капризульте, радуйте мам новыми подвигами!:dance2: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :dance2:

Татощка

Отправила в личку для таблички данные!!! :) Занесите нас пожалуйста!!!

Кот_Шрёдингера
Потом только не удивляйся - у Васи в покаке будут такие коричневые волокна длинные, это от банан который не переварился

Я утром их уже нашла, не удивилась. :) Меня ваще какашками не удивить. Я как-то смирилась, что "красота" нашим какам не присуща :)

Кот_Шрёдингера
Да! Присоединяюсь! Всех деток с очередным рубежиком! Растите большими, здоровыми, веселыми

Присоединяюсь и я! Солнышка и хорошего настроения!!!

Молодая мама
Это мне оч близко... Спасибо!!!

Да пожалуйста!
вообще, сами будьте уверенней, это Ваш ребенок и Ваше мнение:)
я еще точно не знаю, но попробуем педагогический, а там посмотрим))

вот

и снова она :) табличка

Татощка
Я как-то смирилась, что "красота" нашим какам не присуща

:D я тоже смирилась.

есть простая прогулка - трость Geoby, хочу отвезти ее к маме в Каменск, чтобы там была постоянно. а здесь ездить - взять новую.
И вот нашел на меня бзик - хочу прогулку трехколесную, или чтобы переднее колесо сдвоенное было. Стоит ли? насколько они вообще удобны? Плюсы и минусы? Может в курсе кто?

Fenris
. Стоит ли? насколько они вообще удобны? Плюсы и минусы? Может в курсе кто?

топик такой был, попробуй найти

Fenris

вот, что нашла про коляски
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ray
вот, что нашла про коляски

спасибо. ушла читать

2008
сегодня чесала десенки тиме и пару раз царапнулась

ТАК И ЕСТЬ ЗУБЫ УЖЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы