Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Miranda

Очень хорошо выглядишь! и сынуля лапочка- серьезный такой

2008
ура!!!! скоро будут зубы!!!!!

Ура!!! поздравляю!!! у меня Антохе стало нравиться брать ложку в руки, и там во рту постукивать ею... ложку отбираю...

Всем привет! Мы сёдня проснулись в 8:40...проспали электрофорез

Irisska
у меня Антохе стало нравиться брать ложку в руки, и там во рту постукивать ею... ложку отбираю...

не отбирай-не пораниться, зато научится ложку держать хоть как-то-пригодится

Irisska
Маленького Тимошу с 4 месяцем! пусть растет здоровеньким мальчиком на радость маме и папе!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Irisska
Девочки мне вот стало казаться что Антон у меня в весе не прибавляет и вообще какой-то худенький.. переживаю чего-то я....

И мне так про Васю кажется теперь, тока не что худой, а что не растёт в длину. За последний месяц ни из каких вещей не выросли...тока из 2-х кепочек :)

А мы типа начали прикорм...с банана просто вчера дала васе банан-он так присосался-еле отобрали-часть отсосал таки :) + сушку стал без кривой морды насасывать...Вот..Жду 3 дня реакции и начинаю баночный кабачок давать :)

Miranda
Вот наша прогулка на Шарташе.

красотка ты, Наташ

2008
у тимы такие же пинеточки))) смотрю что-то знакомое)))) только голубые

Мы тож вчера кедики купили парню голубенькие...18-ый размер взяла, а он нам тока-тока...:( Надо было больше брать

Кот_Шрёдингера
я решила небольшую фотосессию Махе устроить

фотомодель :)

Татощка
просто вчера дала васе банан-он

а говоришь не в секте))))))

Irisska
казаться что Антон у меня в весе не прибавляет

просто привыкла к его весу и поднакачалась)))) а худенький так ведь в рост может уйти.
или тебе прикармливать уже хочится? ложку держит - может пора. там в списке не было признака- держит ложку?

Irisska
мне вот стало казаться что Антон у меня в весе не прибавляет и вообще какой-то худенький

Ир, мне тоже казалось, что Кристинка за этот месяц ни в весе не прибавила, ни в росте, а оказалось, наели 850 гр. и 3 см. росту.

Irisska
и там во рту постукивать ею

типа грызунок?

Татощка
18-ый размер взяла, а он нам тока-тока...

ничесе какой большой он!

NBF
Татощка
Есть в Северном Казахстане заповедная зона Боровое. СУПЕР МЕСТО!!!! Там есть санаторий+всё дёшево по сравнению с Увильдами, например. Тож туда хочу...
а там загорать/купаться можно?

ШУТИТЕ? :) Там тока этим и мона заниматься. Озёра прям как море-бюрюзовые и темнеют к центру+оч тепло и приятно

2008
там в списке не было признака- держит ложку?

Там было: "держит ложку, лупит ей по столу и орёт: ЕЕДАААА!" :D

Татощка
"держит ложку, лупит ей по столу и орёт: ЕЕДАААА!"

:D :D :D
Тогда нам долго еще до прикорма:)

2008
а у нас новости. сегодня чесала десенки тиме и пару раз царапнулась. правда еще ничего не видно. но процесс идет!!!!! ура!!!! скоро будут зубы!!!!!

Поздравляю! А у нас пока даже намека нет. Просто тащим все в рот и все. Грызунки от банана не заинтересовали, ножки, сам банан облизать - это да.

2008
ложку держит - может пора. там в списке не было признака- держит ложку?

:D :D
просто встаю с ним и без него на весы и мало показывает

Татощка
держит ложку, лупит ей по столу и орёт: ЕЕДАААА

сейчас в окне увидела бассета(собак такой) без ошейника и хозяина а еще бегает у нас чау-чау %O это армянские семьи их держат и вот так они гуляют. просто выпускают породистую собаку погулять и все....
как в деревне %) ладно зоть каквказцев не держат или питов....

Девочки, у Кири выскочило 6 прыщичков на лице 3 дня назад((( выглядят как укусы насекомых. по идее за три дня они должны были "стухнуть" (стать менее яркими), но такого не произошло(((( что это может быть??? стоит вызвать врача? чат я парюсь - а если это какая-н инфекция?

Марусяк
выглядят как укусы насекомых. по идее за три дня они должны были "стухнуть" (стать менее

скорее нет. тиму тоже кусают(или сами выскакивают и держатся долго... по неделе наверно.)
а еще он постоянно в слюнях и елозит по лицу что ни попадя. поэтому процесс заживания дольше проходит.
я ух кремом мажу регулярно. а все равно моська вся пятнистаяСообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 10:25

2008
я ух кремом мажу регулярно

каким?

Марусяк
каким?

когда детским(написано что от опрелостей и раздражения) когда бепентеном

Привет всем!

Lusha

Оля,Тимошку с 4-мя месяцами! УРА!!! :pozdr3:

HeLLen

Нелличка, Ванечку тоже поздравляю! со всеми пятью!!! :pozdr3:

Lusha

Тимошенька, поздравляем тебя с Датой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорее поправляйся! и слушайся маму!!!! :rose: :rose:

DYMIE
Lusha

Оля,Тимошку с 4-мя месяцами! УРА!!!
HeLLen

Нелличка, Ванечку тоже поздравляю! со всеми пятью!!!

полезла в загашеик за фоткой))))
вот :heart: :rose:

Irisska
просто встаю с ним и без него на весы и мало показывает

везёт тебе, а я на весы в васей или без-всё равно много всегда :( :)

HeLLen - Ванечку с пятимесячьем,
Lusha - Тимошу, Nastena - Вику, и Merry - Галинку с 4 месяцами. Всем деткам - расти хорошенькими и здоровенькими на радость мамам и папам!!!
:rose: :rose: :rose: :dance2: :dance2:

Нам сегодня сделали последний сеанс массажа.

Татощка
а я на весы в васей или без-всё равно много всегда

а я уже не встаю ни в каком виде))))) даже раздетой.....все равно много %O

Fenris

вот ,самая не ленивая))))) в табличку заглянула)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы