Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Кирюха сейчас лежит на коврике (что на фото) смотрит в зеркало и сам с собой общается: агукает, улыбается, в общем всегда приятно поговорить с умным человеком! :D

Стала смотреть, что у нас для первого прикорма есть...Оказалось, что нагрудничков аж три вида надарили! Один набор стирающихся на кажд день недели (из Германии привезла подруга), один НУБИ клеёнчатый и набор ПОМА из 3-х клеёнчатых (завтрак-обед-ужин). Один НУБИ дома оставлю, "недельку" распотрашу и по бабушкам развезу, а третий точно не нужен...Может у кого нет? Могу ПОМУ отдать, кому надо

Девчонки, научите пюре яблочное делать.;)

Miranda
Девчонки, научите пюре яблочное делать

ты решила прикорм с яблок начинать? Я в понедельник вторник начну-с кабачка

Miranda
Девчонки, научите пюре яблочное делать.

для деток не знаю, для себя делала в пароварке: вычищала сверху серединку и в пароварку минути на 10-15. потом ложкой мякоть выковыривала))

Татощка

ну да, наверное и сок начну давать. Короче я еще почитаю инфу по поводу ввода прикорма

Ray

пароварки дома нет. Пюрешку для малыша хочу.

Miranda
пароварки дома нет. Пюрешку для малыша хочу.

Мне на ДР пароварку тётя моя спецом подарила. Прикольная штука :) Многое теперь в ней готовлю. Приобрети-недорого это, вопрос 3-4-х т.р. за хорошую модель

Марусяк
в общем всегда приятно поговорить с умным человеком!

:) так здорово сидит он у тебя, чем дальше тем развлечений больше.

Марусяк
совсем оголодал.JPG (415.4 Kb)

есть хочуу.JPG

Miranda
научите пюре яблочное делать

не умею сама, я почему-то думала что можно потереть на самой мелкой терке

Татощка
а третий точно не нужен

а я считаю их много не бывает, на замену пусть будут

Привет девочки!

kefИР
младший заяц

Такой лапка. :) а щеки вы какие отрастили:) так держать, некоторые детки видимо хорошо кушают.

Fenris
хочу прогулку трехколесную,

ДА прикольно трехколесная коляска, правда у меня не сдвоенное колесо ,с ним наверное еще устойчивее, из минусов , только когда с поребрика спускаешся или поднимаешься надо коляску крепко держать, так как очень не устойчивая становиться. Кстати у Даши-Дим коляска с двоенным передним колесом.

kefИР
я почему-то думала что можно потереть на самой мелкой терке

тоже так думала, но прочитала где-то, что не желательно, когда яблоко соприкасается с железом. Я вот думаю наверное блендером буду делать пюре (там же сталь пищевая).

Татощка

Да, года 2 все хожу кругами около пароварок, но что-то вечно мне мешает купить эту вещь.

Марусяк

сейчас моя малява надавил на кнопочку МОДЕРАТОРУ, вот пожаловались бы на тебя, если бы мама не увидила во время :)

Miranda

Наташ, я запекаю яблоки в духовке, но давала с полложечки чайной, чисто побаловаться, возле шкурки яблоко совсем мякгое получается, чем блже к серединке, тем потверже (для малыша имеется в виду, мне самой так вообще жевать его е приходится) но сколько можно наскоблить от кожицы в граммах не знаю, может серединку совсем убрать и тогда оно лучше будет и мягче, я не убираю её для себя, в общем попробуй, запекаю минут 40

Olisan
куртка понра а малец -просто милашкин!!!

kefИР
какой моднявый мальчиш

спасибо, девочки! :)

Татощка
Нога уже 10 см с хвостом...А ведь сам-то некрупный

ну так.. мальчик же :)

kefИР
Артем с выпускного

Марусяк
Ирин, Артемка, просто суперman стильняшка такой.

kefИР
младший заяц
А заяц просто вне конкуренции

да-да!!!! старшинький взрослый красивый мальчик,ну а младший как всегда вне конкуренции

Rittta
Куртка.JPG (28.5 Kb)

прикольная куртка. я в ашане на подобную засматривалась... еле увела себя оттуда

MiLedi
некоторые детки видимо хорошо куш

что ж теперь если у тебя модель растет))))

Miranda
там же сталь пищевая).

:D а в терках думаешь какая?. блендеры с пластиковыми насадками бывают

Miranda
Да, года 2 все хожу кругами около пароварок, но что-то вечно мне мешает купить эту вещь.

попроси в подарок;) мы так сделали)))

тимуровец мой - ухайдакался :D

кто подскажет что за колясочный могазин на К Либнекхта? где он? девочку сегодня на улица мучила. она сказала что там выбор большой и не дорого.а подробней не спросила она торопилась.

Miranda
и сок начну давать. Короче я еще почитаю инфу по поводу ввода прикорма

в этом топе Наташа-Татощка выкладывала статью, я в прошлом топе в кннце ссылки давала, если надо, могу повторить

Привет, девочки!
Огромное спасибо всем за поздравления, так приятно, что вы помните :-)
Я, в свою очередь, поздравляю Ваню и Вику, а так же их мамочек. Желаю солнышка и тепла, да и всем я это желаю.
А мы едем к дедушке, пробки страшенные, стоим и стоим.
Теперь про нас. Мы лежим в козырной палате на двоих. Получаем лечение, я довольна.
Для Наташи... Нас наблюдает Елена Александровна, она за заведушую. Сегодня смотрела Светлана Петровна. Она подозревает, что Тимоша перенес ишемию, сказала, что будут обследовать и питать головной мозг. Шамо я пока не видела, видела несколько женщин кавказской внешности, потом узнаю.

2008
тимуровец мой - ухайдакался

2008
P6060028.JPG (566.2 Kb)
P6060029.JPG (568.2 Kb)

зайчик такой трогательный

2008
я в ашане на подобную засматривалась...

Я там и купила. :) Я то засматривалась на подобную RedFox (вроде), там она получше - капюшон трикотажный и вообще покачественней. Но стоит 1100. Короче эта куртка победила по соотнешению цена\качество

Lusha
подозревает, что Тимоша перенес ишемию

%O это при родах или после?

Lusha
Тимоша перенес ишемию

%O такое бывает? у лялечных тоже????
вот бы не подумала...

Фотографии посмотрю позже, с компа.

В родах видимо.

Lusha
Она подозревает,

Может еще не подтвердится. Странно, что только через 4 месяца возникли такие подозрения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы