Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Оля, Нелля - поздравляем вас и ваших мальчишек с маленькими ДР, растите большие и здоровые!

девочки, голова жутко болит, че выпить?

Astra (ex.Koza)
голова жутко болит, че выпить?

Панадол в синей пачке, говорят можно (тот же самый парацетамол по идее).

2008
кто подскажет что за колясочный могазин на К Либнекхта? где он? девочку сегодня на улица мучила. она сказала что там выбор большой и не дорого.а подробней не спросила она торопилась.

Света ты как соберешься - позвони мне я живу рядом. заодно погуляем и магаз посетим ;)
девочки а я седня в расстройстве: принеслим извещение о посылке с почты, я рванула...а они уже закрылись :( так хотелось кусочек родины увидеть/пощупать/пожевать, а мне не дали((( плакаю

Astra (ex.Koza)
голова жутко болит, че выпить

если высокое давление то ношпу можно. 2 таб.3раза в день
вообще она же и обезбаливает.

Марусяк
ты как соберешься - позвони мне я живу рядом. заодно погуляем и магаз посетим

то есть где магазин ты знаешь? там большой выбор?

Марусяк
а мне не дали((( плакаю

а завтра уже не работают? до понедельника ждать? :(

2008
то есть где магазин ты знаешь?

2008
там большой выбор?

2008
до понедельника

:(

Марусяк

туки-туки в аську :)

2008
если высокое давление то ношпу можно

незнаю. нет танометра :(
голова болит , аж до тошноты температура 37..что это?????
выпила парцетамол...муж в отъезде...че делать? спать пойти?

Astra (ex.Koza)
спать пойти?

пойти))))
а ношпа и спазмы снимает т.е. можно выпить. хуже не будет. она от всего. и как обезбаливающая действует

Девочки, я так наелась всякой вкусности, аж дурно. Тортик такой вкусный был. Сейчас буду пить всю ночь.

Ray

повтори пожалуйста ссылочку ;)

2008
тимуровец мой - ухайдакался

блин, разве детки вот так вот могут взять и сами уснуть-НЕ ВЕРЮ! :shock:

аноним

ой, это я

разве детки вот так вот могут взять и сами уснуть-НЕ ВЕРЮ!

и мне интересно - когда детки сами засыпать начинают?

Lusha
Сейчас буду пить всю ночь

может по винцу?

2008
Lusha
Тимоша перенес ишемию

%O такое бывает? у лялечных тоже????
вот бы не подумала...

Мы похоже в родах заработали. Но у нас её еще в мес. на НСГ выявили. Сейчас прошло. Все у Тимошки будет хорошо. Не может у такого славного мальчика быть по-другому:)

2008
тимуровец мой - ухайдакался :D

Эх... Когда ж моя станет опять днем засыпать сама, на ночь - без проблем, а днем вся укапризничается, потому что спать хочет, а уснуть не может.
Кстати, Свет, вы же худее нас, как из ползунков не выпадываете? Нам все какие-то широкие, через пять минут уже на коленках все, через 10 максимум - сняты. Только и можно в полукомбезах да "ползунках" на лямках.

Astra (ex.Koza)

читаем.JPG (609.2 Kb)

читаем1.JPG (481.5 Kb)

:D :D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 23:13

Astra (ex.Koza)
слушайте, ну я все со совим упором на руки

нам 3,5 так, вообще, опирается на одну вытянутую ручку, вторую поджимает под себя. Я не волнуюсь))) подкладываю свою руку под грудку и Илья сам выпрямляет вторую. Научатся :)

Astra (ex.Koza)
наша последняя развлекалка- книжки

ранняя тяга к знаниям!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 23:30

Olisan
и мне интересно - когда детки сами засыпать начинают?

по моему варинту - никогда(

Astra (ex.Koza)
наша последняя развлекалка- книжки

Киря тоже "читать" любит :clap: :clap:

Марусяк
по моему варинту - никогда(

до сих пор на ручках укачиваешь?

Olisan
до сих пор на ручках укачиваешь?

C Димой до сих пор приходится укладываться: ложиться обниматься, и ждать пока он заснет. других вариантов нет

Итак... 4 мес

66см, 7150гр.

Поворачивается на бок, ещё чуть-чуть и перевернется на живот. Гулит, визжит, пыркает, улыбается и смеётся. Хорошо поднимает голову и плечи, лежа на животе, пытается подняться на руки. Если положит голову, то может встать на колени. Узнает нас и радуется, когда с ним общаются.
Берет ручками игрушки висящие над ним и лежащие рядом, хватает яркие предметы со стола. Ползает лежа на спине и на животе немного.

Ест грудь, прикормы пока не ввожу и не хочу. Ест примерно через 3-4 часа, ночью тоже ест, спит с 22 до 7-9, потом 1,5 часа бодрствуеит и может ещё на 2-3 часа заснуть, а дальше как пойдет.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 00:01

Марусяк
и ждать пока он заснет. других вариантов нет

а Кирика куда? или он спит уже в это время? А если не спит?

Lusha
Итак... 4 мес

:clap: отчитались :)

Olisan
а Кирика куда? или он спит уже в это время? А если не спит?

я их сначала обоих укладываю на одной постели, потом Дима засыпает и Кирюху переношу в др комнату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы