Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Мы были у невролога на приеме- она меня озадачила! сказала что ляли в таком возрасте-4 мес должны переворачиваться со спины на живот и обратно!!! а мы только на живот умеем....и в книжках написано что НЕКОТОРЫЕ дети МОГУТ переворачиваться-и то только на живот ( но никак ни на спину)!

2008
может по винцу?

Свет, так спиться не долго ;)

Astra (ex.Koza)
читаем1.JPG

по А.Барто - "зачет"

таня
сказала что ляли в таком возрасте-4 мес должны переворачиваться со спины на живот и обратно!!!

ляли вообще никому и ничего не должны, аэти четкие возрастные рамки умений по-моему совсем устарели( да невролог вам попался не самый лучший, однозначно %)

таня
она меня озадачила! сказала что ляли в таком возрасте-4 мес должны переворачиваться со спины на живот и обратно!!!

мы иногда можем с живота на спину, а как "надо" не хочет сам переворачиваться.
сначала переворот со спины на живот, потом наоборот, не должен в 4 с живота на спину вертеться

2008
может по винцу?

неее... не могу больше ;)

Astra (ex.Koza)
все дети индивидуальны?

угу, Тимоша стал значительно уверенней держать голову и подниматься на ручки, видимо помог амплипульс

Astra (ex.Koza)
наша последняя развлекалка- книжки

бедная Агния Барто...

таня
сказала что ляли в таком возрасте-4 мес должны переворачиваться со спины на живот и обратно!!!

я спрашивала буквально сегодня, Тимошу смотрела очень грамотная невролог, она сказала, что в 4 не должен переворачиваться, а к 4,5 уже должен

таня
а мы только на живот умеем

а на спину ещё позже!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 00:05

тэкс, девочки, вы где? я решила с вами поболтать, а вас нет... а как же отметить Тимошкин ДР?

Lusha
а как же отметить Тимошкин ДР?

побежала наливать

я с чаем и компотом сижу

муж утопал к другу футбол смотреть. хорошо

Как хочется тепла, так надоело куртку на себя надевать и на детей гору шмоток. мама сегодня позвонила и пожаловалась что у них "холодно градусов 25 всего" :D :D

Марусяк
побежала наливать

kefИР
я с чаем и компотом сижу

вооот! ;)

Lusha
тэкс, девочки, вы где? я решила с вами поболтать, а вас нет... а как же отметить Тимошкин ДР?

Налила чаю, взяла вафельку (у-у-у, редиска я, а потом удивляюсь - чего это меня разнесло), жду тостов

Марусяк
муж утопал к другу футбол смотреть. хорошо

а мой рядом смотрит какой-то ужастик (как же я их ненавижу)

Fenris
мой рядом смотрит какой-то ужастик

а мой уже спать лег

Fenris
а мой рядом смотрит какой-то ужастик (как же я их ненавижу)

а я очень люблю тоже спиной смотрю. это Чужие 3 идут если память не отшибло.

Fenris
жду тостов

а чего их ждать? За Тимошино здоровье и хорошее настроение!

Марусяк
муж утопал к другу футбол смотреть.

Fenris
мой рядом смотрит какой-то ужастик

а мой сны смотрит :)

Lusha
вооот!

нам только предложит надо ;) а уж поддержать ма это завсегда :)
А Тимоше: главное сейчас двигаться теми же темпами, постепенно наращивая скорость ;) Я все еще помню про свое "предсказание"

Lusha
а мой сны смотрит

это не сбыточная мечта у меня

Марусяк
муж утопал к другу футбол смотреть

Та-а-ак, мой переключил на какую-то передачу про футбол. Завтра опять с утра материться будет, что не выспался.

Марусяк
Я все еще помню про свое "предсказание"

я тоже ;)

Марусяк
это не сбыточная мечта у меня

Андрюха любитель поспать, с самого детства, мама говорит, что он был спокойным и засоней, так и есть...

Lusha
Андрюха любитель поспать

А у меня диаметрально противоположный субъект %) вот интересно в кого дети пойдут темпераментом?

Марусяк
вот интересно в кого дети пойдут темпераментом?

Данил спокойный, в папу, Соня бойкая, явно в меня, каким будет Тимоша???

Lusha

Димон у меня "модуль беспилотный - одна штука", хотя мама говорит что и мои детские черточки присутствуют, а Кирюха пока еще не определился с профориентацией :D

Fenris
как из ползунков не выпадываете

у меня ползуны с сильными резинками и на худышек. а те что на полных да со слабой резинкой тоже шуршат

Astra (ex.Koza)
последняя развлекалка- книжки

барто всегда пользовалась популярностью у малышей))))

Lusha
66см, 7150гр

а говоришь не растет! вон какой красавчик!

kefИР
так спиться не долго

так и знала что так скажите))))) я говорю больше.... у меня еще и до половины бутылка не выпита)))))

ну все мое питие кончилось.
Всем спокойной ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы