Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Lusha
я пока тут, ко сну готовлюсь

Оль не уходи скажи чё делать то,

HeLLen
скорая то сделает?

антигистаминное вколоть если ситуация угрожающая. и просто тебя успокоить если все в пределах допустимого

Марусяк
антигистаминное вколоть если ситуация угрожающая

блин ну я не могу, а насколько ситуация может быть угрожающей?

2008
вызови скорую. если на лице то отек же может случится ттт
лучше перебдить...

Нелль, я просто по себе сужу: мне вечно неудобно скорую вроде как по мелочам вызывать было до поры до времени. пока сына чуть не задохнуся от скоротечного ларингита. а я думала что он просто горло простудил(( и сейчас лучше я увижу недовольные лица врачей, чем сама себе буду моск мучить

фенистил есть?
зиртек (на крайняк)?

HeLLen
Оль не уходи скажи чё делать то,

я не знаю, я бы дала антигистаминное, цинковой мазью намазала...

HeLLen
а насколько ситуация может быть угрожающей?

опасно, когда отек Квинке

покажи фотку, что у вс

все убегаю, Киря проснулся

Марусяк
мне вечно неудобно скорую вроде как по мелочам вызывать

мне то пофиг, но Ваня спит ведь

Марусяк
фенистил есть?
зиртек (на крайняк)?

нету

Lusha
я не знаю, я бы дала антигистаминное, цинковой мазью намазала...

намазала, череду вылила заварила лавровый лист

Lusha
покажи фотку, что у вс

блин наш пап на похороны рыбалки уехал и фотик забрал, давно бы показала, уже об этом подумала

HeLLen
на похороны рыбалки уехал

как так?

Lusha
как так?

:D да я всё Ване говорю, "что твой папа променял тебя на ершей" дак говорит поеду последний раз и буду сыном заниматься, а то незамечу как в школу пойдёт, воот уехал на ночьСообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 01:30

Оль у тебя фотка на аватаре такая хорошая, ты так по доброму на меня смотришь на этой фотке :)

ну ладно спокойной ночи!!!

HeLLen
ты так по доброму на меня смотришь на этой фотке

Вот есть в тебе непосредственность и простота, за это ты мне и нравишься, Неллечка :)

тоже ушла...

Марусяк
мне вечно неудобно скорую вроде как по мелочам вызывать

ага, я ни разу и педиатора не вызывала, хотя была и сыпь и кашель...Сама разберусь, если уж не совсем худо, не дай Бог

нелля
у меня у вани до такой степени страшный диатез

А у нас пару прыщиков на подбородке, либо от банана, либо то что я два дня много размороженной чёрной смородины трескаю

Татощка
нас пару прыщиков на подбородке

от слюней может.
[нелля [/cit]
как дела?

Марусяк
мне вечно неудобно скорую вроде как по мелочам вызывать было у них работа такая, мой педиатр говорит, чтобы вызывала, не дай бог чего, аллергическая реакция так быстро может начаться и быстро же печально закончиться, так что лучше перебдеть

HeLLen

как вы?

Доброе утро. Какой холод на улице - ужас.

Неля, как у вас дела?! как Ванечка!?

Котена
Какой холод на улице - ужас.

что совсем-совсем тепло одеваться? по-зимнему?

иришенька
как вы?

сёдня по лучше, всю ночь лавр. листом протирала, боюсь не начался бы опять к вечеру

Всем привет! Блин, спали просто отвратительно!!!!!! У меня уже мысли появляются, что сына уже хочет есть хоть что-то кроме титьки. Он если видит, что я или муж кушаем, он сразу тянет ручки свои к еде, да и смотрю выталкивающий рефлекс можно сказать пропал уже. Почитала вчера статьи про прикорм, сделала вывод, что начну его с овощей, но не решила с каких. И еще, кто уже начал пробовать новые вещи, с какого количества начинать давать и наверное каждый раз надо дозу увеличивать, вот на сколько надо ее увеличивать. Вот такие вопросы меня сегодня с утра волнуют.;)

аноним

ААА! это опять я

А мы разболелись, темп. третий день, сегодня 37,9 с утра, спиртом обтёрла, вроде спала, играть сразу начал.
Не хотела врача вызывать, думала справлюсь сама, всётаки сегодня вызвала, сопли вылечили за 3 дня, уже не бегут, и кашля нет почти, а температура держится.
Вобще не поняла где и как мы простыли, вроде не переохлаждались, заразил чтоли кто то?

Geraekb

выздоравливайте скорее! поделитесь рецептом лечения соплей за три дня, а то у нас никак не проходят

HeLLen

будем надеяться, что не начнется. в течение дня тоже протирай. я еще не помню где читала, что растапливают свечи папаверина и протирают диатез, но где читала не помню

Котена
Какой холод на улице - ужас. у нас даже снег пролетает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы