Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

иришенька
у нас даже снег пролетает

ААААА!!!!
я думаю идти гулять или нет? дома тоже холод.тима под синтепоновым одеялом задрых......
вы пойдете гулять? в чем?
там такой верер жуткий и всего7 градусов

иришенька
поделитесь рецептом лечения соплей за три дня

ЗАВАРИВАЮ РОМАШКУ, И В НОС ПО ЦЕЛОЙ ПИПЕТКЕ В КАЖДУЮ НОЗДРЮ, МОЖНО ПО ДВЕ ПИПЕТКИ, ПОТОМ ВАТНЫМИ ПАЛОЧКАМИ ВСЁ ЧТО ТАМ ЕСТЬ, ВСЕ ОСТАТКИ УБИРАЮ И ЗАКАПЫВАЮ НАЗОЛ БЕБИ (НО ЕГО БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ НЕЛЬЗЯ КАПАТЬ). РЁВ СТОИТ НАВЕСЬ ДОМ, НО ЛУЧШЕ ПУСТЬ ПОРЕВЁТ, ЗАТО ПОТОМ НОСИК СРАЗУ ДЫШИТ ЛЕГЧЕ. ПРОМЫВАТЬ НОС МОЖНО РАЗ 5 ЗА ДЕНЬ, А ЗАКАПЫВАТЬ 3 РАЗА ПО 2 КАПЕЛЬКИ В КАЖДУЮ НОЗДРЮ. ЛЕЧИТЕСЬ, НЕ БОЛЕЙТЕ!

Geraekb
спиртом обтёрла

маленьких нельзя спиртом. лучше водой или одеть потоньше. да и не темпиратура это пока. такую не лечат.

Geraekb
2 КАПЕЛЬКИ

по одной в инструкции

Geraekb
А мы разболелись, темп. третий день, сегодня 37,9

выздоравливайте. может ночью раскрылся и переохладился...

2008
маленьких нельзя спиртом

Только что врач приходил, сказал, что до 38,5 не сбивать(в смысле лекарствами), а спиртом и протирать (разведённым конечно) :)

2008
по одной в инструкции

У меня в тюбике дырка слишком большая, по одной не получается :)

2008
вы пойдете гулять? не, не пойдем, вчера вышли - ребенка хватило на 10 мин, ветер сильный и со всех сторон

Geraekb

ну мы примерно так же лечимся, только промываю аквамарисом, а капаю адрианол

Geraekb
а спиртом и протирать

здесь в статьях писаль что нельзя. он сосуды сужает сильно и переохлаждение может приключится после резкого падения темы и для организма резкий скачек вреден. посмотри здесь на сайте

Geraekb

выздоравливайте, мальчику сил победить

иришенька
промываю

я физ. раствором промываю, 10 ампул стоят 40-50 р, бутылька аквамариса нам хватало на 2-3 дня, купила ф.р. лью его по 5-6 капель в каждую ноздрюшку при соплях

иришенька
поделитесь рецептом лечения соплей за три дня,

поехали за небулайзером...Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 16:03

всем привет! что-то тихо так сегодня...

Кот_Шрёдингера
всем привет! что-то тихо так сегодня...

все наверно по семейным делам катаются да мужей обихаживают :D

Lusha
поехали за небулайзером...

супер весч - я без нее теперь просто не могу

Lusha
поехали за небулайзером...

супер весч - я без нее теперь просто не могу Марусяк

Э то что за зверь!?

Котена

это аппарат для холодного ингалирования. он распыляет жидкость (физ раствор, лазалван и.т.д) и она гораздо глубже проникает в легкие. в итоге меньше лекарств и меньше по времени лечение

Марусяк
супер весч - я без нее теперь просто не могу

Маша, расскажи что именно и в каких случаях используешь? Интересно при насморке, что по могает?
Я почитала на форуме, купила физ.раствор и ротокан.

Утором проснулись... Соня подкашливает, Тимоша чихает, у меня тоже с носом не все хорошо, настроение упало ниже плинтуса и я решила, что нужно покупать эту штуку! Купили.

Lusha
Купили.

Оль, расскажи какой с какими приспособами?

Lusha
Маша, расскажи что именно и в каких случаях используешь? Интересно при насморке, что по могает?
Я почитала на форуме, купила физ.раствор и ротокан.

использую когда есть подозрение на болячку или даже когда перемерзли. при насморке помогает: т.к слизистая увлажняется и микробы в такой среде не размножаюстя. от насморка только физ. раствором пользуюсь, если кашель то ФР-р и лазолван в равных частях. ну а так как Дима у меня в группе риска по астме, то еще и беродуал капаю
у меня вот такой

Девочки всем привет! вернулись с дачи- 70 км... я похоже разболелась. а у Антохи второй зуб лезет- кричит, кулаки в рот, почти по локоть засовывает...

kefИР

Ирин, фото посмотрела- Артурка славный такой, щечки отрастил, ттт на вас....

Марусяк

Маш- классная вещь, подруга у меня пользовалась, хвалит очень.. где брала и по чем не помнишь?

Lusha

Оля, вы где брали? выздоравливайте!

Geraekb

выздоравливайте! тем-ра не поднялась больше?

HeLLen

Нелль, как у Вани дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы