Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

2008
уголь рано наверно. от алергии что-нить выпить

У нас аллергия на лекарство началась, врач посоветовала лактофильтрум по 1/2 два раза в день, он и кишечник в порядок приводит и аллергию снимает.

Татощка
таблеточку мож выпить?

выпила ношпу. поспала. все также(((((( пойду попробую поесть(((((
читать потом вас буду((((

2008

даквай неболей!!!! Я вот лимон нюхаю - мне легче становиться) Может темпера спадет таки. надоела уже - вроде и не болею, а состояние такое размазанное(((

девочки - кому тоже как и мне надоели выкрутасы с бутыльком от витамина Д - там такая система капанья неудобная жуть - нам посовпетовали - я попробовала - в пузырек из-под детского називина переливаете - и вперед - начинаеться лафа - там удобнейшая пипетка да еще и с рисочками - на 1-2 капли. Попробуйте - может и вам понравитясья)

Марусяк

Ну как ваша спина!?

Девочки, а вот если у меня Андрей покашливать начал, NBF

Наташ, сделали ингаляции?! Как Андрюшке - лучше!?!? давай те не болейте!! Вот вам воздушный шарик - привязывайте к нему все болячки и отпускайте в небо - пусть улетают от Вас!!!

СВЕРШИЛОСЬ! Дала Васику почайной ложки броколи Семпер. Он у меня чуть ложку вместе с рукой не оторвал :) Ему оч понравилось похоже.
Подскажите, а теперь как? Ждать три дня реакции или завтра снова полчайной ложки дать? Как увеличивать дозу?

Девочки а мы сегодня днем еще вообще НЕ СПАЛИ.... кошмар, и кажется Антон и не собирается....это же ненормально

СВЕРШИЛОСЬ! Дала Васику почайной ложки броколи Семпер. Он у меня чуть ложку вместе с рукой не оторвал :) Ему оч понравилось похоже.
Подскажите, а теперь как? Ждать три дня реакции или завтра снова полчайной ложки дать? Как увеличивать дозу? Татощка

:clap: молодцы!!! и правда интересно - 3 дня не давать больше этого прикорма - смотреть за реакцией!??!

Девочки а мы сегодня днем еще вообще НЕ СПАЛИ.... кошмар, и кажется Антон и не собирается....это же ненормальноIrisska

капризит?!!? мы сегодня тоже ноем и ноем.. ничего нам не надо... ну погода я бы сама поныла была бы большая мама которая покачала бы меня на руках)))

Irisska
мы сегодня днем еще вообще НЕ СПАЛИ....

мож поздно утром встал? мы уже спали один раз минут 30-40, но он у меня в 7:45 проснулся сёдня

Кристинка освоила новый фокус. Когда лежит на животе, поднимается на ручки, какое-то время лежит так, потом начинает раскачиваться, резко опрокидывается на бочок и перекатывается на спину. все это с визгами и хохотом.

Fenris
Кристинка освоила новый фокус

циркачка :)

Татощка

мы также примерно встали... чуть подремлем на груди и все- за целый день... под вечер естесственно капризулить начал....

Fenris

молодцы! мы тоже с хохотом обратно на спину переворачиваемся, а еще ползем по чуть-чуть, если игруха к примеру рядом.. но это под настроение конечно

Котена
и правда интересно - 3 дня не давать больше этого прикорма - смотреть за реакцией!??!

я нашла инфу, что надо давать неделю-если в процессе будет аллергия-убрать. Дозу увеличивать через 3-5 дней на одну чайную ложечку

Irisska
молодцы! мы тоже с хохотом обратно на спину переворачиваемся, а еще ползем по чуть-чуть, если игруха к примеру рядом

Девочки, а переворачиваться сначала на живот начинают? Мы даже не пытаемся, когда спит - не в счет.

Татощка
я нашла инфу, что надо давать неделю-если в процессе будет аллергия-убрать. Дозу увеличивать через 3-5 дней на одну чайную ложечку

а мы второй день пробуем семпер-кабачок, тоже нравится. мне сказали что надо ежеднево увеличивать в 2 раза вчерашнюю дозу - т е вчера пол-ложки, сегодня ложку, завтра 2 и наблюдать. хз но мы сегодня лупанули чайную ложку. после вчерашней полложки стул нормальный, высыпаний нет. завтра посмортим по ситуации - дам или 1 или 1,5 или 2 ложки. заедаем титей, а вы как?

Котена

Наташ, сделали ингаляции?! Как Андрюшке - лучше!?!? давай те не болейте!! Вот вам воздушный шарик - привязывайте к нему все болячки и отпускайте в небо - пусть улетают от Вас!!!

Спасибо, Наташа ингаляцию сделали, пока вроде не кашляет, но вечером еще сделаем. делали просто физраствором.

А еще мы 3-ий день юзаем трусики-памперс и трусики-либеро. СУПЕР! пока труики-памперс больше нравится

NBF
а мы второй день пробуем семпер-кабачок

а я его что-то не нашла в магазинах...ты где покупала?

NBF
заедаем титей, а вы как?

также

Наташа, а трусики от скольки кг идут?

Татощка
броколи Семпер

Наташ- ты же хотела с каши начать?

Котена
в пузырек из-под детского називина переливаете

осталось этот пузырек опустошить))))

Irisska
вообще НЕ СПАЛИ

а тима наоборот спит. и ноет в промежутках. закончили масаж и настроение у него вроде поднялось))))) перестал ныть и у меня голова прошла почти. видно погода таки сменилась))))

Irisska
Наташ- ты же хотела с каши начать

перехотела пока :) а то он постоянно на наш стол заглядывается....каша-то ещё не куплена, а пюре стояло на полке и глаза мозолило

Fenris
Кристинка освоила новый фокус

вот молодец! хотела посокрушаться что тима так не может и со спины не переворачивается, о но взял и перевернулся)))))

как здорово! вы уже прикормы даете!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы