Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

HeLLen
джинсовая такая классгная есть у нас

у нас есть джинсовая бандана-стрейч

Fenris
Только что-то на голову начинаешь одевать - сразу капризим, даже если это боди или футба какая-нибудь, через голову которая одевается.

у нас тоже так раньше было-прошло
зато новая фишка-вырывается и уползает-одеть можно тока на коленях у себя и в вчечной борьбе-тихо возится и вырывается, но не вопит-пыхтит тока

повтори пожалуйста ссылочку

про прикорм?
Прикорм

www.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.htm
как и когда вводить прикорму ребенку на ГВ
dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
Первый прикорм - с чего и когда начать?
www.mamochka.kz/article.php
Первый прикорм: что, когда, сколько?
www.2mm.ru/pitanie/774
Осторожно, ранний прикорм!
www.2mm.ru/pitanie/735
Педагогический прикорм: естественное введение твердой пищи
www.materinstvo.ru/art/1693
Ложка за ложкой, азбука прикорма (обычный и педприкорм)
s-meridian.com/parents/breastfeed/feeding-up.html
Знакомство с новой пищей
rojana.ru/content/view/180/128/

Методические рекомендации для Европейского региона ВОЗ с акцентом на республики бывшего Советского Союза
www.mariamm.ru/doc_237.htm

Статьи на ю-маме
www.u-mama.ru/read/razdel.php
советую обратить внимание на статьи Птицы

"Если ребенок склонен к запорам, начните с овощей или фруктов, если к поносам или частому стулу – с каш, с рисовой каши. "
то есть мне с каши начинать?

а я погибаю. даже отвечать сил нет.
болит голова. а тима с котом как сговорились меня добить.
у них сегодня два состояни: спят и ноют. притом не вместе а друг за дгугом(((((
как бы это вынести......
пойду полежу(((((

Татощка

Наташ, я начну с каш- у нас склонен к поносикам :)

2008
а спиртом и протирать
здесь в статьях писаль что нельзя. он сосуды сужает сильно и переохлаждение может приключится после резкого падения темы и для организма резкий скачек вреден. посмотри здесь на сайте

и еще потому что проникающая способность кожи ребенка намного выше, чем у взрослого, отравление может быть. простой водой делать компрессы.
тут подробнее
www.u-mama.ru/read/article.php

2008
пойду полежу(((((

Fenris

у меня Антон терпеть не может когда на голову что-то надевать начинают, ор и крик стоит- ужас....
вчера папе не дал бокс посмотреть- кричал и пел песни- я мужу говорю, это он болеет так, скоро в семье два любителя бокса будут- ужас...

Irisska
скоро в семье два любителя бокса будут- ужас...

а у нас 2 рыбака :D , у Вани уже спининг есть игрушечный.

Irisska
вчера папе не дал бокс посмотреть- кричал и пел песни

У нас вчера в гостях друзья были. Дочь себя вела тихо и скромно, только улыбалась во весь беззубый рот. Только все ушли - болтать начала.

Татощка
"Если ребенок склонен к запорам, начните с овощей или фруктов, если к поносам или частому стулу – с каш, с рисовой каши. "
то есть мне с каши начинать?

почитай еще отдельные статьи про кашу и овощи, тогда понятнее будет
Картошка, капуста, морковка, горох… сказ об уральских овощах
Каша - здоровье наше!

Irisska
Наташ, я начну с каш- у нас склонен к поносикам

а с каких? С рисовой или гречневой безмолочных, а тогда каких фирм?

2008
болит голова.

таблеточку мож выпить?

Марусяк

Маш, банданки классные

Татощка

наверное с рисовой- какой фирмы не решила. попробую нестле, вообще наверное прийдется методом проб и ошибок, т.к. может одной фирмы не понравится один и тот же продукт, а другой пойдет

Татощка
2008
болит голова.

доктор мом мазь есть? очень хорошо помогает

а мы на маму пописали уже 3 раза. все трусы мокрые у меня :D

Irisska
наверное с рисовой- какой фирмы не решила. попробую нестле, вообще наверное прийдется методом проб и ошибок

могу поделиться собственным опытом. Не то чтобы я Машу кашами уже кормлю! Я просто скупила по коробке каждого производителя и пробую сама, что вкуснее. Купила Нестле, Bebi, BabySitter и Малышку(Истра-Нутриция). Так вот Малышка мне больше всего понравилась из рисовых молочных и безмолочных. А из смешанных - Нестле, но она с 6ти месяцев уже.

Кот_Шрёдингера
Купила Нестле, Bebi, BabySitter и Малышку(Истра-Нутриция).

малышка растворяется плохо, и скажу что кашами надо кормить одной фирмы, что бы не было дисбака

HeLLen
малышка растворяется плохо

хз, у меня не было с этим проблем :)

Кот_Шрёдингера
Я просто скупила по коробке каждого производителя и пробую сама, что вкуснее. Купила Нестле, Bebi, BabySitter и Малышку(Истра-Нутриция). Так вот Малышка мне больше всего понравилась из рисовых молочных и безмолочных. А из смешанных - Нестле, но она с 6ти месяцев уже.

я тож сама пробовала, на вкус-нестле самая прикольная, но я пробовала нестле гречневую безмолочную

Fenris

мы в принципе орем когда одеваемся, ползуны-кофту еще туда-сюда, а верхнюю одежду - туши свет,режь провода.
девочки, что у нас за траблы с засыпанием - всегда со слезами, ладно еще с нытьем, а сейчас вообще истерика целый час была, как будто его режут. как нам время спать, так я
о том, чтобы сам засыпал, я вообще не мечтаю уже. :(

иришенька
девочки, что у нас за траблы с засыпанием - всегда со слезами, ладно еще с нытьем, а сейчас вообще истерика целый час была, как будто его режут. как нам время спать, так я
о том, чтобы сам засыпал, я вообще не мечтаю уже. :(

У нас днем такая же ерунда. Видно, что умаялась вся. Глазки трет. И хнычет.

иришенька
ударила ребенка головой, когда несла утром из ванны, а у нас в городе уЗИ головы не делают, но вроде, ведет себя целый день как обычно

Как у Егора сегодня самочувствие?

Fenris
У нас днем такая же ерунда. Видно, что умаялась вся. Глазки трет. И хнычет.

у всех так бывает иногда, я думаю. Ребёнку хочется скакать, а он уже устал-вот и хнычет. Но у нас до истерик не доходит. Я просто этого прыгающего пупса хныкающего на руки беру,к себе прижимаю-он засыпает через пару минут, перекладываю в кроватку

Fenris

вроде нормально, если не считать этой истерики. но у нас перед сном бывает.

Татощка
Я просто этого прыгающего пупса хныкающего на руки беру,к себе прижимаю- мы в принципе засыпаем только на ручках, укачиваясь, поэтому :(

HeLLen
малышка растворяется плохо

тоже это отметила
но меня вот продукция нестле смущает-и кашки и пюре там такие прям как конфетки на вкус...очевидно же что добавлена уйма подсластителей и проч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы