Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

боюсь чё то , как он там без меня с посторонними то будет %) :( , но он уже тааааак хочет

Марусяк
У НАС 1Й ЗУБ!!!!!!!!!!!! поздравляю!

HeLLen
о мы как нищитоны ну ты скажешь :), пусть хоть и немного, а все равно приятно :)

2008
еперь друга проблема зовет обратно перевернуть чтоб тут -же опять на живот повернуться убегалась

аналогично, прчем дня три назад у него получилось неск. раз перевернуться с живота на спину, а сейчас нет, орет, чтоб перевернули :)
тож думаю насчет прикорма с каш с 5 мес или с овощей с 6 мес начинать. кашу думаю мож на ночь давать, плохо спать стал, каждый час просыпается, мож голодный?

Марусяк
У НАС 1Й ЗУБ!!!!!!!!!!!!

:rose: как здорово!!!!
а тимины зубы видимо сусанин ведет в жизнь....... :D

HeLLen
мы на учёте стоим в соц. помощи семьи и детям

как встала? а мне сказали что молочку до года давать будут а потом подтвердить надо свою несостоятельность((((( опять кучу справок тащить...

HeLLen
бесплатно 6 коробок смеси в месяц

нам 9 без всяких справок дают

чет я в шоке...... а у вас дети в пеленках спят?
тут темка "как отучить от пеленок" там мамашка пишет что в 6 мес! она на пути полного избавления от пеленок..... такое бывает?
просто тиму пеленала только в РД и все... и не думала что такая поблема может быть : как от пеленок отучить....

2008
чет я в шоке...... а у вас дети в пеленках спят?
тут темка "как отучить от пеленок" там мамашка пишет что в 6 мес! она на пути полного избавления от пеленок..... такое бывает?
просто тиму пеленала только в РД и все... и не думала что такая поблема может быть : как от пеленок отучить....

Я свою недель до 3 пеленала, и то в угоду бабушке. а так спали в слипике.

Fenris
нам 9 без всяких справок дают

вы искусственники????

У НАС 1Й ЗУБ!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: Марусяк

Поздравляем зубастиков!!!

Доброго вечера. Если это можно назвать добрым. Я видимо уже так и буду болеть(( Кнопка сегодня вообще аж водичкой сходила да зеленовато... одни болячки у нас. :(

Котена
Я видимо уже так и буду болеть(( Кнопка сегодня вообще аж водичкой сходила да зеленовато..

рисику покушай, завари шиповник в термосе. не переживай это у них бывает. завтра может вообще не сходить. т.к. кишечник почистила.
бананы поешь, орешки. только без фанатизма... :D ;)

2008
вы искусственники????

УВЫ... :( Грудь дочь соглашается брать только с утра в полусне.

Котена
Кнопка сегодня вообще аж водичкой сходила да зеленовато

Смекту?

Котена

Наташ, давай выздоравливай!

Смекту?Fenris

дала, сейчас вот во сне вскрикнула, поплакала - утихомирилась - что-то буря у нас в животике.
А сама я непойму вообще от чего лечусь - темера то поганенькая 37... да слабость такая мерзкая((

Котена
темера то поганенькая 37... да слабость такая мерзкая((

Фу, самое пакостное состояние.

Котена
дала, сейчас вот во сне вскрикнула, поплакала - утихомирилась - что-то буря у нас в животике.

Может на погоду еще такая реакция?

Котена
темера то поганенькая 37... да слабость такая

попей шиповничка. там витаминок много и горяченький. на ночь завари в термосе. а утричком замечательно вкусный напиток будет.

2008
попей шиповничка

Лимончик с сахаром или без можно загрызть. А блин, может у Кнопы какая-нибудь пакость вылезти

Fenris
Лимончик с сахаром

Fenris
какая-нибудь пакость вылезти

поэтому и шиповник)))) без сахара))))) а витаминов поболе будет.
ну пошла ка я спать. пока

поэтому и шиповник)))) без сахара))))) а витаминов поболе будет.
ну пошла ка я спать. пока 2008

спокойной ночи!

шиповника покидала в термос - завтра с утра пить буду!!!!

Fenris

2008

Кристинку и Тиму поздравляю с успехами!!!

Марусяк

Кирю с 1 зубом!
Посмотрела ваши фото, старший кокетка такой, банданка у Кири понравилась, я так и не купила на лето своему ничего ещё

2008
а тимины зубы видимо сусанин ведет в жизнь.......

:D

2008
у вас дети в пеленках спят?

нет

2008
и не думала что такая поблема может быть : как от пеленок отучить....

и я не думала

Котена

что ж у вас никак на поправку не идут дела???

Fenris
Лимончик с сахаром или без можно загрызть. А блин, может у Кнопы какая-нибудь пакость вылезти

говорят лимон вроде бы не дает аллергию, но надо чуток попробовать

Котена
шиповника покидала в термос - завтра с утра пить буду!!!!

сильно много не пей, тоже может аллергия быть на него, осторожно вопсчемСообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 00:45

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15
Война котов

вот, прочитала в теме "сегодняшние форумизмы" :)

HeLLen

Fenris

иришенька

2008

Котена

kefИР

Девочки спасибо за поздравления! Очень приятно!

2008
а у вас дети в пеленках спят?

после Р\Д около недель 2х потом нафиг эти пеленки, а вот сейчас ух как с полмесяца вечером засыпает если только спеленать %) на моего слоненка ни одной пеленки не хватает - приходится пеленать детской простынкой. если не пеленать то будет дрыгаться нервничать и не уснет в итоге

Fenris
Кристинка освоила новый фокус. Когда лежит на животе, поднимается на ручки, какое-то время лежит так, потом начинает раскачиваться, резко опрокидывается на бочок и перекатывается на спину. все это с визгами и хохотом У. мы сегодня тоже освоили такой фокус

Марусяк НАС 1Й ЗУБ!!!!!!!!!!!!

с первозубьем вас:)

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 00:52Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 00:54

kefИР
вот, прочитала в теме "сегодняшние форумизмы"

ага, нас уже не первый раз пропесочивают в этих форумизмах :D

NBF

пасиб

kefИР

Ирина, ты вроде бы бухгалтер? не в курсе где можно почитать про составление бизнес плана, в инете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы