Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Марусяк
не в курсе где можно почитать про составление бизнес плана, в инете?

я тему с сайтами сохраняла, а потом был глюк и ни одной темы в закладках не осталось :( помню был бухгалтерский сайт "клерк" (англ.буквами), можно ещё главбух попробовать? только как писать не знаю :(Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 01:00

kefИР

спасибо поищу, а то на неделе надо уже примерные цифры предоставить, а я пока только инфу собираю, а ее уже ведь надо и собирать воедино.

Марусяк

а ты его для свекрови пишешь? или для кредита?

kefИР

для свекрови

так просто циферки ей напиши, что требуется для создания инет-магаза и по каждому пункту сколько стоить будет, а это надо прозвонить по организациям

я примерно так и думаю сделать, (бить себя надо регулярно) я почти половину статей не помню, хотя и в инст-те проходили и колледже а если видеть перед глазами примерный план, то свои выкладки легче скомпоновать грамотно

Марусяк
если видеть перед глазами примерный план

тогда поиском лучше задать БП интернет-магазина, т.к. то что в уч.заведениях по статьям затрат дают не совпадает с со спецификой ИМ

kefИР
тогда поиском лучше задать БП интернет-магазина

уже вчитываюсь - волосенки уж дыбом, для меня это хуже чем китайская грамота((

Ирина, как у тебя сына поживает?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 02:10

kefИР
прочитала в теме "сегодняшние форумизмы

))))) вот ведь как глаза намозолила наша темка))))) я только не понимаю зачем эти форумизмы пишут? чет не догоняю я смысла .... и не смешно мне почему-то? может не понимаю чего?

Марусяк
то будет дрыгаться нервничать

его может газики\отрыжка мучает? кастати тима тоже стал беспокойно засыпать. видно мышцы успокоится не могут сразу

kefИР
сильно много не пей

я сразу по термосику выпивала(литровому)
мне зав поликл. советовала для витаминок пить.

Всем добрый день! Ну что, кто-нибудь собирается кедры садить? Я в такие морозы не поеду

Olisan
Ну что, кто-нибудь собирается кедры садить? Я в такие морозы не поеду

12 тепло будет. пока собираюсь.
как кресло?

2008
как кресло?

ждет, когда обновим, всё видно - ничего не перегораживает. А когда детеок можно возить по ходу движения?

всем привет.
погодка конечно мерзопакастная... и воды горячей нет :( вот ведь...
дома холодина...бррр.. когда уже тепло? а то мы купили бассейн и зонтик от солнца :)

Наташа, собеи себя в кулак и запрети себе болеть! строго так себе скажи!

Марусяк

поздравляем с зубиком! вылез уже??

Olisan
можно возить по ходу движения?

не помню. вроде после 9 кг. или после года........или полутора.......чем позже тем лучше их позвоночнику.

Марусяк

О! Вас можно с зубом поздравить!!!!!!! :pozdr3:
Позавчера дала сыну пюре из брокколи-такую мордашку сделала, что я поняла, что кушать мы ее не будем. Утром вчера дала пюре из яблок-ушло на ура. Сына долго ложку облизывал. Сегодня наверное еще дам яблочка.
Зубок у нас так до сих пор и нет.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 10:55

Девочки всем доброе утро! кажется на праздники тепло обещают- ура!!!

Miranda
Сына долго ложку облизывал

:D все мужики сладкоешки......шифруются только..

Olisan
когда детеок можно возить по ходу движения?

после года

2008
зачем эти форумизмы пишут?

что это?

Astra (ex.Koza)
что это?

тема таая. и там люди названия тем цитируют и ржут..... а я понять не могу что смешного в этом %)

2008
все мужики сладкоешки......шифруются только..

точно у меня муж без сладкого жить не может, а я как-то спокойно к сладкому

Всем привет! Опять дома +18-19 :(

Irisska
точно у меня муж без сладкого жить не может, а я как-то спокойно к сладкому

у нас точно наоборот :)

Васик в ожидании броколи:

Доброе утро!! Холодина конечно мерзкая, сижу в ста одежках с включенным газом. муж прикалываеться что ответ лук на загадку сидид дет - в сто одеж одет... неверен - это я.... устром выползла из под одеяла его на работы проводить он еще больше смееться - если говорит захоче к тебе вечером пристать и стягивать с тебя одежку - к утру управлюсь - все желание пройдет) а я добрая мама выложила Кнопку все же на балкон спать - она без свежего воздуха не высыпаеться - такая капризная становиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы