Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Olisan
Я тот еще сусанин

я такой же. попытаюсь оъяснит, если что лошадные мамочки поправьте меня. если ехать к Калине, парк Маяковского будет после всех автосалонов слева, въезд там неприметный шлакбаум всегдаа открыт, если мимо проедешь то не страшно т.к. развернуться всегда успеется

Miranda
Если да, то в каком объеме и зачем даете.

да, 120 мл наливаю-а там скока выпьет. Даю потому, что мы канефрон принимаем, а при нём надо увелич кол-во жидкости потреблять
Раньше тож давала-по 50 мл в день, потому что молоко было оч жирное+с ней не было проблем со стулом, а без неё были

Olisan
пишут про какое-то автоматическое отключение боковых подушек

ага и у меня..надо в сервис ехать...Оль, а как брата зовут? (в личку)

Девочки, привет.
Надпоминаю о нас, чтоб вы нас не забыли :) Мы есть, мы не можем не есть!

Lusha

не забыли !!! скучаем!!! как лечение продвигается? что врачи говорят?

Марусяк
как лечение продвигается? что врачи говорят?

вчера сделали ЭЭГ, всякой ерунды наговорили, есть и незрелость, и поражение из-за кислородного голодания, будем лечится

Марусяк
автосалонов слева, въезд там неприметный шлакбаум всегдаа открыт, если мимо проедешь то не страшно т.к. развернуться всегда успеется

не слушай ее безлошадную :D там двойнея сплошная. да и так ты фиг развернешся - активное движение и большие скорости.. люди вроде туда поворачивают но это очень экстримально. посмотри конечно..... а так доехать до сибирского тракта и там под мостом развернуться и обратно.

а там парковка?

2008
а так доехать до сибирского тракта и там под мостом развернуться и обратно.

точно :agree: вспомнила, что друзья к нам ехали и попытались развернуться , в итоге пришлост под мост калиновский рулить

2008
а там парковка?

там просто обочина у въезда в сам парк маяковского. имхо лучше у луча

Olisan
отказались, редиски, делать(((

это лучше чем взяься незнаючи и напорачить

Марусяк
про Мишутку-трость вес ее 3 кг?,

неее я другого мишутку видела! очень понравился: книжка с капюшоном и накидкой на ноги. складывается пинком ноги. колеса большенькие. теплая\мягкая вставка. три положения спинки (горизонтальное тоже есть). только не поняла сколько весит и вот про амортизаторы призадумалась. а так ход очень мягкий и маневреная она.

а я мороженку полила бейлизом и ем :P

Olisan
а я мороженку полила бейлизом и ем

бейлизззззз........
а у меня соседи снизу, в ванной курить повадились..... теперь у меня в ванной как в табакерке(((((( и так каждый день - как купать так вонь(((((
теперь тебе вкусно? :P :D

Olisan

пошла чай попью с печенькой и спать...смотрите футбол? я уже вся изматерилась тут

Olisan

Astra (ex.Koza)
пошла чай попью с печенькой

а я каждый день все больше и больше вешу :(

Astra (ex.Koza)
смотрите футбол? я уже вся изматерилась тут

просто слов нет ... лохи...

2008
теперь тебе вкусно?

ещё как!!! :P это мне маленькая медаль за сегодняшний день, какое счастье, что он кончается. Я пошла спать, а то вдруг Илье опять приспичит проснуться в 5 утра и зажигать потом весь день

Astra (ex.Koza)
...смотрите футбол?

нее, я смотрю Дом 2

Astra (ex.Koza)
пошла чай попью с печенькой

точно! я себе чай наливала перед купанием тиминым... пойду холодненький хлебать.

2008
неее я другого мишутку видела!

тогда я поняла про какую ты ;) а в коляски и кроватки не надумала ехать? на восточке видела Геоби(по-моему так называется) за 3200(с чехлом на ноги, а без чехла 2800) с такими же фукциями (сначала думала ее купить)

2008
перед купанием

:( а у нас нет воды..второй день в тазике..бедная моя девочка...

Olisan
я смотрю Дом 2

дак кончился же уже....

Марусяк
а без чехла 2800) с такими же фукциями

мишутка 2000 стоит.(это мне понравилось больше всего в коляске))))

Марусяк
а в коляски и кроватки не надумала ехать

так-то надо. завтра подружка обещала заглянуть в подвал на восточной. а около тебя есть мишутки?

Astra (ex.Koza)
а у нас нет воды

а у меня горячей по определению нет. газовая колонка стоит. :P

Astra (ex.Koza)
дак кончился же уже....

угу))) и я выключила телек)))) и включила комп)))

2008
а около тебя есть мишутки?

на восточке были (но там спрос оф-генный надо "напасть" на привоз), на Розе давненько не была - точно не скажу

Olisan
и я выключила телек)

:D без дома2 по телеку нече смотреть???

2008
а у меня горячей по определению нет. газовая колонка стоит

это как?

посоветуйте что мне делать!
тима уже три дня не ходил по большому. и у него постоянная отрыжка часто и помногу (с ложку но очень часто).
хотела от отрыжки дать мотилиум он там написано что кишки должны быть рабочими.
в статье писали что это так тестируется организм и ставить клизму вроде как не надо. его кстати вроде живот не беспокоит. пукает.
наелась огурца.
что делать? ждать еще или клизму (свечку) воткнуть? 1\3 глицерина да?

2008
что делать?

2008
ждать еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы