Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Irisska
ребенок обязательно должен ползать

должен, тоже слышала...но не обязан. я вот не ползала

NBF
мне лагеря очень многое дали

+1000 и мне. уже обсуждали эту ему здесь. и вывод здесь один: сам не пробывал- ребенка страшно отпускать.

у меня мама седня уехала в лагерь "Буревестник"(Сысерть). работает там медиком уже лет 10.

а мы начали массаж. 2ой курс. Массажистка к нам приходит уже 3ий раз. Ярослава - орет как потерпевшая :( больно ей, когда икроножную мышцу разрабатывает. так называемая "пирамидка", когда на носочки ребенк встает, пятка не опускается, потому что мышца икры зажата. и гимнастика такая своеобразная - на каком то коврике-подстилке с неровной поверхностью.

Irisska
про повышенный тонус, если его не убирать , то вдальнейшем может грозить даже умственным развитием... и что ребенок обязательно должен ползать, пройти этот этап развития прежде чем пойдет

хз, у меня у Миланы был гипертонус, не лечили, не ползала совсем - сразу ходить начала (села в 7 мес, в 8 в кровати встала, в 10 самостоят-но ходила), говорить начала очень рано, в 1,5 года хорошо говорила простыми предложениями, правда в переходном возрасте начала в обмороки падать - ВСД вылезла :( - возможно это последствия непролеченного гипертонуса, но не дура она точно

Кот_Шрёдингера
Сижу дома в академке, с дитем няньчусь

не понятно только, что "тяжелее" ;)

Astra (ex.Koza)
а мы начали массаж. 2ой курс. Массажистка к нам приходит уже 3ий раз. Ярослава - орет как потерпевшая :( больно ей, когда икроножную мышцу разрабатывает. так называемая "пирамидка", когда на носочки ребенк встает, пятка не опускается, потому что мышца икры зажата. и гимнастика такая своеобразная - на каком то коврике-подстилке с неровной поверхностью.

А в первый раз Яська тоже орала на массаже? и к концу курса тоже? у меня Андрей ручки не любит массировать - орет, весь курс причем на ручках орет. у нас с понедельника будет 3-ий курс массажа, надеюсь после него поползет, а пока даже не пытается :( - наверное весь в маму (я тоже не ползала - и ниче - 2 в/о :)) и в сестру
мне кажется что с ползанием - это сильно индивидуально, главное чтоб ходить научился, а ползать на физ-ре научат :D

NBF
на физ-ре научат

:D

NBF
А в первый раз Яська тоже орала на массаже? и к концу курса тоже? у меня Андрей ручки не любит массировать - орет

первый раз мама моя делала.. она ей не давала орать то сильно. К концу нет , уже конечно лучше. А орет исключительно когда руки и шею, ну вот и икры теперь-больно. тоже думаю, что привыкнет уже скоро, и не будет пугать соседей :)

а я аватар поменяла-типа я тигрица-львица, но такая ленивая и с мордой кирпичём :D

Astra (ex.Koza)
у меня мама седня уехала в лагерь "Буревестник"(Сысерть). работает там медиком уже лет 10

наша фирма осуществляет техническое содержание этого лагеря. И твоя мама может знает наших директоров :) один- большой и злой, второй - тоже большой и совсем не злой - мой брат. И оба хорошие :)
Я сейчас Илюшу с трудом спать уложила - опять он что-то повоевать решил, так звонок в дверь. Я как ошпаренная к двери, смотрю в глазок, а там сосед вечно пьяный и уже опять приготовился названивать. У меня прямо моск перемкнуло, я открыла дверь и не дала ему и слова сказать - отгавкала Дверь закрыла, и стало страшно, а вдруг он бы с топором пришел!?

Olisan
Дверь закрыла, и стало страшно, а вдруг он бы с топором пришел!?

не успел бы достать

Маша, нам на почту пришло, посмотри

7600.ru/demonstration/full_key/

Olisan
я всё смотрю на Васика и удивляюсь - неужели и мой через каких то пару месяцев будет сидеть и брокколи лопать

я тоже об этом подумала

Olisan
с автокреслом и поехать некуда

приезжай в гости))))

Кот_Шрёдингера
так что насчет 12го? кто едет если тепло будет? обещают

это по кедры? я хочу. а во сколько ? я в тему пока не заглядывала

2008
это по кедры? я хочу. а во сколько ? я в тему пока не заглядывала

в 10:50 встреча, у фонтана.

не помню кто про "Мишутку"-коляску рассказывал?
сегодня смотрела на нее. и не поняла хочу или нет. какой у нее вес? одной рукой тяжеловато показалась. как она в ходу? маневренная вроде но вот без мортизаторов как едет?

Татощка
а я аватар поменяла-типа я тигрица-львица

а у меня еще нет.

Кот_Шрёдингера
в 10:50 встреча, у фонтана.

а если не хватит? потусуемся? а машину куда там ставить?

2008
приезжай в гости))))

спасибо за приглашение))) я м.б в чт все-таки приеду в парк Маяковского, только сажать вряд ли буду с Ильей на руках - просто потусим от кедра к кедру :) ещё бы сообразить как подушка в машине отключается

Olisan
ещё бы сообразить как подушка в машине отключается

а что не доехала до салона? зайди к ним на сайт и спроси или позвони.... а в умной книжке не пишут?

2008
а что не доехала до салона?

проехала мимо, т.к сначала позвонила, а там кресел для масявок нет

2008
а в умной книжке не пишут?

просмотрела её 2 раза, пишут про какое-то автоматическое отключение боковых подушек и про то, что подушки вообще нельзя отключать
Завтра буду звонить))))
и еще звонила в наш автосервис, отказались, редиски, делать(((Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 20:08

Татощка
а я аватар поменяла

прикольная картинка!!!

kefИР
Маша, нам на почту пришло, посмотри

спасибо Ирин, нам тоже пришло, уже все обсмотрела :)

2008
не помню кто про "Мишутку"-коляску рассказывал?
сегодня смотрела на нее. и не поняла хочу или нет. какой у нее вес? одной рукой тяжеловато показалась. как она в ходу? маневренная вроде но вот без мортизаторов как едет?

Я рассказывала про Мишутку-трость вес ее 3 кг?, сложно на высокие паребрики забираться, едет без амортизаторов нормально, как мне кажется. Света, если хочешь, я свою бесплатно отдам (только она не раньше 6мес и еще один минус она без крыши :()

2008
а если не хватит? потусуемся? а машину куда там ставить?

можно просто тусануть :) если машину надо пристроить то въезд на стоянку в одном въезде на "Луч" (сорри коряво написала), есть еще вариант с объездной въехать.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот сюда гляньте, нормально?

Ага нормально, Наташ только Машенька у нас есть - у

Кот_Шрёдингера

Марусяк
есть еще вариант с объездной въехать.

объясни, пож., мне как доехать с объездной?

Марусяк
Ага нормально, Наташ только Машенька у нас есть - у

Она написала Марья :) А так смотрите-мож кого и пропустила

Olisan
объясни, пож., мне как доехать с объездной?

а как ты ехать собираешься: от Калины или к ней?

Девчонки, кто-нибудь дает из вас малышу водичку? Если да, то в каком объеме и зачем даете.

Miranda
Девчонки, кто-нибудь дает из вас малышу водичку? Если да, то в каком объеме и зачем даете.

Даю в качестве баловства, наливаю в бутылочку и даю, он балуется пара капель поадает, но ему больше нравится когда водичка через соску десны охлаждает

Марусяк
а как ты ехать собираешься: от Калины или к ней?

по Ново-Московскому тракту, сразу за постом ГАИ на объездную - получается к Калине? Я тот еще сусанин %)

Miranda
Девчонки, кто-нибудь дает из вас малышу водичку? Если да, то в каком объеме и зачем даете

но мы на ИВ. Наливаю 100 мл и предлагаю в теч. дня сколько выпьет, но больше балуется, чем пьет. А иногда присасывается, водохлебина :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы