Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Марусяк
я ему много времени уделять не успеваю, а папа не хочет

Маша, ты его не заставишь это делать, очень многое идет из семьи, в которой он вырос. Если он с детства ничего хорошего не видел, то и требовать от него это бесполезно. Если только ты будешь давать ему конкретные указания, что поделать с ребенком и как. А от него инициативы не жди.
Попробуй сама быть поласковее с Димой, хоть немного ему времени уделяй, но полноценно, а мелкого отправь на прогулку с папой.
Цени мужа хотя бы за то, что вас обеспечивает, найди что-нибудь еще в нем хорошее, так самой полегче будет.

Татощка
А у тебя мягкий вкладыш на стульчик в комплекте был? А вообще, может где такой купить можно?

Нет, это подушечка просто :)

Lizzza
а мелкого отправь на прогулку с папой.

не хочет он ни вкакую(( вот снова выходнае а он с сегодняшнего вечера уезжает на рыбалку, потом на дачу к друзьям((( просила меня в магаз свозить - нет стобой не поеду, ты меня нервируешь, и вообще плохо себя ведешь...почти дрессура получается. если все делаю - на косточку вкусную, а если нет - то пшла вон и не мешай мне.

Lizzza
Цени мужа хотя бы за то, что вас обеспечивает, найди что-нибудь еще в нем хорошее, так самой полегче будет.

еслиб не это то давно бы ушла от него. на данный момент он кормилец. факт. и против него не попрешь.

MiLedi

Настя только сегодня про тебя вспоминала, думала погулять соберемся ;)
а ты молодец что на достигнутом не остонавливаешься, я как узнала что Антоха мало в весе прибавляет, стала опять после семи есть, а то голодная сама, его кормить нечем- итог- опять 59 кило, а ведь худеть стала... для меня 59 -это толстая.. и живот не исчезает никак. я вот и обруч кручу...

Марусяк

Маша, у меня брат такой же как твой муж... младшему сыну сейчас 6,5, старшему 10 лет, контакта со страшим нет совсем, он его не воспринимает, т.к. в детстве тот постоянно его одергивал, времени на Илюшу не было.... сейчас опомнился, с младшим занимается, правда закодировался в итоге...
Посторайся не циклиться на его недостатках.. хотя конечно не просто, понимаю...

Irisska
итог- опять 59 кило, а ведь худеть стала... для меня 59 -это толстая..

Я пойду веревку мылить, Ир, при росте 170 я вешу 62)))))
:D

девочки давно эти не занималсь, а где сейчас происку оформляют?

Сюрпрайз

Кать, у меня кость легкая.... да и у тебя ведь двое детишек :) что со мною после второго-то будет? Пошли лучше гулять :) у меня рост не меньше твоего кстати

Lizzza
А чем ты занимаешься, Наташ?

конкретно сейчас делаю в ручной графике панорамы для диплома ландшафтного архитектора

Лиза, в смысле-просто подушечка? У нас просто деревянный стул ваще без ремней и какого-либо вкладыша. Мож кто подскажет-можно в него мягкое чего приобрести, чтоб уже было можно посадить и чтоб не выпал?

Lizzza
Вчера были в поликлинике, росто 67, вес 7755

не подросли вверх?

Irisska

в паспортном столе

Lizzza
новые фотки!

посмотрела, красавец

MiLedi
вес 64,4

ну так это уже хорошо

Марусяк

Маш я прекрасно тебя понимаю, у меня ещё раз говорю первый вот как твой только сидел не на пиве а на джине, мог так напится что на ногах не стоит и спали все с этим перегаром. гуллять то он гулял и занимался но тоже всё это было с джином. тут два варианта либо его выгнать, либо терпеть я думаю другого не дано. ты уже ни чего не изменишь жалко что я от вас далеко так бы в гости ко мне пришла :(Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 14:30

Irisska
у меня рост не меньше твоего кстати

Да вот и я знаю что ты - повыше будешь и -59. а я 170 и блин 62. А про кость, ну у меня тож тонкая, поэтому толщины особо не видно даже если отъедаюсь, но сам факт...хы...в 19 лет я вксила 50, когда поправлялась до 55 , вообще в шок впадала. А щас я не заморачиваюсь всерьез то, так шутя ....

Irisska
Пошли лучше гулять

Пошли, Ир, тока не сегодня а на днях ладно? Я сегодня, как порядочная, уборку делать намерена вродь как, обиход на меня нашел, потом в ванную с масочками пеночками залезу. Давай на днях как -нибудь? Ну в четверг-пятницу или субботу? А может и в четверг и в пятницу и в субботу))) Просто в четверг или в пятницу хочу еще сьездить на Зоологическую днем с Олегом, а потом я свободна, в принципе . Созвонимся обязательно.

;)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 14:33

Татощка
Лиза, в смысле-просто подушечка?

у нас стул не особо мягкий, есть конечно мягкая обивка с клеенкой наверху, но я еще подкладываю просто подушечку.

Татощка
не подросли вверх?

не-а. странно как-то, да? наверное в прошлый раз добавили чуток нам.

Сюрпрайз

давай на днях))) в субботу разве что к родителям собралась на пару дней...
я до беременности кстати 55-56 весила... а по молодости лет вообще 50

Lizzza
есть конечно мягкая обивка с клеенкой наверху

а у нас ваще ничо нет...Мона такую съёмную где достать может?

Марусяк
еслиб не это то давно бы ушла от него. на данный момент он кормилец. факт. и против него не попрешь.

Маш, абстрагируйся сейчас от негатива, детям радуйся. А муж, ну пусть себе диван давит. Этим он себя обкрадывает, в первую очередь. Если сильно раздражает можно не замечать , ходить как мимо пустого места. Сохраняй свою внутреннюю гармонию и лесом тех, кто тебе ее портит.
Просто если не можешь изменить саму ситуацию сейчас , на данный момент- измени отношение к ней.
(ИМХО)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 14:51

Lizzza

может неправильно намерили

Irisska
я до беременности кстати 55-56 весила... а по молодости лет вообще 50

я так же :) Но я не высокая 168 см

Irisska
давай на днях)))

Хорошо. Завтра -послезавтра созвонимся, надеюсь погода "в себя придет" уже.
:)

Маша, с моей сестры муж такой, просто беда. Только он ещё и работу вечно меняет, соответственно без денег остается. Вечно пьяный и жену строит, тот ещё тип. На сына орет, когда он дома, то и дышать через раз надо. А ему всё подай, принеси, а сам лодырь.

Марусяк

слушай, увидела твое объявление о май-слинге в "слингах и кенгуру", а в картинке кроватка %) это как?
Продам май-слинг
автор: Марусяк
В идеальном состоянии, очень удобный, особенно подойдет для крупных деток. цена 700 руб.
Присоединенные файлы:
кроватка 1.JPG (456 Kb)
кроватка 2.JPG (520 K)

Lusha
На сына орет, когда он дома, то и дышать через раз надо. А ему всё подай, принеси, а сам лодырь.

и как живут с такими , не уважение я считаю к себе самой

Кот_Шрёдингера

ой побежала исправлять

я повторюсь

Татощка
Мона такую съёмную где достать может?

скажите мне уже кто-нибудь,есть ли шанс найти что подобное или шить? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы