Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Приветики всем!
мы съездили на узи малого таза и грудных желез. внизу все ок, по возрасту. а грудь типа набухшая незначительно. сказали пока просто следить. чтоб не увеличивалась.
причин не называют. терпеть не могу когда непонятно с чего проблема! ну вроде как вплоть до того что гормоны с грудным молоком попадают поле вот и грудь набухшая, я так понимаю это пролактин. на вопрос "может ли это быть связано с тем что мама до беременности принимала ОК" вразумительного ответа не последовало. только началось моральное чтиво по поводу воспитания девочки (полового и т.п.) кароче она я так поняла не исключает того факта что ОК могут влиять. и главное заявила что надо выходить замуж и сразу беременеть , а до брака секс нини, что типа всякие гормональные вмешательства дают отпечаток.. короче я ничего не поняла что она хотела мне этим сказать... видать замучилась малолеткам ОК прописывать : )))) вот и читает мамкам лекции теперь : ))))

Сюрпрайз
при росте 170 я вешу 62)))))

тогда я вообще молчу про свой теперешний вес при 170, 62 я весила в свои самые стройные времена

Сюрпрайз
уборку делать намерена вродь как, обиход на меня нашел, потом в ванную с масочками пеночками залезу

Катя, как ты все это успеваешь делать с 2-мя детьми?
Прошу совета: в Хонде подушка без-ти не отключается! В автосервисе хондовском такую услугу не предоставляют! Что делать???
Ездить на переднем кресле на свой страх и риск?
Переставить кресло назад? И слушать вопли Ильи? И думать, что он думает, что мама его бросила?
Таскать везде с собой няню?

Irisska
а где сейчас происку оформляют?

в паспортном

Татощка
него мягкое чего приобрести

так сшей. можно купить подушечку в икее(37ре) маленькую и сшить чехольчик с накидочкой на спинку на липах. или в магазине Умелые руки(первомайская\восточная) купить паралон. там огрызки и пластины продают, куски ткани обивочной разной и много чего хорошего для творчества.

Татощка
Мона такую съёмную где достать может?

Сшей матрасик, сверху карманом (наденешь кармашек на спинку), а посередине веревочку с обеих сторон - завяжешь внизу спинки. Снизу тоже можно кармашком.

Olisan
Переставить кресло назад? И слушать вопли Ильи?

да, может не будет реветь, он что не засыпает в поездке?

Olisan
Ездить на переднем кресле на свой страх и риск?

ну нафиг, так сработают от небольшого удара, кресло выкинут своеё мощью

Olisan

пой песни, читай стихи без остановки ему :)

DYM
короче я ничего не поняла что она хотела мне этим сказать... видать замучилась малолеткам ОК прописывать : )))) вот и читает мамкам лекции теперь : ))))

Скорее всего именно так

2008
так сшей.

Lizzza
Сшей

понятно-купить негде :)

kefИР
он что не засыпает в поездке?

спит только в одну сторону, обратно нет(((

Olisan
Ездить на переднем кресле на свой страх и риск

тогда не стоит

Olisan
Переставить кресло назад? И слушать вопли Ильи?

прийдется

Olisan
И думать, что он думает, что мама его бросила

а чтоб не думал. разговаривать с ним, поставить сказочку, приклеить зеркало чтоб он тебя видел и ты его видела. повешать мобиль или еще чего

Olisan
Таскать везде с собой няню

так разориться можно. хотя очень удобно.
ты же не много с ним ездишь?

Olisan
тогда я вообще молчу про свой теперешний вес при 170, 62 я весила в свои самые стройные времена

Оля, я даже не отсвечиваю, сижу помалкиваю... есть хочу, но мне уже пора прекратить это дело совсем.

2008
ты же не много с ним ездишь?

немного. Но на дачу к семье и в Ебург к подружкам няну тащить совсем неохота. Ладно, пошла звонить, что бы кресло переставили((( Я так то собираюсь завтра на кедры, но, если Илья разбузится, то развернусь и домой((

Olisan
обратно нет(((

попробуй перед обратной дорогой делать динамическую гимнастику и мостики. чтоб спинка отдохнула, потом покорми - и будет дрыхнуть - укачает

Olisan
Катя, как ты все это успеваешь делать с 2-мя детьми?

Все просто. И никакого колдовства.
Уборку с этими двумя гаврошами, которые поочередно ежеминутно от меня чего -то хотят, я закончу еще не скоро, это теперь долгое "удовольствие"))
К тому времени как я закончу придет с работы наш папа, и вот тогда я сбагрю на него дитятей и полезу в вожделеннную ванную....)))
:D

Сюрпрайз
Я пойду веревку мылить, Ир, при росте 170 я вешу 62)))))

Тогда мне и без мыла можно: я при 170 вешу 69 кг, до 2006г весила 58-60, я правда пока еще не заморачиваюсь по поводу худения, но вес мне мешает - ногам тяжело, каблуки носить не могу долго

Irisska
девочки давно эти не занималсь, а где сейчас происку оформляют?

в паспортном столе, надо:паспорт и св-во о рождении, св-во о собственности на кв-ру, муж с паспортом (мы оба подписывали заявление), а еще если ты или супруг прописан в другом месте, то надо справку из того паспортного стола что ляль там не прописан.

Lusha
вчера сделали ЭЭГ, всякой ерунды наговорили, есть и незрелость, и поражение из-за кислородного голодания, будем лечится

Оля, это по результатам ЭЭГ такого наговорили??? блин, вот теперь я боюсь его делать! во вторник поедем... а Тимоша спокойненько себя вел? мне вообще говорили что в идеале ребенок спать должен

Татощка

только сегодня у меня сменился твой аватар))) прикольный.
а мы сегодня под дождем гуляли..... только вышла и ливанул((( пришлось гулять , благо зонтик взяла.
а еще прикол видела: под дождиком на лавочке играли в шахмат молодой мужик и парень лет 18. сидели и терпиливо играли. как будто и нет дожд....

Сюрпрайз

:D а ларчик просто открывался!

DYM
Оля, это по результатам ЭЭГ такого наговорили???

угу

DYM
а Тимоша спокойненько себя вел?

я ему грудь дала

Сюрпрайз
полезу в вожделеннную ванную.

на подъезде объява с 7-15 не ждите горячей воды
а дома реально холоднее чем на улице...
а завтра до 20 тепла, классс

Astra (ex.Koza)
завтра до 20 тепла, классс

верится с большим трудом((((

DYM
DYM

а мне предыдущая фотка больше нравилась:)

DYM
и главное заявила что надо выходить замуж и сразу беременеть , а до брака секс нини, что типа всякие гормональные вмешательства дают отпечаток.. короче я ничего не поняла что она хотела мне этим сказать... видать замучилась малолеткам ОК прописывать : )))) вот и читает мамкам лекции теперь : ))))

Ржунимагу!))))
:D

так что? на КЕДРЫ то мылимся?
я правда задумалась как тима скопление народа перенесет и громкую музыку. как бы реветь не начал снепривычки.

Fenris
а мне предыдущая фотка больше нравилась

так воть там то мы до беременности с весом 55-56, а туточи на днях сфоталась, сама себе не нравлюсь! вот и вы мучайтесь теперь : ) ))))

Lusha
я ему грудь дала

понятно, процедура то не долгая?

Astra (ex.Koza)
на подъезде объява с 7-15 не ждите горячей воды

а у нас с прошлой недели воды нет горячей :( причем обещали на этой дать, и похоже не будет такого... поедем на дачу завтра, в бане парицца!

DYMIE
девочки, подскажите, те кто хочет пелагогический прикорм вводить, как быть если у ребенка каки плохие, ну типа дисбактериоз? можно все-таки какбы комбинированно давать, овощи к примеру уже сейчас в прикорм ввести, а с полугода уже все пробовать давать??? я вся в сомнениях!

ты читала, что здесь в топике выкладывали (ссылки)? Наташа выкладывала про "болезни" у Комаровского, там про дисбак было.
что ты имеешь ввиду "комбинированно"? прикорм начинай лучше, когда у вас будут все признаки готовности к нему, зачем вводить раньше 6-ти месяцев, если у вас и так проблема с каками? если надо, ссылки в личку повторю

DYM
причин не называют. терпеть не могу когда непонятно с чего проблема! ну вроде как вплоть до того что гормоны с грудным молоком попадают поле вот и грудь набухшая, я так понимаю это пролактин. на вопрос "может ли это быть связано с тем что мама до беременности принимала ОК" вразумительного ответа не последовало. только началось моральное чтиво по поводу воспитания девочки (полового и т.п.) кароче она я так поняла не исключает того факта что ОК могут влиять. и главное заявила что надо выходить замуж и сразу беременеть , а до брака секс нини, что типа всякие гормональные вмешательства дают отпечаток.. короче я ничего не поняла что она хотела мне этим сказать... видать замучилась малолеткам ОК прописывать : )))) вот и читает мамкам лекции теперь : ))))

да они просто сами видимо знать не знают))) у нас тоже титечки, но никто еще ничего не сказал, но совсем маленькие)) ты сама успокойся, от эмоционального фона тоже зависит состояние гормонов. так что, "спокойствие, только спокойствие"(с)

2008
на КЕДРЫ то мылимся?

я хочу, но поедем, если не лень вставать будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы