Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Lizzza
Если только ты будешь давать ему конкретные указания, что поделать с ребенком и как. А от него инициативы не жди.

с Лизой согласна

Irisska

Ирин, мы сегодня стульчик получили, собрала, посидел Артур, сфотографировала :)
оплатили в пятницу прошлую, в субботу нам его отправили из Москвы, вчера я транспортникам звонила, говорили что машина вчера должна была прийти, как только разгрузят позвонят, позвонили часа в четыре, сказали завтра (сегодня) привезём, вот, быстро получилось, но я им сама звонила, а то бы только сегодня они сами звонили, а доставили бы завтра-послезавтра

Astra (ex.Koza)

а фиг знает
думается мне, что молочко у меня жирноватое, вот и хочу дать ему попить
правда точно еще не решила

Irisska
девочки во сколько завтра точно и где

ну видимо как все - у фонтана. я табличку напишу.
а во сколько... может к 10-10,30? в этом промежутке?

Наташ-Татощка ты едешь? с мужем или со мной?

девочки давайте посчитаемся и обменяемся номерами тел, тогда точно проблемы не будет :)
итак едут

2008

Irisska

Olisan

Кот_Шрёдингера

и я
кто еще?

Давайте в 10-30 у фонтана! Я с вишневым слингом,надеюсь узнаете :) мой телефон 8-9089192606

Скажите, девочки, а нам с Машей полагается эта пресловутая МДМил-мама, если мы на ГВ? Если да,то у кого их просить? Наша врачица ни разу не заикалась, я как-то постеснялась спросить.

Ирин

kefИР

спасибо. а скольбко сейчас доставка?

ВОТ.
осталось не забыть

Кот_Шрёдингера

Кать нам дали потому что Антон мало прибавил, в качестве доп.питания

2008

слушайте а где там фонтан-то? я что-то плохо представляю где это

2008
P6100032.JPG

:clap:

Irisska
слушайте а где там фонтан-то?

я тоже слабо представляю. Видимо в конце аллеи.

mashuk
Инструктаж и раздача саженцев начнется в 11-00, поэтому собираемся примерно до 10-50 у фонтана на центральной аллее, потом хором идем работкать

2008

:clap: :clap: :D :D :D

Кот_Шрёдингера
а нам с Машей полагается эта пресловутая МДМил-мама, если мы на ГВ

да. мне за первые 3 месяца дали. потом сказали что не дадут. а девочки гуляют они в 5 получали.

спасибки))))))

Кот_Шрёдингера
Видимо в конце аллеи.

я тоже не знаю. но там были с права от входа лавочки. сразу на входе. может тогда там?

Кот_Шрёдингера
Скажите, девочки, а нам с Машей полагается эта пресловутая МДМил-мама, если мы на ГВ?

Нам педиатр сама выписывает по 2 банки в месяц, но нам она не пошла, у нас газики от нее. Могу отдать. самовывоз :D

2008
сразу на входе. может тогда там?

ну давайте там. в 10-30. Все в курсе? Надо чтобы все прочли, чтобы не потеряться там!

Ray
, но нам она не пошла

Лен, в разве на ИВ?

Astra (ex.Koza)
хочу сегодня дать Эмину водички
а зачем?

тоже интересно:)

Miranda
а фиг знает
думается мне, что молочко у меня жирноватое, вот и хочу дать ему попить
правда точно еще не решила

водичка затрудняет переваривание молока и полезных веществ из него)) а состав молока меняется не только в зависимости от возраста ребенка, но и в течении дня;) он под лялю подстраивается))

Кот_Шрёдингера
Давайте в 10-30 у фонтана! Я с вишневым слингом,надеюсь узнаете мой телефон 8-9089192606

я тебя по фоткам узнаю! мой тел, если что в инфе
мы в кенгурушкеСообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 21:39

Привет всем! Давно не появлялась, соскучилась так! Времени не было совсем. Сдала ГОСы, диплом на "отлично"!
Диагнозы наши, которые по диагонали можно было читать подтвердились у главного невропатолога города, ложат нас в больницу.
У Кирюшки тож ВЧД лечить начинаем.
Ладно, пойду читать, что вы без меня написали

IMKA
ГОСы, диплом на "отлично"

:pozdr3: молодец!!!

Astra (ex.Koza)
Лен, в разве на ИВ?

нет конечно. я пила ее, но бурлило у обеих :D

Ray
я пила ее

понятно ..я и думаю, че то не то ;)

девочки еще раз- где эта аллея? в каком парке? я видимо все пропустила

IMKA
У Кирюшки тож ВЧД лечить начинаем.
Ладно, пойду читать, что вы без меня написали

молодец, что все сдала!
обрати внимание на ссылку Комаровского, там про ВЧД можно почитать (Татощка выкладывала)

Irisska
девочки еще раз- где эта аллея? в каком парке? я видимо все пропустила

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы