Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Astra (ex.Koza)
на подъезде объява с 7-15 не ждите горячей воды

Ко мне вчера подружка с ЖБИ мыться приезжала!)))
:)

DYM

а мы в июле мимо вас поедем, правда точно не знаю, когда поезд проходит, возможно ночью... надо узнать в справке

Ray
ты читала, что здесь в топике выкладывали

ага! спасибо! вот вчера все перечитала.

Ray
имеешь ввиду "комбинированно"? прикорм начинай лучше, когда у вас будут все признаки готовности к нему

комбинированный я имею ввиду педагогический + традиционный.
вот вчера в твоих ссылочках и прочитала :) спасибо! все понятно. просто на счет каках много слышала что при дисбактериозе если вводить прикорм, постепенно он проходит и сам , без всяких лечений. вот и мучаюсь, не знаю как быть, но раньше 5-ти точно ничего давать не буду

Ray
да они просто сами видимо знать не знают

да скорее всего : )))

Ray
сама успокойся, от эмоционального фона

вот тут ты права! возможно это тоже причина, я постоянно нервничаю. :)

Ray
а мы в июле мимо вас поедем

до хабаровска ? :) а мы собираемся в августе во владик самолетом.

DYM
в августе во владик самолетом

это на отдых?

Astra (ex.Koza)
это на отдых?

ага! у меня там родители. муж с нами пару недель побудет и обратно сюда уедет. а мы наверное там еще до конца сентября останемся :) правда надо с билетами поспешить, а то там ближе вообще дорого будет.

вернула фоту. а то и правдя я там замученная какая-то...

DYM
до конца сентября

здоровско вам.
а родители первый раз внучку увидят?

а, ты ж говорила мама приезжала к тебе :)

DYM
до хабаровска ? а мы собираемся в августе во владик самолетом.

не, до Благовещенска, а если точнее, то на 2,5 часа ближе :D
думаю, обратно поездом или самолетом... как можно про всяческие акции узнать, чтобы подешевле улететь? кто знает?
вообще какие есть компании кроме Уральских авиалиний?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 17:54

2008
так что? на КЕДРЫ то мылимся?

дак да. вроде как :) вон и солнышко выглянуло. лишь бы не спугнуть!

мылимся - однозначно ;)

Девочки чего-то я расстроилась совсем.. встала после того, как покормила Антона на весы- минус 300 грамм, к весу кот. был 3 дня назад... Это что ж получается- он худеет? срыгивает конечно часто... но ночью-то ест много и не срыгивает... у меня уже какая-то депрессия накатывает. крмлю ребенка, стараюсь, а он срыгивает....паника - что делать-то?

Irisska
встала после того, как покормила Антона на весы- минус 300 грамм, к весу кот. был 3 дня назад... Это что ж получается- он худеет? срыгивает конечно часто... но ночью-то ест много и не срыгивает... у меня уже какая-то депрессия накатывает. крмлю ребенка, стараюсь, а он срыгивает....паника - что делать-то?

а ты изменения своего веса учитываешь? ну может он тогда был непокакавший и непописивший. потому и тяжелее. Да и вообще, он себя как чувствует? Плачет, капризулит? Если нет - с ним всё в порядке.
Эх, мне бы ваши проблемы. Нас на очередном приеме опять отругают что мы толстые :(

Кот_Шрёдингера

нас в первыые три месяца ругали... капризулит когда меня в поле зрения нет

Irisska
он худеет?

опять за рыбу деньги.....пописы считала?

Кот_Шрёдингера
Нас на очередном приеме опять отругают что мы толстые

мне вообще в этом случае непонятна логика врачей %) ладно, когда мы были худючие, нас чехвостили и докорм смесью рекомендовали, но если малышка набирает вес с ГВ, то не кормить её что ли?

Olisan
не кормить её что ли?

ага...попробуй не покорми... :D
Оля,разобралась со своими креслами?уже ездишь? а гулять вы как ходите? в коляске спит?

Astra (ex.Koza)

Ален- писеет много.. грешу еще что срыгивает из-за того, что пальцы в рот глубоко засовывает

Astra (ex.Koza)
Оля,разобралась со своими креслами?уже ездишь? а гулять вы как ходите? в коляске спит?

разобралась, только подушку не отключить, остается вариант - кресло на заднем сидении. Ездили так в пятницу, но за рулем был водитель, а я рядом, Илья всё стойко перенес. Завтра попробую поехать одна с Ильей - не знаю, что из этого получится, ему меня не будет видно, буду работать детским радио :D
Гуляем в колясе, почти всегда спит, но бывает и истерики устраивает. Ещё юзаю беби Бьерн, но не очень активно, до магаза или в черте города, если с колясой неудобно. Надо не забыть завтра его взять по парку тусить.
Я ещё думала ,как мы друг друга завтра узнаем, а потом до меня дошло, у кого ляля на руках- тот зимний урожай. Главное, не промахнуться, и не подойти с подобным вопросом к незимнемуурожаю :D

Irisska
Ален- писеет много..

значит, молока хватает))) не поросенка же откармливаешь (с)

Olisan
значит, молока хватает))) не поросенка же откармливаешь

+100

Olisan
не знаю, что из этого получится

нормально все получится, по трассе поедешь без остановок-уснет. это в городе трудно, на светофорах или в пробке стоишь-может возмутиться

Irisska
а он срыгивает....паника - что делать-то?

нам от срыгивания мотилиум прописывали.но лучше конечно к врачу.
мотилиум могу завтра взять. практически полная бутылка. отдам чтоб не пропал. тима не стал его пить.

Девчонки, хочу сегодня дать Эмину водички. Сколько надо в бутылочку мл налить?

девочки во сколько завтра точно и где.. если к родителям не уеду

аноним

блин, это опять я

хочу сегодня дать Эмину водички

а зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы