Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

Ну, не дождались мы июня, родились в мае! Что теперь в разных темках тусить??? Будем расти вместе!!! Завела темку, что бы уж в по правилам в "беременности и родах" про беременность и роды! А тут про лялек! :)
Сейчас начитаюсь, чего тут на форуме за шесть дней без меня написали и про лялю свою напишу!!!

НУ наконец то дождались. Привет!!!

Беремка

Дождались!!! Тебе по старшинству заводить то темку надо было!!! Теперь остальных дождаться бы!!!

Мы вчера официально стали Таисией Дмитриевной! Нам выдали свидетельство, письмо от губернатора и правительства и вымпел от города "Ты будущее нашего города!"

Оказывается соска супер замечательная вещь, мы и раньше ей пользовались с пацанятами, но тут я узнала еще один её плюс. Тая жутко ленивая барышня я в роддоме, где соски вне закона замаялась её кормить. Она не сосала грудь, а ждала когда ей в рот всё само побежит. Держишь её и сцеживаешь в ротик, Трындец полный. Дома полдня насасывания соски дали поразительный эффект до ребёнка допёрло, что от него требуется, теперь впивается в грудь только так ... а то я уж думала, мне так по идиотски кормить её всё время придётся.

Вчера приходила врач, сказала, что по пояс мы еще до сих пор жёлтые, сказала недёльку попить пятипроцентный раствор глюкозы и позагорать на солнышке. А солнышко нас подводит! :(

Девочки, а как долго нужно обрабатывать пуп зелёнкой? У меня уже все лапы зелёные, как у крокодила!

Вчера первый раз помылись! С Митяем, как клуши нерешительные скакалинад тазиком, всё боялись её напугать, а вдруг вода горячая, а вдруг то, а вдруг другое. три раза подносили, относили, измеряли воду: градусником, локтём ... Вообщем Таиске понравилось! И полотенчико тоже мы от радости на него потом и написяли, прямо как в анекдоте:

• Знаете чем гламурный мужчина отличается от обычного?
  • Он выходит из ванны, если хочет пописять. :)
    Вот и наша барышня гламурная ... ;)

В шесть утра мы умылись, помялись-погладились, на животике повалялись, поели и теперь спим! Пока еще время есть пойду поглажу стирку. Кстати, самая прикольная одежда для лялек это всё-таки боди. В том случае, если вы в большую часть времени в памперсах. Распашонки меня доканывают, вечно они съезжают куда-то на шею. Так что думаю прикупить такую полезную вещь, а то подходящего размера у меня только два, хотя в принципе хватает.

Влажную уборку я уже сделала, себя в порядок привела, детей позавтракала, осталось погладить ... Так, что улетаю! ;)

ооооооооооооо! Скоро и мы к вам присоеденимся, а вы тут пока опытом делитесь ;)
Кстати, бутылочки и соски заранее покупали? И в чем вы сейчас гуляете ?

ОСА
Тебе по старшинству заводить то темку надо было!!!

Неа, это mamamке надо было они нас старше.

ОСА
У меня уже все лапы зелёные,

Ха, привет коллега-крокодил! Я такая же! :D

ОСА
Оказывается соска супер замечательная вещь

Дааааааааа, мы её тоже полюбили. Моя малявка также ест, только сначала, когда молоко само бежит, а уж потом как вцепится....оооооо.... у меня только искры из глаз
%)
У нас на попе (прямо около дырдочки) какие то прыщички появились, чё делать-незнаю, вся волноваюсь, врач будет в понедельник.
Кстати, как у вас с коликами дела? Нас вроде пока не мучают, ТТТ.

Танюфка
Скоро и мы к вам присоеденимся

Так вот ждём не дождёмся! смотри как все план досрочно выполняют! :P

Танюфка
Кстати, бутылочки и соски заранее покупали? И в чем вы сейчас гуляете ?

Папа бегал в аптеку прямо в день когда мы домой приехали, купил ортопедическую сосу силиконовую и обычную латексную, пока рулит обычная она длиннее и изо рта не выпадывает, а ту будет сосать, когда научится руками владеть. Ну, и бутылки в тот же момент купил, мы в ЗАГС регистрировать сразу поехали, надо было куда-нибуть сцедится на всякий пожарный. А так до 4-х месяцев деток не поят мы как-то про бутылки и не думали. а гулять нам сказали, что с 10 дней при температуре + 15, а пока валяемся под форточкой в том розовом флисовом комплекте, который я показывала в топике "ИЮНЬ 2008 часть 8-ая" прикрытые одеялком.

Шарлиз
самые старшие 2 мая родились вместо 18 июня.

Точно у нас ведь Шарлиз всех удивила первая стартанула и теперь самая опытная с месячной лялей. Что твой Гриня уже умеет ну-ка хвались!!! :) На приём ходили, какие результаты???

Надо нам табличку здесь сделать по показателям кто чего и как, но я не умею! :) Подождём когда знающие люди народят. ;)

Беремка

Не боишься оставаться Беремкой??? С таким ником фиг предохранишься, будут у тебя погодки! :D

Беремка
какие то прыщички появились, чё делать-незнаю, вся волноваюсь, врач будет в понедельник.

А нам медсестра телефончики оставила, что бы мы их донимали всякими глупыми вопросами и даже из ЖК позвонили, сказали, что до 29 июня имею право по лубому поводу вызвать гинеколога на дом. Надеюсь не придётся этим воспользоваться!

Беремка
Кстати, как у вас с коликами дела? Нас вроде пока не мучают, ТТТ.

Я незнаю как они определяются, третий ребёнок, но я так и не поняла, что такое колики, все неудовольствия жизнью, у нас заканчиваются после одевания чистого подгузника, маминой груди или обустройством на чьих-то ручках. прокатывало со всеми детьми, поэтому не могу ничего спихнуть на колики, как их определить незнаю.

Детка вчера вела себя замечательно, я даже хозяйство не забросила, всё успевается, единственное еще никуда не выходила, с ребятами её боюсь оставить. Но сегодня Тимоха на ДР к другу идёт придётся Ваське няней побыть, пока мы за подарком сбегаем!

Мама прибегала говорит: "шью пелёнки и чувствую скучаю!" :) Шебутная, схватила Таську перехватывает с рук на руки, столбиком берет у мелкой голова болтается в разные стороны, у меня чуть инфаркта не было. только и успеваешь говорить: "Спокойнее, мама, спокойнее!!!" Митяй так просто весь зеленеет, но пока держится!!! Сегодня второй "безумец" к нам придёт уже Митькин отец, тоже весь изскучался. Ох, кранты! Затилискают они мою девочку. Дома и так "круговая порука" - ходит по рукам по кругу, пока один сын Таську на руках держит, второй "бычит" от того, что меньше подержал ... а тут приходит папа отбирает у всех лялю и вообще никому не отдаёт.

Родили себе игрушку. Как говорит мой младшенький: "Беби Бон - 3000, Таська-мордаська, откорми мордаську и будь счастлив!" это у него такой рекламный ролик сестры :)

Я всё боялась, что не справлюсь с домом и детками, но пока Тая бодрствует мало и я даже не забываю застелить постель , почистить зубы и причесаться, ждёт ли меня полный хаос в последствии даже не знаю, но пока тьфу-тьфу-тьфу ничего сложного!!! :)

Кроме свидетельства больше документов пока у Таисии нет, всё остальное у нас делают лишь после прописки ребятёнка, она даже в паспорта у нас еще не вписана. Прописываемся в понедельник и продолжаем делать полисы, и всяческие другие важные бумажки.

Все изчезаю, грудь налилась, пойду накормлю кого-нибудь либо дочь, либо раковину :)

Вот вечно так понапишешь ... и сразу аноним!

про купание - некоторые детки, действительно водички побаиваются. Необходимо создать комфортную температуру воды и воздуха, полотенце для ребенка кладем на батарею, чтобы теплое было, когда достанете малыша из воды.Можно первоначально заворачивать малыша в пеленку, в ней опускать его в воду и тихонечко там разворачивать, и омывать ребенка ласковыми движениями. Также перед купанием необходимо набрать в кувшин воды, за время купания она остынет градуса на 2, и в конце купания ополоснуть ребенка - таким образом вы бедете делать перые шаги к закаливанию. После купания - у нас было в 20-30, молочко и спать:) Соблюдайте режим кормления, гуляния, купания и все получится.
по поводу одежды - малыша одеваем так, как одеваемся сами+1 одежку.

Девочки, а вот у меня интимный вопрос.... %) %)
У Вас еще идут выделения? у кого-то есть швы? как себя чувствуйте в интимном плане?
с мужем занимаетесь сексом? как вообще предохраняться?

Масяня
как вообще предохраняться?

Этот вопрос меня больше всего интересовает! У меня кровяные выделения прекратились дня два назад, сейчас какая то слизь идёт, но врач сказала, что это нормально. Сексом нам запретили заниматься 2 месяца :( , но пока, если честно, не очень то и хочется.

Не боишься оставаться Беремкой??? С таким ником фиг предохранишься, будут у тебя погодки!

Низзя нам погодок. Три года беременеть нельзя, швы и всё такое, блин боюся я. Не могу определиться со способом предохранения.
:( Придётся менять ник. Только не можу придумать какой. Пёськой назваться штоль? Даже нинаю Может чё предложите, головёха моя не варит!

Надо нам табличку здесь сделать по показателям кто чего и как, но я не умею!

Ага, надо, но я тож не умею.

гулять нам сказали, что с 10 дней при температуре + 15,

А нам сразу сказали можно выходить, как только немного потеплеет. Мы гуляем только вечером, когда папка приходит с работы, так как мне нельзя тяжёлое поднимать, а коляска в лифт не вхооодит
. Я даже её на балкон не могу выставить в коробе ( ну если холодно), у меня ТАМ сразу кровить начинает, вот. А как будет потеплее, буду по отдельности выносить сначала короб, потом дочу (это я типа оправдываюсь )
Получается у нас часов с 20.00 до 21-22 гуляем на улке, приходим домой купаемся, кушать и баиньки, но иногда получается купаться и в 12 и в 1 ночи, каюсь, но чтоб разбудить её надо пуд соли съесть.

Привет,девочки! По привычке чуть вас пузиками не назвала:)ничего,привыкнем:) Еще раз всем вам пожелаю здоровья,и много много молочка,поздравляю с открытием сезона,скоро и мы к вам присоединимся,не вечно же нам беременным ходить,а вы пишите,пишите,у нас потом меньше вопросов будет:):):)

Шарлиз
А вы в памперсах растете или нет?

мы в памперсах растем, и абсолютно к этому нормально отношусь, марлевых не настираешься...

Дечонки,
ну про секс то с мужем никто почему ничего не пишет??????????????????

Масяня
ну про секс то с мужем никто почему ничего не пишет??????????????????

ну, так блин неделю с небольшим как родила, какой секс нафиг!!! в прежние времена занимались полноценным сексом, как только все выделения заканчивались, но есть и другие варианты ... ;)
а пока каждые три часа грудью кормишь, то в принципе можно не предохранятся, хотя я была на многодетном форуме там полно народу на которых этот принцип не подействовал :D

Шарлиз
А вы в памперсах растете или нет? Я пробовала без памперса в пеленках и марлевых подгузниках- Хреново.

в памперсах, но иногда тряпочки пользуем так просто из жмотства :)

Беремка
Придётся менять ник. Только не можу придумать какой. Пёськой назваться штоль? Даже нинаю

Будем путать с Лёсик. А какое у тебя варенье любимое? Пусть у тебя будет какое -нибуть сладкое название: Вишнёвое варенье или например Клубничный джем. А я дочу зову Слатуха-сладкая, тоже как ник прикольно.

Шарлиз
врач сказал 6 недель после родов,

Ха, и мы ждём, только нам ещё 4

Шарлиз,
а в беременность секс часто был?

"Беби Бон - 3000, Таська-мордаська, откорми мордаську и будь счастлив!"

Ну, Татьяна, у тебя и детки твоё чувство юмора переняли!!! :D
А на счет таблички, подпустят меня к компу поконкретнее либо седня позже, либо завтра с утра и попробую её смастерить. ;)

Привет девочки! Вот, сделала табличку. Если хотите что-то изменить (добавить, удалить нужное, ненужное), то пожалуйста. проверьте вои данные, тк могла напутать что-то: я ведь еще беременная :D

точно, беременная, с первого раза прикрепить забыла... :D

Танюфка
точно, беременная, с первого раза прикрепить забыла...

Да уж! :D :D :D
Молодчина! услышала мои мольбы! ;)

Шарлиз
и на животе лежать категорически отказывается.

Моя тоже периодами, зато если на коленки к себе её положишь, что бы ноги болтались, и качать начинаешь, она так долго так провисеть может. Мы обычно так пред кормлением сидим, пока я грудь готовлю. А пацанят я еще на мяче надувном катала, держа за ноги, но Тасе мячик еще не принесли, потому качается на коленках, ну и так тоже, конечно, на живот выкладываем, но это прокатывает, если она уже засыпает, она жопку отклячит и спит.

Сегодня у всех был снотворный день. Снег пролетает за окном, потому все сегодня дружно дрыхли ... и мама ... и папа и ребятёнок, кроме пацанов, им мешал заснуть компьютер :D

У мелкой какая-то сыпь на пузе, наверное, это помидор ... остальные продукты, как то вне подозрений, муж смотрит на меня с укоризной, типа: "Что ж ты, сволочь, помидоры никогда не ела??? Теперь девочка из-за тебя мучается!" Вот хотя не факт, что мучается, просто обсыпанная. :)

Мы еще ни разу не гуляли на улице холодина и дома тоже не ахти, хотя все утверждают, что тепло. Ммм, незнаю, я беременная при любом расскладе на термометре форточки открывала, а сейчас постоянно мёрзну и мелкая мерзнет, хотя нос тёплый, а вот лапки холодные. Я её из спальни почти не вытаскиваю там батарея включена.

Девочки, а у вас дома живность есть? Как она на лялю отреагировала? У нас собачка с ума с ходит, на любой Таюшкин писк начинает лаять или скулить, кругами ходит, мечтает облизать, удаётся редко, собака страдает, что не дают, сидит вечно под дверью спальни и ждёт момента забежать, понюхать. Когда на цепочке в коридоре сидит, всё равно её слышит, собака заскулила, значит Таиска сосу потеряла и плачет. Очень удобно! :D

Танюфка
Ну, Татьяна, у тебя и детки твоё чувство юмора переняли!!!

Скорее папино, он у нас тот еще шутник иногда правда, по нечаянности! Говорят, что у беременных и молодых мамашек бзики бывают, а у нас на папу нашло, ладно шорты стал швами наружу надевать, тут он меня спрашивает: "Ты знаешь, кто по национальности Глеб Якунин???"

• Я, честно говоря, его в принципе не знаю...
  • Ну, как не знаешь? Он же про Фандорина написал!!!
  • Борис Акунин, что ли?
  • Точно, на самом деле он Георгий Чичевадзе - еврей!
  • Еврей!
  • Тьфу! Грузин!

Вот клоун!!! Он у меня однажды с работы пришёл, разговаривает со мной на кухне и раздевается тут же. Снял штаны сложил, открыл холодильник и говорит: "Наставили кастрюль, штаны положить некуда!"

Сегодня мне ванночку привезли, а то мы Таисию в тазу купали, сегодня должна у нас на славу поплавать. И кресла, а то надоело на кровати кормить, она высоченная и подлокотников не хватает, неудобно мне. А какой был трындец в роддоме, когда мне три дня сидеть не разрешали, я вообще замаялась с кормлением, лёжа у меня не получается. Я только сидя умею.

Пора мелкую в плавание отправлять. Я воду готовлю, а Митяй купает. Дети, как в цирке смотрят, пока ещё никому не надоело. Завтра постараемся Таю прописать, а то без прописки оформление всех документов застопорилось.

Пока-пока!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы