Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

Оох девчонки! уморили вы меня своими рассказами!Умнички! а вот у меня вопрос:сколько Вы сейчас весите? я зашкалива...ю

Масяня

Оох девчонки! уморили вы меня своими рассказами!Умнички! а вот у меня вопрос:сколько Вы сейчас весите? я зашкалива...ю

75 кг. было до родов и сейчас 75 кг. Стабильность признак профессионализма.

Масяня
сколько Вы сейчас весите?

Была 65 кило, рожать пошла 81 кг, теперь 75. Если гилограмма три скинуть на титьки, то 7 лишних, но пока они в глаза не бросаются я девушка высокая ;) Хотя мама (любитель прививать мне различные комплексы) сразу стала накручивать, делай зарядку, убирай живот. Вот еще только родила и сразу себя опять мучить, Митяй сказал, что бы пока не заморачивалась, что меня Тайка и так "съест".

Шарлиз
Стабильность признак профессионализма.

то есть худеть не собираетесь?:)

При ГВ это практически невозможно в моем случае, есть все время хочется.

Шарлиз

а мне все время пить хочется, ночью вообще стараюсь стакан с водой около себя ставить, т.к. жажда после кормления дикая....
Как у вас с купанием? лучше стало?

А можно мы тоже запишемся? ;)

natiks
А можно мы тоже запишемся?

конечно присоединяйтесь к нам!
просто у меня комп глючит и я не могу себя внести, а позже обязательно:)

Вот, блин! Приучили Таюшку к рукам! А расхлёбывать мне. Она в пять утра проснулась наелась и засыпать в кроватке ну, никак, а все "ручки" спят глубоким сном. Я ворчу, кроватку качаю, и убеждаю Таисию заснуть самостоятельно потому что, ручками я её укачивать не собираюсь. в конце-концов проснулся один из "виновных" (папа) пытался укачать в кроватке, но сдался на милость победителя и взял таки её на ручки. :D А я спала! ;)
Зато потом она проснулась почти в девять и как, жопкой чувствовала, что маме в ЖЭК свалить надо, тридцать три раза поела, столько же покакала и уснула только в двенадцать. У меня уже "моцк" разрывался ...

Мама меня уже умучила "формированием" головы. А вы заморачиваетесь по этому поводу? Укладываете ляльку каждый раз по разному, на один, на другой бок и на затылок, что бы черепушка круглая была, а не огурцом??? У нас изначально круглая, но мама каждый раз долбит, что если я не буду выкладывать её на затылок испорчу ребенку всю голову и будет она огурцеголовая. :D У меня не мама, а просто сплошной рассадник нужных и ненужных советов.

Шарлиз

Можно же худеть не голоданием, а движением, но мне сейчас не до зарядок даже. Мне ...

Шарлиз
есть все время хочется.

Масяня
мне все время пить хочется

natiks
А можно мы тоже запишемся?

А то! Конечно! Если сама умеешь сама впишись и табличку прикрепи, если нет жди умеющих людей! :)

Вроде получилось! :)

ОСА
А вы заморачиваетесь по этому поводу? Укладываете ляльку каждый раз по разному, на один, на другой бок и на затылок, что бы черепушка круглая была, а не огурцом???

я каждую ночь меняю сторону, когда укладываю:) одну ночь на левую, другую на правую...:) если не запутаюсь конечно...

А мы с лялькой вместе спим и кушаем как только он захочет, так получается, что 3-4 раза за ночь меняем позу, то на одному боку кушаем и засыпаем, то на другом! И вообще, лучше ляльке на боку, так как не дай бог срыгнет, а мамы рядом не будет - ради безопасности.
А так действительно рекомендуют чередовать ночь на одном боку, ночь - на другом, если ребенок в отдельной кроватке спит!:)

Всем привет! Мы спим отдельно. После каждого кормления на другой бочок ложу, бывает и во сне её переворачиваю, так как она кряхтеть начинает, типа говорит мне, что бочок устал, я её переверну и она дальше дрыхнет. А сегодня вот не выдержала и под утро взяла её к нам на диван, тк животик у неё, наверно, болел. Пол ночи кричала, кричала пока я её рядом не положила, ну шоб не вставать и не бегать до кроватки....и так мы сней до 16.00 спали. Встанем, вернее пронёмся, титю в рот, ням-ням и дальше дрыхать, и так раз пять. В 16.00 мама наконец то выспалась, дочу в кроватку и за работу.

Оса, молочина:) скорей бы к вам в темку:)

natiks

посмотрела в табличке, что вы дома рожали, как так решились?

приветики! поругайте меня за то,что не была на юмаме! :) у меня до родов было 62 кг,пошла рожать 71, сейчас 64. нам сёня месяц! :) мы крикуны ещё те,нам нада виснуть на руках,только тогда молчим.сёня купила ему музыкальную игрушку над кроваткой,помогает. :) мы переворачиваемся на бок и следим за игрушками и моим передвижением. поздравляю всех родивших,кого не поздравила!:) мы начали с 3 недели сексом заниматся. :)

mamam

я уж тебя потеряла :) с месяцем вас!!! :pozdr:

пасиб! где потеряла?:) как ты там? я казень на "вконтакте" зависла.

mamam

я с пузом еще, 39 недель...

клёвааа! :)

mamam
нам сёня месяц!

Поздравляю!!!! Кашу будете делать? :rose: :rose:

mamam

С первым месяцем! Растите здоровенькими!

спасибо! да я чет о ней не подумала. :)

natiks
Как у вас с купанием? лучше стало?

Да вчера купались в распашонке, минут 5 молчал плавал, потом все-таки заплакал, но мы успели голову помыть да попу с мылом.

Насет огурцеголовых- нам массажистка сказала обязательно менять положение головы, меняем каждые 3-4 часа (при каждом кормлении) и дело не в форме головы даже, если на одном боку все-время спать кривошея разовьется.

Сегодня прочитала статью, пишут, что сцеживание это прошлый век. Вроде ребенок рассасывает грудь на нужное ему кол-во молока, а то что сцеживается в раковину-это лишнее, ненужное, отсюда голод и особенно жажда. А вы сцеживаетесь ? Я решила попробовать 2 дня уже не сцеживаюсь, груди при кормлении чередую.

Шарлиз,
я не сцеживаюсь.Действительно дите пьет столько сколько нужно:)
Девчонки,а по сколько минут и сколько раз в день вы гуляете?и в какое время? я че то никак не могу определиться как лучше...

Marshania™

У нас и первый ребенок домашний! И с первым и со вторым абсолютно взвешанное решение. Если какие-то конкретные вопросы, то лучше в личку!:)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 23:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы