Тема закрыта

Причина: 0

Запланировать пол ребенка-реально ли это?

Девочки, подскажите, возможно ли запланировать пол ребенка? Если у вас получилось, поделитесь этим способом. Может какое-нибудь медицинское учереждение реально помогает в этом?

выйдете на улицу и крикните пол ребенка который хотите и быстрее в постельку к мужу,а то он там уже заждался,пока вы пол выбираете! :D

Есть в итернете китайская таблица... Сходится...

а я еще задолго до беременности сказала, что первым у меня родится сын... так оно и вышло :)

Что такое эко?

у индусов считается, что какого пола вам запал в душу маленький ребенок (то есть, ребенком какого пола вы восхищались перед беременностью), такого пола ребенок у вас и родится. По мне это сработало оба раза.

Мурлыська

Спасибки! обязательно посмотрю!

Есть еще способ по обновлению крови. Якобы у мужчины обновляется раз в четыре года, у женщины раз в три года. Чья кровь обновилась ближе к моменту зачатия, пол того родителя и будет....

**makusik**

ЭКО-это исскуственное оплодотворение

Мурлыська

**makusik**
Девочки, подскажите, возможно ли запланировать пол ребенка?

а вам зачем? хотите природу перехитрить?

Говорят в день овуляции, за день до и за день после - получаются мальчики т.к. сперматозоиды с Y хромосомой быстрее, девчонки просто не успевают, а если дней за три - пять до овуляции - то девочки, т.к. спрематозоиды с Х хромосомой более живучии они доживут до овуляции, а мальчишки нет. Мы пол не планировали, но непредохранялись как раз за 5 и 3 дня до овуляции в итоге дочка. :) а высчитать овуляцию можно самой, можно тестами, могут в ЖК в кабинете планирования, если конечно, у вас организм работает как часы, а не как ему вздумается. ;)

Охота Вам фигней страдать.Как мама дочери и сына могу сказать, что девочка и мальчик-это абсолютные разные планеты. Но при этом одинаково любимые и если бы у меня были однополые дети я была бы так же счастлива. Не парьтесь глупостями, только разочарование наживете если пол не совпадет с ожидаемым, а ляле это будет обидно (даже если он еще и в животике):)))

Наберите в Яндексе "планирование пола ребенка" вам 1000 и 1 способ выдадут, но при этом если их сопоставлять начать, то вероятность где-то 50х50 получается :D . Главное очень верить в удачу и не расстраиваться, если не получится.

Alexis у индусов считается, что какого пола вам запал в душу маленький ребенок (то есть, ребенком какого пола вы восхищались перед беременностью), такого пола ребенок у вас и родится.

Супер! :clap: :clap: :clap: Индусы всегда что-нибудь хорошее придумают :D

123
а я еще задолго до беременности сказала, что первым у меня родится сын... так оно и вышло

Да у меня так же и имя уже сразу знала.

ОСА
Говорят в день овуляции, за день до и за день после - получаются мальчики т.к. сперматозоиды с Y хромосомой быстрее, девчонки просто не успевают, а если дней за три - пять до овуляции - то девочки, т.к. спрематозоиды с Х хромосомой более живучии они доживут до овуляции, а мальчишки нет.

у меня знакомая так девочкой специально забеременела. Сама паотом хочу так попробовать

статья была в Моем ребенке на эту тему, описано много околонаучных методов. Именно "около" - так как это скорее приметы. исследования закономерностей и т.д. А наука еще не научилась пол прогнозировать. Вот например одно из предположения там было - если вам нечетное кол-во лет и зачатие произошло в нечетный месяц - будет девочка, Если все четное - наоборот. Не знаю, не верю я в это... Еще была какая-то таблица, по которой можно типа вычислить пол, но она действительна только для первенцев.

Мурлыська

Ни фига не сходится. По одним таблицам одно, по другим другое. Это всё зависит от случайности, так что нечего париться, всё равно ничего изменить не сможете. А если у кого и совпало, так это случайность.

123
а я еще задолго до беременности сказала, что первым у меня родится сын... так оно и вышло

тоже так было.

А теперь, конечно, хочется дочу. Но мало ли что хочется, любить буду не меньше и сына! Главное, чтобы был!

Чипа

а вам зачем? хотите природу перехитрить? Просто хочется иметь два разнополых ребенка :)

Машуля - Зазуля Наберите в Яндексе "планирование пола ребенка" вам 1000 и 1 способ выдадут,

В инете много чего написать могут, а здесь может кто-нить из читателей уже на практике использовал и получилось :)

**makusik**
Просто хочется иметь два разнополых ребенка

и мне вторую девочку хотелось бы

Мурлыська
Есть в итернете китайская таблица... Сходится

у меня не сошлось

**makusik**
Что такое эко?

дети из пробирки

**makusik**
Есть еще способ по обновлению крови.

вот по этому у всех сходиться у меня 2 мальчика но я оооочень девочку хочу, мне посчитала одна девочка и сказала что если на пол года по позже зачатие было, то была бы девочка вторая, вот щас надеемся что 3-тья будет девочка.

ОСА
Говорят в день овуляции, за день до и за день после - получаются мальчики

фигня, мы спецом на узи ходили, нам сказали что щас овуляция надо подождать, токгда есть шанс девочка, мы 3 дня или даже 4 ждали а потооооом, ну и чё мальчик опять, придётся идти и за девочкой ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы