Тема закрыта

Причина: 0

Запланировать пол ребенка-реально ли это?

**makusik**
а здесь может кто-нить из читателей уже на практике использовал и получилось

чаще всего это просто совпадение. Если бы была какая-то надежная практика, ученые давно бы уже нащупали нужное направление....

Машуля - Зазуля
Наберите в Яндексе "планирование пола ребенка" вам 1000 и 1 способ выдадут, но при этом если их сопоставлять начать, то вероятность где-то 50х50 получается

Ну а как ещё-то?! Или мальчик или девочка! Лично мне пофигу было, а мамка сына хотела... То самого последнегу УЗИ неясно было, кто... Она пару дней даже попереживала и девка внутри на неё даже обиделась, не шевелилась... Ничего страшного. Если желанный ребёнок, не надо из=за его пола драматизировать.

Мурлыська
Есть в итернете китайская таблица... Сходится...

У меня не сошлось

**makusik**
Есть еще способ по обновлению крови. Якобы у мужчины обновляется раз в четыре года, у женщины раз в три года. Чья кровь обновилась ближе к моменту зачатия, пол того родителя и будет....

А вот это подтвердилось

HeLLen
нам сказали что щас овуляция надо подождать, токгда есть шанс девочка, мы 3 дня или даже 4 ждали а потооооом, ну и чё мальчик опять

так девочки полюбому только ДО плюс как можно дальше ДО. А вы вообще после делали, конечно, яйцеклетка уже готова была к оплодотворению, и добежали пацаны

Мурлыська
Ну а как ещё-то?! Или мальчик или девочка!

Дак и я о том же, у меня вот и сын и дочь, и как бы я их не проверяла разными способами, в половине случаев выходит, что пол у них наоборот должен быть, а в половине воспадает.
Мы просто когда второго планировали, я в и-нете все возможные способы собирала, хотела вывести такую дату, чтобы по всем таблицам совпадала, что девочка будет, так и не определила. А по обновлению крови мне считали (женщина, которая по словам одной моей близкой подруги 100% правильный расчет делает) дак по этим расчетам выходило, что девочки у нас не должно было получиться в период с мая 2006 по ноябрь 2008 (период зачатия). Но я в конце концов забила на все эти расчеты и таблицы, положилась на волю бога и очень сильно верила, что желанная девочка у меня будет. Сейчас моей доче 2 месяца. А автору темы - удачи и лялика желаемого пола.

ОСА Говорят в день овуляции, за день до и за день после - получаются мальчики т.к. сперматозоиды с Y хромосомой быстрее, девчонки просто не успевают, а если дней за три - пять до овуляции - то девочки, т.к. спрематозоиды с Х хромосомой более живучии они доживут до овуляции, а мальчишки нет.

Мы этим способом воспользовались. Сработало!
И еще +диета специальная

shellow
из медицинского только эко

каким образом? Чёт не могу представить этого

Китайская таблица рулит пости в 99% из всех случаев. Сверяла всех своих знакомых и родственников, у всех совпало. Своего я конечно не планировала, но мальчик подтвердился ;)

У нас тоже по китайской таблице совпало, 2 девочки родились. А у сестры не совпало, 2 мальчика...

Есть в итернете китайская таблица...
Я эту таблицу нашла в самом начале беременности, всех знакомых проверила, у всех сошлось, а у меня мальчик по ней ожидался. Родилась девочка.

вот не понимаю я таблицы... при чем тут женщина? если носителем пола являются сперматозоиды?
ИМХО самое верное

*славянка*
ОСА Говорят в день овуляции, за день до и за день после - получаются мальчики т.к. сперматозоиды с Y хромосомой быстрее, девчонки просто не успевают, а если дней за три - пять до овуляции - то девочки, т.к. спрематозоиды с Х хромосомой более живучии они доживут до овуляции, а мальчишки нет.

И еще +диета специальная

для мужа.

Meta
вот не понимаю я таблицы... при чем тут женщина? если носителем пола являются сперматозоиды?

• очень очень очень многа....

а ваще все от Бога...наверху виднее кого вам родить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы