Тема закрыта

Причина: 0

Летние детки 2007 - Празднуем первый День Рождения!!!

Топтыжа
вдруг и вы как начнете кушать! На нас жара никак не сказывается, ттт.

ну это врядли мы же титишники. а в жару вообще мало едим

Поздравляем маму Утену-Свету и сына Кирилла с первым годиком!!!!! Ура Ура!!!!!!!!! Здоровья, терпения, радости и улыбок!!!!!!!!!

Топтыжа
Поздравляем маму Утену-Свету и сына Кирилла с первым годиком!!!!! Ура Ура!!!!!!!!! Здоровья, терпения, радости и улыбок!!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям

Света, и мы вас поздравляем!!!!
Пусть Кирюша растет здоровым и счастливым!!

Наташа85

Топтыжа

Natusy12

LOVik (ex OlyaM)

Девочки, огромное спасибо так приятно :meet:

Yтена и мы наконец то поздравляем Кирюшу с первым праздником! счастья, здоровья и побольше материнской любви и ласки! :rose: и в то же время рос настоящим мужчиной! :)

мама Люда

спасибо

Вопрос дня может мы организуем общий день рождения мам с детишками как жара спадет немного например в апельсине, я тут как то вмдела темку там встречались кто за?
цена вопроса: Стоит 300 руб. - мама+ребёнок за 1,5 часа. Туда надо звонить предварительно и записыватьсяСообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 23:25

Natusy12 я думаю надо подождать когда всем исполнится годик...т.е в конце августа-начале сентября. ну или если мамы согласятся раньше справить, то тогда можно.

мама Люда
.е в конце августа-начале сентября

ну да это вариант

Natusy12
как жара спадет немного например в апельсине, я тут как то вмдела темку там встречались кто за?

Я за!! Мы за!! От нас недалеко даже!

Natusy12
может мы организуем общий день рождения мам с детишками как жара спадет немного например в апельсине,

я кстати это уже предлагала :D :D :D

идея оч хорошая, только цену надо уточнить, я знаю что 200р с пары мама+малыш, минимум 10 человек, т.е. мин 2000 надо заплатить, а с остальных берется за каждого!!! + своя еда и питье ;)

А где он находится то этот "Апельсин"?

Игровая студия для всей семьи "Апельсин"
Адрес: Екатеринбург. Онуфриева 24, корп. 2, 3 подъезд, код 165
Район: го-Западный
Телефон(ы): 240-63-32
Для родителей и детей от года. Развивающие и дидактические игры. Игровая развивающая программа "Апельсиновые дольки" (1+): ранная социализация, музыкально-ритмические игры, развитие мелкой и крупной моторики, сказка на столе, творческие игры. Психолог, консультации по развитию и воспитанию детей. Организация и проведение семейных, календарных праздников

Natusy12

Спасибо! Будем иметь ввиду

Может все соберемся. Сами пообчаемся в живую и детки поиграют.

Как у вас детки с ровесниками обчаются?

BadЭска aka Доча aka Мама

Ну совсем именно нашего возраста знакомыхдеток у нас нет(((( Есть+-1-3 месяца- с ними болтают на своем языке, хихикают и ручками друг другу машут

А мы вот настророжено как то, с мамой стоим. мы больше больших любим года 2-3-4. Но и с маленькими когда привыкнет немного, играет. В компании то веселее будет все равно, незаметно страх будет. Я предлагаю на конец августа.

мы деток любим, едим когда в коляске все машем, правда нарвиться детки пострьше. очень любим двоюродную сестренку, но она совсем большая ей 6 лет.

Топтыжа
Я предлагаю на конец августа.

ну когда у все дни рожденья наступят как раз и собраться бы.

Мы вот ровестникам в глазки тычим. Обчаемся с ними.
Но вот в последнее время начинаю замечать, что взрослые детки её могут толкнуть.

У кого нить у деток есть диатез?

У кого нить у деток есть диатез?

у меня тока у сестры с детства, до сих пор, а ей уже 25.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 22:18

Поздравляю Мишеньку (мама Люда) с первым днем варенья!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Желаю Мишеньке расти счасливым и радовать родителей

Ура! Ура! Ура! Нам сегодня годик! Хочу поздравить всех рожденных 23 июля с первым большим праздником - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :pozdr3:
Растите большие, здоровенькие, крепкие, умненькие, радуйте маму и папу!
Мама Люда, отдельный приветик и поздравление ;) Вот вроде недавно были в роддоме, оп и уже годик!

Наташа85
Поздравляю Мишеньку (мама Люда) с первым днем варенья!!!

AnaSтасия
Нам сегодня годик! Хочу поздравить

И мы всех поздравляем годовастиков! Растите здоровенькими, веселыми, смешленными на радость всем!! УРА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы