Тема закрыта

Причина: 0

Летние детки 2007 - Празднуем первый День Рождения!!!

LOVik (ex OlyaM)
У нас дождь целый день идет

да достал уже, хочу солнышко.

Natusy12
Ир, а ты что считаешб что это вы мало спите по- моему нормально.

мы спали мало когда были маленькие (около 3-3,5 часов за день). Вот когда пеервела на 2-х разовый сон стали спать лиучше, хотя выходило также в среднем 3 часа. Но из за жары всего 2 часа за день стали. Вот дождь прошел и ремонт внизу сегодня спали 1ч45 минут. Двух разовый сон пока обязателен. мы и кушаем лучше и не плачем редко редко.

Natusy12
да достал уже, хочу солнышко.

пусть лучше идет. У нас идет не с утра.А вот в 12 начался только. Мы в 9 утра гуляли так хорошо, так свежо!

LOVik (ex OlyaM)
мы уже да-а-авно один раз спим, по 3 часа примерно.

Нет мы на одноразовый пока не прееходим. Встаем в пол 7 утра или в 7 утра. На обеде в пол 12 просто уже засыпаем с едой во рту. телик погромчче и песни петь надо. Знаете не весело мне как то. пусть два раза спит.

всем привет, давно не заходила!!!!
всем у кого был день рожденья поздравляю с годиком все детки такие большие и лапоньки. На неделю назад исполнился годик. наши достижения это три зуба, ходим тока за ручку , но уже уверенно так на диван , тумбучки и компьютерный стол залазим давно и с большим успехом, первое наше достижени было это то что мы с дивани сползали ногами, а не головой. Ложку держим по тарелке кашу развозим, но пока не едим(((, но любим маму кормить и поить. а ещще меня напрягают его истерики мыцелыйдень в двоем если я ухожу из комнаты она за мной и в ор, ладно днем вроде один остается, но вечером когда папа дома, я все равно не могу выйти из комнаты начинается скандал.
спим мы одни раз в день часа 2-2,5.

Топтыжа

Yтёна

а у нас на участке вообще медсестры нет, а врач вроде адекватная, у меня к ней притензий нет, в кЗР отправляла один раз, я отказалась сказала, времени нет и спать хотим больше не настаивала))). Мы тоже говорим мало так лепечет на своем что-то, из слов понятно только "мама", "папа", "баба", иногда "пока", "дай", "гав-гав", "ла"- показывая на лампу и все. -
От жары спасаемся душом, из ванной выходить не хочем моемся раз пять в день,сегодня авария в подъезде воды горячей нет, так артем весь измучился. на первом фото нам 2 месяца,а на втором 10 и уже хулиганим.

и еще на первой 11месяце на второй в день рожденья,ничего не надо только корочку хлеба))))

Топтыжа
( Утена, потом как Кирилл в течениее дня чувствовал себя?

доехали, увидел папу и все нормально стало
дома умыла святой водой, попить дала
я тоже решила что это сглаз)))

Natusy12
вообще детки послеимгода спят мало и переходят на одинарный сон, а ты умудряешься уложить два раза и

мой тоже 2 р аза спит

Natusy12
мы сейчас спим один раз в день 2-2,5 часа и усе.

дак вот видишь у тебя сколько спит, а у меня два раза по 1-1.5часа

Девочки привет! Я в первый раз и только на 14-ой странике =))))) У нас тоже д. рождения в июле, 26 числа =))))
Вот сейчас режутся 9-10 -ый зубья, мучаемся страшно и капризничаем =) Надеюсь к празднику все будет ОК и мы повеселимся :pozdr3: :dance2:

Девочки кто ходит на Онуфриева в поликлинику (ленинский район). Кому в годик и далее ставить Приорикс привику (корь, краснуха, паротит) у них нет вакцин!! Затсавляют покупать платную или ждать видимо когда привезут. Мы только что из больницы, нам в годик поставили, и осталось еще две штуки всего. А стоят они не хило! дороже инфанрикса.

Топтыжа
Затсавляют покупать платную

что значит заставляют???????????????
Ирина а сколько она стоит?
а ты платные ставишь или бесплатные?

Yтёна
что значит заставляют???????????????
Ирина а сколько она стоит?
а ты платные ставишь или бесплатные?

света я не так выразилась)) Заставить конечно не могут, но вышла перед нами 6-ти летка, ей не поставили, они пошли покупать. Стоит она от 700р. вроде глянь по медгородку. Я ставлю платные имопртные Ольге тока Инфанрикс и Имовакс-Полио. Все отсальные бесплтные и наши, например гепатит в. Приорикс она имопртная, но бесплатная идет.

Почему у меня стало 34 старницы, было ведь всего 14. Листать устала((

Топтыжа
Почему у меня стало 34 старницы, было ведь всего 14. Листать устала((

а у меня 7, сделай в настройках.

Natusy12
а у меня 7, сделай в настройках.

Сделала) я думаю глюки какие че ли.

ооооой как я тут давно не была %) ели нашла, что где и как..
Пока искала Вас забрела на наш старый пост когда еще пузатиками дружно все общались...ех :love: такая прелесть..
Какими мы были неуверенными .. все чего-то боялись и волновались.
А вот Уже год кому-то будет, а кто-то отпраздновал.
Мы с Вами просто Молодцы!

Поздравляем Дениса (мама Oxa) c годовастием! Растите веселыми и здоровыми :)

[img]s.rimg.info/0f33a1712ba3f62daf1e39147f0202d0.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 15:46

Мамочки с юго-заподного поделитесь пожалуйста телефонами хороших массажистов для ляльки 1,5 месячной

Наташа85
для ляльки 1,5 месячной

Вам вроде бы уже годик скоро) или не вам нужно. Где живет лялька? куда ездить?

Нам-то годик скоро, нужно знакомой, живет в районе С.Дерябиной, вроде недалеко от Мегамарта

Нам делала массажситка в нашем доме живет. Я ей позвоню српошу сможет ли она ездить. Напишите мне в почту. Я вам дам сотовый ее если что.

LOVik (ex OlyaM)
Поздравляем Дениса (мама Oxa) c годовастием! Растите веселыми и здоровыми

Наше троекратное УРА, УРА, УРА.
:clap: :rose:

Сегодня были у врача, нам в субботу 11 месяцев. Выросли на 3 см, сейчас мы 71 см и весим наконец то 8000 кг. набрали за месяц 200 гр всего. ни че кушать в жару особенно не хотим. так по крошкам.

Natusy12
Сегодня были у врача, нам в субботу 11 месяцев. Выросли на 3 см, сейчас мы 71 см и весим наконец то 8000 кг.

Вот и вам с Соней уже 11 месяцев. Ну 8кг это нормально, для вас худеньких)) Я думала что мы не перевалим 8 кг. Но вот мы 9700, вдруг и вы как начнете кушать! На нас жара никак не сказывается, ттт.

Поздравляю Кирюшу(мама Утена) и его счасливых родителей с годовастием :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 15:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы