Тема закрыта

Причина: 0

Летние детки 2007 - Празднуем первый День Рождения!!!

LOVik (ex OlyaM)
Ау! Все разъехались что ли?

Наташа85
Привет!!!! Мы тоже в городе !!!

т

Yтёна
по своим месяцам

ну я по месяцам не общаюсь, а тут просто ни кого не было сам собой общаться глупо

Я вчера такую жуткую сцену наблюдала.... Мамаша около молочки МАТОМ отборным орала на примерно годовалую девочку... Причем за то, что девочка заплакала, когда мамаша ее оставила в коляске одну на улице перед молочкой....Она девочке тряпку в рот засунула, чтоб та не кричала...

LOVik (ex OlyaM)
Чем занимаетесь?

ни чем особым вчера целый ден дома сидели дождь. к нам приезжала бабушка, моя от меня не отходила ни на шаг. Не знаю че делать такая мамочница просто ужас. ни ккому не идет, если я отхожу на полметра ревет. вот что делать ума не приложу.

Natusy12
вчера целый ден дома сидели дождь

а мы гуляли, утром три часа, когда дождя не было, вечером под дождиком (на молочку, часа полтора).
Блин, хочу сапожки резиновые. Так все нормально, деть в колясе под дождевиком, у меня зонтик - но ноги промочила, так как лужи везде :(
Может, кто знает, где сапожки не сильно страшные (как в Ашане, например) можно купить?

Yтёна
все по своим месяцам (июнь и август,

чето я поискала темку и ненашла августовских.

LOVik (ex OlyaM)
а мы гуляли

я тоже утром хотела, только себя не очень хорошо чувствовала, спина болит неимоверно, так и не собрались. Потом спали, а потомсвекровь приехала. сегодня планирую после обеда пойти.
на молочку мы не ходим сами, мне мам возит, у нас молочка на вторчеке, а живем на Балениского далеко самим ездить. скоро она у нас закончиться.
про сапоги не знаю, может в обычных обувных посмотреть.

LOVik (ex OlyaM)
LOVik (ex OlyaM)

а вы в сады - огороды не ездите?

LOVik (ex OlyaM)
я вчера такую жуткую сцену наблюдала

ни фига себе просто жуть и че потом из дитя вырастет

Natusy12
а вы в сады - огороды не ездите?

один раз на выходные ездили, у нас там сестренка пятилетняя есть :)
Она прям так водится с Лешей :)

А у моих родителей - просто сад, там места вообще нет для ребенка.

Мы пошли гулять

LOVik (ex OlyaM)
Мы пошли гулять

мы тоже

а мы уже прогулялись. холодно и тоскливо на улице. неужели лето кончилось?

LOVik она девочке тряпку в рот засунула жуть какая :shock: это что-то из области фантастики. давно не слышала ничего подобного. > LOVik хочу сапожки резиновые мы Котофеевские покупали. ничего такие. бегает в них в саду:)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 14:30

мама Люда
бегает в них в саду

'эээ...
Я-то себе хочу...Деть-то под дождевиком ведь, ему сухо :)
А котофеевские только до 37 размера, а мне 38 надо.

мама Люда
холодно и тоскливо на улице.

Ну я бы не сказала :) Можно ведь потеплее одеться.
фотки с нашей прогулки сегодняшней.

Еще:

LOVik (ex OlyaM)
Я-то себе хочу...Деть-то под дождевиком ведь, ему сухо
А котофеевские только до 37 размера, а мне 38 надо.

я не поняла тебя:) думала про сына говоришь :)

Привет! Можно к вам попроситься? Мы тоже родились прошлым летом 24.08.2007, нам тоже скоро годик :)

Всем привет!
Девочки, подскажите где можно резиновые сапожки маленького размера посмотреть....а то во всех магазинах, что мы были только с 24 размера....

Привет! Мы тоже родились 15.08.2007. Сына зовут Руслан.Девочки, кто-нибудь уже отмечал своему чаду день рождение.Может поделитесь как все прошло.

лисец®
котофеевские сапожки с 21 или 22 размера идут. мы покупали 22. но где их искать не подскажу. в наш магазин (около Екатерининского )обещали завести, но когда...незнаю. Может на этой неделе, может на следующей.

клэр
Девочки, кто-нибудь уже отмечал своему чаду день рождение.Может поделитесь как все прошло.

присоединяюсь к вопросу :)
хочу заказать тортик, может кто заказывал подскажите пожалуйста

Natusy12
чето я поискала темку и ненашла августовских.

Вот www.u-mama.ru/forum/messages.php

лисец®
Девочки, подскажите где можно резиновые сапожки маленького размера посмотреть.

около Екатерининского в магазине есть парнишечьи сапожки...с черепом...но с 22 размера... с нашей ножки они просто сваливаются , не держаться вообще...у нас 19 размер

Наташа85

мы мерили 22-23 тоже сваливаются :(

LOVik (ex OlyaM)
Можно ведь потеплее одеться

Оля у нас с этим то как раз проблемы ни знаю че одеват на дочу. из старого комбеза выросли вроде, а новое ни чего не успели купить. не подготовленные мы к нашему "малоснежному" лету. тока один вязанный костюм. Думаю может ветровку купить или сразу демисезонный комплект.
на ноги тока одни туфельки пока. да и не ходим мы еще самостоятельно.
вот маюсь проблемой во что одеть дочу.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 08:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы