Тема закрыта

Причина: 0

Летние детки 2007 - Празднуем первый День Рождения!!!

УРА померила комбез мы еще в него входим, даже чуть большеват, значит осень наверно проходим, а размер там у нас 68Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 20:56

Natusy12
УРА померила комбез мы еще в него входим,

Счасливые)))) Мы поисками замучались уже

лисец®
подскажите где можно резиновые сапожки маленького размера посмотреть....

в комиссионке на Еке :) там хоть что найти можно :)

LOVik (ex OlyaM)
в комиссионке на Еке там хоть что найти можно

мне бы хотелось новьё...тоже не можем найти
:(

а я вот не могу найти такие как бы тапочки. Выглядят скорее как ботиночки, но мягкие, в саду чтоб ходить дома, у них еще подошва резиновая. Не знаю понятно нет объяснила

AnaSтасия

В Семье на Визе видела такие, правда недели две назад

Наташа85
мне бы хотелось новьё...

так их и продают новые, т.к. поносить не успевают

LOVik (ex OlyaM)
так их и продают новые, т.к. поносить не успевают

погляжу...спасибо

Мой малышня вчера выдал... слышу в нашей комнате возня какая-то, сама за компом в другой, время второй час ночи...прихожу-картина: Данька в углу на кровати нашей сидит с соской во рту с пультом в руках от двд...и смотрит диск от щенка тини лав, подпрыгивает аж от счастья :D :D :D это папа забыл телек выключить....малышня проснулся - и САМ включил себе мультяшки!!!!! С утра тоже пультом забавлялся-включал...но я то думала случайность..ан нет-мы умеем пользоваться пультом :D :D :D А и соску себе где-то в подушках нарыл

Фрида
Привет! Можно к вам попроситься? Мы тоже родились прошлым летом

клэр
Привет! Мы тоже родились 15.08.2007. Сына зовут Руслан

:) добавила :rose:

И нас впишите, очень хотим!!!!!!!!!
25.08.2007 О.Марина Марина Северьян-Уралмаш

Наташа85
нет-мы умеем пользоваться пультом А и соску себе где-то в подушках нарыл

:D

Фрида
хочу заказать тортик, может кто заказывал подскажите пожалуйста

тут девочка Топтыжка (Ирина) говорит заазывала в кулинарии в Космосе.
еще вот ссылка 9 островов.
www.9ostrovov.ru/catalog/
выше где-то был рецепт девочки сами делали тортикиСообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 08:49

вот тут я нарыла в инете сценарии первоголня рождения может что-то подойдет.

• можно сделать фильм . коллажик

Всем привет! Мы вернулись из дальнего путешествия!! Ехали 1300 км в одну сторону. Дорогу в машине мы перенесли ОТЛИЧНО, играли, спали, ели, все это в автокресле и почти не ревели!! Сутки ушли на дорогу, я думала меньше. Ребенку с утра хоть бы что, играет сидит, а мама с папой как зомби ходят, не выспались совсем, приехали в 2 часа ночи.

Natusy12
тут девочка Топтыжка (Ирина) говорит заазывала в кулинарии в Космосе.

Ага мы там заказывали, отличный, вкусный, красивый. Проблем не было, хранился почти неделю, так как был с фруктами. телефончик могу дать если надо.

Наташа85
и САМ включил себе мультяшки!!

у нас так же было :) Только на компе включил, мышью :)
Беби Энштейн :)))

Топтыжа с приездом вас :) как малышка порезвилась на деревенских просторах?!

мама Люда
как малышка порезвилась на деревенских просторах?!

Спасибо. Оле было очень хорошо у бабушки и дедушки. Воздух свежий чистый. Гуляли каждый день, в гости ходили, смотрели всех животных деревенских. Но овец так и боиться, они громко блеют и сразу рев)) Курочек кормили, собачек, кошек. Теперь не по книжкам знает. Бабушка наша заведущая детским садом. Говрит пусть внучка ходит у нас, раз в городе не попасть. Но жить в деревне постояно конечно после города уже трудно....Думаем летом следующим там пожить и в садик временно походить. Там по 10 детишек, даже группы пустые.

Девченки,может кто-нибудь знает где купить сжатый газ (гелий) для шариков.

Топтыжа
телефончик могу дать если надо.

мама Люда
с приездом вас как малышка порезвилась на деревенских просторах?!

:clap: :clap: :clap:

клэр
Девченки,может кто-нибудь знает где купить сжатый газ (гелий) для шариков.

а вам много шариков надувать надо?
может проще купить гелевые шарики. есть фирмы типа Мир шаров или у Парка Маяковского.

Топтыжа

Ирин, выложи тел. кулинарии сюда, плиз.

А что у нас на счёт совместного ДР?

Блондинка
Ирин, выложи тел. кулинарии сюда, плиз.

Все обыскала, не могу найти, сейчас мужу позвоню. Напишу!

Наташа85
Мой малышня вчера выдал... слышу в нашей комнате возня какая-то, сама за компом в другой, время второй час ночи...прихожу-картина: Данька в углу на кровати нашей сидит с соской во рту с пультом в руках от двд...и смотрит диск от щенка тини лав, подпрыгивает аж от счастья это папа забыл телек выключить....малышня проснулся - и САМ включил себе мультяшки!!!!! С утра тоже пультом забавлялся-включал...но я то думала случайность..ан нет-мы умеем пользоваться пультом А и соску себе где-то в подушках нарыл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы