Тема закрыта

Причина: 0

Летние детки 2007 - Празднуем первый День Рождения!!!

А это Оля выбирает крем для загара. Пока загорать в шортиках и косынке. Только солнца нет))

Девочки подскажите, если крышка баночки не хлопнула, не была вогнута вовнутрь, нельзя уже ее использовать? Питание привезли от юнико, все проверила, и вот одна баночка всего такая. запах вроде хороший. И еще кефир с творогом забыли из коляски убрать, ночь простояло, тоже нельзя использовать?

Топтыжа
если крышка баночки не хлопнула, не была вогнута вовнутрь, нельзя уже ее использовать?

Можете конечно сами попробовать на вкус, но ребёнку лучше не давать.

Блондинка

да уже выбросила банку, спасибо.

Топтыжа
Девочки подскажите, если крышка баночки не хлопнула, не была вогнута вовнутрь, нельзя уже ее использовать?

на самой-то ведь банке написано, что НЕЛЬЗЯ.

OlyaM

Написано конечно, знаю. Но щелчок настолько был слабый, вот и решила спросить. Вылила все уже.

мама Люда
мы в ладушки с 8 месяцев шпарим, а

а мы вот только начали в 9, 5 мес, до этго только махали ручками

Ирин (Топтышка) привет я тебе в личку написала.
как растетеСообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 11:44

В ладушки в 10 ровно захлопали сами. Гости пришли и давай хлопать и дочка вслед за ними. А с мамой дак не получалось)

ЕленаБ
И мы тоже к вам хотим!

Маргуша-Агуша
И нас, пожалуйста, к себе возьмите

Топтыжа
Мы тоже не записаны в табличку

добавила :)
Топтыжагде в ЮЗе живете?

Утёна

Живем на Постовского, рядом с Ириной rexy77.

Топтыжа
Живем на Постовского, рядом с Ириной rexy77.

дак мы все рядом можно встречаться и гулять вместе

Утёна
можно встречаться и гулять вместе

Я знаю что и ты рядом, да все рядом)) Мы тока спим на прогулке, гуляю одна, сон берегу, уж простите. Дома плохо спали и плохо спим. А утром мы гуляем возле дома.

МЫ спим на вечерней прогулке с 5 до 7 вечера. А я выхожу еще утром часов в 10 на прогулочной колске и возле школы 65 тусуемся.

Топтыжа
Мы тока спим на прогулке, гуляю одна, сон берегу,

вот везуха то)))))))) а мой уже мес 1.5 на улке не спит, ходить надо, на качели качаться да траву драть
"спокойных дворов" вам и крепкого сна тогда

Утёна
у меня Кир недавно научился хлопать в ладоши и махать пока

а мы тоже так умеем, с 7,5 месяцев только)))) еще умеем махать ручками, типа всем привет)))) Люде( мама Люда) аж издалека машет всегда

мы редко на улице спим, стараемся спать дома, я вместе с дочой, т.к. устаю хоть немного передохнуть

Утёна
"спокойных дворов" вам и крепкого сна тогда

Спасибо большое. А мы с трех месяцев боремся за сон. Дома по 30 минут. Остальное в коляске досыпаем. Если плохо спит, плохо ест. Весим в 11 месяцев 9кг и рост 72 см.

Топтыжа

вы не отчаивайте к неврологу ходили?, нам глицин прописывали, попогает и еще мы чай на ночь пили мамина сказка , помоему. Спать стали лучше, а так вообще мало спали, что днем, что ночью.

[cit]Ilziya
нам глицин прописывали
Я уже не растраиваюсь. Глицин мы пропили месяц, вот с 9 до 10мес. Перевела на 2 х разовый сон и все нормализовалось. Спим 1ч 20 минут 2 раза. А то мучалась по 30 минут. Да и ребенок уже большой, чтоб привыкнуть к новому режиму. Чай не пили. А вот несколько ночей спит не просыпаясь (ттт). Но встает рано в 7 утра.

запишите и нас 12.08.2007 lik Елена Наталья. На днях 2 первых зуба вышли.

Natusy12
мы в ладушки с 8 месяцев шпарим, а Непоседа,всё узнать проведать торопится.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 16:06

Топтыжа
Весим в 11 месяцев 9кг и рост 72 см.

ну дак это вроде нормально?

lik
Непоседа,всё узнать проведать торопится.

молодцы! а явот все расстраивалась что мы не играем, потом перестала и она начала. :)

Топтыжа
Но встает рано в 7 утра.

это нормально, если ложится рано

Natusy12
это нормально, если ложится рано

Нет наташ, мы ложимся в 23-00.

тут еще повторюсь. Может кому пригодиться.
Сегодня Лора посетили в Бонуме на Бардина. очередей нет. сопли нас одолели, уже 9 дней идут. Главное нет ночью, нет на прогулке, а только днем. кукушку сделали. Мы осталиьс довольны. Огромный центр. Взяли около 500р за все. На фоне прорезывания зубов они и идут. промывание физраствором и аквалор.

Топтыжа
В ладушки в 10 ровно захлопали сами.

и вообще все пишут, что хлопают уже,а мой не хочет и все тут, я ему показываю, и с ним вместе делаем не нравится нам ладошку в кулачек и все, сороку можем делать, привет пока показываем, пирамидки пытается собирать, стаканчики складывает, кубик логический осваивает, а простые ладушки не хочет, что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы