Тема закрыта

Причина: 0

Летние детки 2007 - Празднуем первый День Рождения!!!

А вам к году назначи ЭКГ, где планируете делать?

Топтыжа
Весим в 11 месяцев 9кг и рост 72 см.

норм вес и рост

Топтыжа
кукушку сделали

это что такое???????? как делается и зачем???????

Ilziya
вам к году назначи ЭКГ, где планируете делать?

в пол-ке, вроде простая процедура чтоб платить за нее и идти куда то

к стоматологу на профосмотр тоже в бесплатную пойдем, за просто посмотреть то зачем платить

Утёна
в пол-ке, вроде простая процедура чтоб платить за нее и идти куда то

А я думаю подожать с ЭКГ, у меня ОЛьга так орет в любом кабинете и у любого врача, есть ли смысл этой ЭКГ при реве и плаче? напишут потом ревела и результат плохой. Или насильно для отчета заставят?

Утёна
к стоматологу на профосмотр тоже в бесплатную пойдем, за просто посмотреть то зачем платить

У стоматолога были в 9 месяцев на Бардина в детской стоматологии, и я там все зубки свои лечила. Второй раз решала ребенка не таскать, и пойду одна с нашей карточкой, пусть так поставят штампик. У нас 4 зуба, что их смотреть. попрошу своего доктора да и все.

Ilziya
сороку можем делать, привет пока показываем, пирамидки пытается собирать, стаканчики складывает, кубик логический осваивает

Вот вы даете!! А мы тока пока все ломаем, если начинаем собирать, она уползает или все кидает. Снимает кольца и далеко кидает, я пока ищу, она уже убежала. А кубик как, я подставляю, она нажимает, фигурки падают она хлопает от радости и т.д. Привет и пока не покажет. Пальчики считает на моей сжатой руке. Любит книжки рассматривать очень. В буквы тычет, слоги складываем из кубиков с буквами.

Сходили седня опять в нашу дебильную поликлинику(((
Одни нервы...
Так и не поняла, каких спецов к году проходить?
невролог
хурург
ЭКГ - сказали в больничке
Н слышала или читала на ю-мамке, что еще
ЛОР
гинеколог
стоматолог (это в детской на Гурзуфской?)

И еще, мне не нравится, что Манька опухшая периодически(((
Какой спец по почкам у лялек?
Мочу сдавали - норма, может УЗИ сделать?

Пысы - в 11 месяцев вес 9500, рост 74, седня вылез, наконец-то!!!! - верхний зуб)))
И ходим через всю комнату самостоятельно)))
А в туфельках на улице, в больничке -ни в какую((((
Дома-то все босиком гоняем...
Дома чтоль к обувке приучать?

Anna-Maria
невролог
хурург
ЭКГ - сказали в больничке
Н слышала или читала на ю-мамке, что еще
ЛОР
гинеколог

Если проходили после 9 месяцев каких либо специалистов, то снова к году не надо проходить. Мы у невролога были в 10, то в 12 не пойдем. У лора были сегодня, нам 11 мес, гинеколог в 9 по графику. Стоматолог в 9 и в 12. Хирург тоже в 12 месяцев, но пойдем позже. По почкам нефролог.
А мы не ходим еще, будем делать амплипульс на ножки. В туфельках дома почти все время.

Топтыжа
Если проходили после 9 месяцев

блин, мы вообще никого практически не проходили, только в 2 месяца невролог, хурург и окулист((
Просто никто-ниче не говорил, да и не беспокоило ничего (ттт)

Топтыжа
По почкам нефролог.

А где хороший есть, платный?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 15:05

Anna-Maria
Просто никто-ниче не говорил, да и не беспокоило ничего

Не беспокоило и хорошо. А у нас уже пол карточки исписано) Мы часто по больничкам. Нефролога не могу присоветовать, не обращались. Знаю есть в Облатсной на 8 Марта, 1.

Топтыжа
Мочу сдавали - норма, может УЗИ сделать?

Сдайте мочу по Нечипоренко. Узи пройдите. Мы все это делали в ВАшем семейном докторе. Цена такая - УЗИ брюшной полости 500р, моча вроде 110р.

А мы пока только у стоматолога были, на Гурзуфской - там быстро довольно, просто в карточке пишут, что пришли и все.
Надо бы еще у всех остальных отметиться - но как ни попытаюсь записаться, то в отпуске, то на больничном врачи %)
В поликлинике стараюсь все обязательные исследования делать, чтобы они потом не прикапывались (потом начинают шантажировать - мы вам рецепт на молочку не дадим - у вас лор не пройден!) :) А так все у Лесич лечим :)))
Сегодня шестой зуб увидела Думала, не успеем :)) К году по всяким формулам зубным должно 6 зубиков быть :)

OlyaM
К году по всяким формулам зубным должно 6 зубиков быть

у нас точно не будет, да и не обязательно все это детки-то все разные.

нам только анализы не назначали с 3х мес, а по врачам бегаем с рождения. я решила сдать платно в соседней лаборатории кровь и мочу...моча хорошая, а кровь плохая :( оказывается у нас нейтропения. это большая нехватка некоторых видов лейкоцитов, а у нас еще и на фоне повышенных лимфоцитов. но нас ничего не беспокоит. такое бывает у мал.деток и в основном проходит без последствий. хорошн если б так все было. так что девочки если есть сомнения лучше их сразу отмести...обследуиитесь и вам будет спокойнее.:)

OlyaM
В поликлинике стараюсь все обязательные исследования делать

также но для

Утёна
вроде простая процедура чтоб платить за нее и идти куда то

ну а если уж че-нить им не понравится тогда к своему педиатру)))
как

OlyaM

OlyaM
у Лесич лечим

а мы у гомеопата Синаговой)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 22:11

OlyaM
К году по всяким формулам зубным должно 6 зубиков быть

у дочи только 3 лезет,никак под эту формулу не попадаем

Ilziya
все это детки-то все разные.

это точно.

OlyaM Anna-Maria девочки я как из леса вылезла...Гомеопат..Остеопат...они что прям от всего-всего лечат??!!

ага, от всего, своими особыми методами. Мы тоже к Лесич и Хамову ходим лечиться :)

Асик
Ilziya
все это детки-то все разные.
это точно.

У нас пока 4 зуба. Год будет уже скоро.

мама Люда
они что прям от всего-всего лечат??!!

ну что значит от всего?
просто подбирают препараты для появившейся проблемы,
но не глушат болезнь, а находят ее причины(((
причем, без всякой химии

я вот вообще даже не знаю ни одного названия лекарств для лялек))

вот, если интересно, можете почитать
www.u-mama.ru/read/article.php

Anna-Maria

OlyaM
у стоматолога были, на Гурзуфской

вот и нам туда ехать надо
Аня, Оля объясните тундре (т.е. мне) где находится эта дет.стомат.пол-ка? что надо - карта, направление или что то еще? в какое время работают? по записи или как? вощем подробненько, пож-та ;) :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 11:57

Anna-Maria
а мы у гомеопата Синаговой)

мы тоже сходили, чет как-то не очень меня впечатлило...Особенно про смесь, типа почему ребенка детской смесью не кормите, он ведь голодает??
У Лесич мне больше нравится, там хоть эффект есть ;)
Вот думаю, Синагова назначила выпить горошины и через 7 дней ей позвонить, а уже больше 7 дней прошло, почти две недели - звонить? Боюсь, что ругаться будет.

Асик
никак под эту формулу не попадаем

У вас еще 1,5 месяца ведь :))) Я тоже была уверена, что мы к годику беззубыми будем (то есть всего 3 зуба), а они ка-а-к полезли, один за другим, с интервалом в неделю

Утёна
где находится эта дет.стомат.пол-ка?

Гурзуфская, 16, чуть не доходя до Московской.
Полис надо, у нас не было - по карточке из поликлинике записали, саму карточку тоже надо.
Приходишь первый раз- там сразу талон выписывают к дежурному врачу. Точно время не скажу, но скорее всего просто в рабочее.
В общем, мы дольше одевались-раздевались :))) Быстро все.

Утёна
вот и нам туда ехать надо

Утена дак проще на Бардина сходить там беспалтно. тебе через дорогу. бардина, 38а. штамп то без разницы какой. МЫ ходим к Волковой.

Топтыжа
бардина, 38а

Это десткая стоматология, но там лечат всех. Я записывалаьс по телефону на конслтацию. Нам сразу на участке туда идти скзаали, чем на гурзувскую ехать.

OlyaM
почему ребенка детской смесью не кормите, он ведь голодает??

Синагова ТАК сказала?
Хотя, она ведь сразу ляль видит насквозь)

OlyaM
там хоть эффект есть

КАКОЙ?
Гомеопатия ищет первооснову, а не убивает явные признаки...

Ладно, это сильный офф нашей темке((((
И вечный спор.....

Всем привет, давненько нас здесь не было)))
Мы во всю бегаем, учимся ходить на горшок (Ксюха когда дело оформит в горшочек, встает и гладит себя по голове сначало думали что это совпадение, но уже почти неделю исправно себя хвалит). У нас 5 зубов.
В 10 мес, кста, были 74 см и 9 кг.

Anna-Maria
Синагова ТАК сказала?

да, даже мне Леха голодным не кажется.

Anna-Maria
КАКОЙ?

положительный :)))) Мама спокойнее стала, сыпь прошла (замечу, что ребенку не давали НИЧЕГО, даже горошин)
Еще про сульфур почитала, который нам выписали - в ужасе, неужели мой ребенок похож на ЭТО???

Топтыжа
штамп то без разницы какой

это точно! главное, чтоб был :)))

Пытались сегодня опять записаться к "специалистам", опять ни к кому не записали, к этому-тогда, к этому туда - оно мне надо???? Блин, бесит!!!
У нас на Московской лор вообще неадекватная, нам в месяц от стридора (!) кучу сильнодействующих средст от насморка выписала :((( Ладно у меня ума хватило не капать ничего, пишли через пару дней к ней - она все отменила как бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы