Тема закрыта

Причина: 0

Летние детки 2007 - Празднуем первый День Рождения!!!

Biмама
И нас добавьте:

Вопрос следующий: мы когда-нить будем встречаться?
Можно на следующей неделе, чтоб выходные семейно провести....с утречка, пока не жарко, где-нить в каком-нить парке....

лисец®

www.u-mama.ru/forum/messages.php

OlyaM

не...мы в разгар такого пекла дома сидеть будем. Сегодня гуляли в 10 утра и то чуть не поджарились

лисец®
мы в разгар такого пекла дома сидеть будем.

да, время мне тоже не очень нравится, но ради ТАКОГО можно и потерпеть, в парке вроде как не оч жарко ;)
МЫ в прошлом году были - супер встреча!

лисец®
Можно на следующей неделе,

мы ЗА

лисец®
с утречка, пока не жарко

эт хорошо конечно, тока надо время подгадать когда у детей время бодрствования, мой спит 2 раза с 12(13)-13 (14) и с 17(18)-19(20)

лисец®
в 10 утра

или 11!!!!!! мы ЗА

OlyaM

Оль, дак в пятницу "куча" ю-мам собирается, а надо бы встретиться ЛЕТНИМ мамам и деткам ;)

OlyaM
МЫ в прошлом году были - супер встреча!

дак в прошлом году в конце сентября встречались, погода была класс - солнце и не холодно :) это щас Настя чет по жаре решила %)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 10:01

Утёна

Я б ваще в 9:30 встретилась ;) Где-нить в парке у Дворца молодежи.

Утёна
дак в пятницу "куча" ю-мам собирается, а надо бы встретиться ЛЕТНИМ мамам и деткам

не вижу принципиальной разницы ;)
Мне со всеми ю-мамами интересно, и с ровесниками, и с младшими детками, и со старшими. Вот.

лисец® в 9:30 встретилась;) Где-нить в парке у Дворца молодежи ну это я скажу судя по времени и месту встречи вы хотите встретиться не с летними мамами и детками, а друг с другом. мы например на Шинном живем, кто-то на Сортировке, кто-то на Уралмаше. надо место выбирать место какое-то нейтральное, как например на сегодняшней встрече.

• 1 за встречу, но к Дворцу молодёжи далековато.

ЕленаБ
Прикрепленные файлы:

9.JPG (1375.7 Kb)

:clap:

лисец®
Можно на следующей неделе, чтоб выходные семейно провести....с утречка, пока не жарко, где-нить в каком-нить парке

я за!

кто-нибудь сегодня ходил, я поздно узнала, а то мы бы създели.
ну как насчет встречи то?

мама Люда
судя по времени

днем жара...я ребенка в пекло никуда не потащу, вечером у всех свои планы...по моему район 10 утра самое то.

мама Люда
кто-то на Сортировке, кто-то на Уралмаше

помоему как раз из этих районов ближе доехать до Дв. молодежи.
Мне не принципиально - предлагайте свои варианты.

лисец®
Я б ваще в 9:30 встретилась

ну-ну, ты спроси во сколько люди просыпаются))))))))))) а то придешь одна :D
мы встаем в 8.30-9.30, пока туда-сюда, к 11 тока можем приехать (умыться, поесть, одеться, собраться, добежать до стоянки, доехать - видишь сколько дел)

лисец®
Где-нить в парке у Дворца молодежи.

тебе идти рядом да?!

OlyaM
Мне со всеми ю-мамами интересно, и с ровесниками, и с младшими детками, и со старшими

вот тут я с тобой полностью согласна

я предлагаю место - дендрарий на 8 марта (напротив Гринвича) или ЦПКиО
и время - 11ч

мы встаем в 6.00-6.30.

Утёна
я предлагаю место - дендрарий на 8 марта (напротив Гринвича) или ЦПКиО

мне нормально.
могу и в 10.00

Утёна
тебе идти рядом да?!

ды как сказать...мы туда на машине ездим

Утёна
и время - 11ч

давайте в 10

Утёна
дендрарий на 8 марта (напротив Гринвича) или ЦПКиО

мне не принципиально

похоже что встречаться будут только 3 человека а остальные где??????

Мальта тоже скорее всего прийдет, у неё пока с выходом в инет траблы
А в какой день? Давайте в ср, может ещё кто зайдет в тему прочитает...чем быстрее с местом, временем определимся, тем вероятнее что народу больше будет

Утёна
похоже что встречаться будут только 3 человека а остальные где??????

а что записываться надо? Я вот просто мониторю, жду когда с местом и временем определитесь, а так то тоже собираемся :)

Утена а остальные где??? все на даче или за городом отдыхают...что в городе делать в такую погоду? :)

а мы вот только на один вечер в город приехали с дачи,за продуктами. доча там с бабушкой осталась.

А может все-такиу Дв.Молодежи?

привет всем)
вот с дачи выбрались и сразу думаю - куда бы податься погулять-позагорать в такую погоду?
может на ВИЗовский пруд - мне рядом)
Кто там был недавно - как оно там с лялькой?

Я за встречу обеими руками и ногами - особенно у Дворца Молодежи!!!))) (мне 5 минут до туда на коляске)))

Временно без машины - поэтому проблемовастенько до Гринвича своим ходом - хотя, канеш, тоже можно дотопать...
Просто встаем в 8.30-9.00, пока раскачаемся - к 11 не успеем((

Anna-Maria
может на ВИЗовский пруд - мне рядом)

там в купальный сезон делать нечего, мусора много, пьяных и т.д. (если речь о визовском пруде рядом с заводом)

Люди, ау? Давайте уже определяться поточнее с местом, временем и днем....а то так до конца недели и прособираемся, а там дожди на неделю обещают.

Давайте голосовать (заодно и посчитаемся): кто за Гринвич, кто за Дв. Молодежи.
Со временем 10:00, среда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы