Тема закрыта

Причина: 0

Летние детки 2007 - Празднуем первый День Рождения!!!

А зубки у всех на некотором расстоянии друг от друга?

А можно нас добавить? Мы тут часто бываем и нам то же скоро годик!
19.07.07 МамаМаша Маша Мишаня Новоуральск

у нас верхние зубы все вразбег. особенно посередине. там Камаз проедет не зацепится. а еще оказывается у нас коренной зуб лезет.

мама Люда
а еще оказывается у нас коренной зуб лезет.

%O ничего себе! Усе, скоро мясо грызть сможете :))))

[cit][user]OlyaM[user/][cit/] мясо мы итак грызем. а еще у меня бесконечная радость: Мишута только что прошел от дивана до телевизора. я аж слезу пустила. и сейчас начал потихоньку шагать по 2 шажка.

мама Люда
и сейчас начал потихоньку шагать по 2 шажка.

я вас поздравляю!!!1
когда же мой пойдет,а то уже 11 месяцев, а он только за ручки, и не отпускается :(

мама Люда
до телевизора

рекламу смотреть :))))))

мама Люда
мясо мы итак грызем

а у нас пока коренных зубов нету, поэтому измельчаю

OlyaM
А зубки у всех на некотором расстоянии друг от друга?

у большинства. это нормально. постоянные потом нормально встанут. у Кирюхи так же

МамаМаша
А можно нас добавить?

последнии 4 дня Кир капризил вобще сильно все на руках, спал плохо, я понять ни че не могу, оказалось - три дня назад вылез шестой зуб, которого ждали почти 2,5нед (капризы, плохой сон, десна набухшая, то белая то красная, зуб торчал а десна не прорывалась %)), вобщем вылез :clap:
мало этого, вчера враз вылезли седьмой и восьмой зубки %) (вторая нижняя пара), мы их не ждали, не видно было, утром ни чего нет, а вечером уже две дырочки заметила
вот так за три дня три зуба вылезли ;) на конец то успокоился, опять спокойный, веселый ребенок

Поздравляю с первым днем рождения Лешеньку! (OlyaM) Желаю счасливого детства и крепкого здоровья!

Оказывается мы все таки умеем в ладушки играть, прото я этого раньше не замечала, он так не охотно их показывает, как одолжение маме делает))))))

мама Люда
у нас тоже постоянно во рту роется. оказывается у нас наверху еще 9й зуб режется. а сколько зубов у остальных деток?

у нас всего два нижних, один сверху только режиться.
нам в четверг 19 будет 10 месяцевСообщение было изменено пользователем 15-06-2008 в 21:32

мама Люда

Спасибо за поздравление! :)

Даже не верится, что нам уже годик :)
Спасибо vienna, Утена, Чулик за то, что пришли нас поздравить :)

девочки я в шоке. у нас еще один коренной показался %) еще не прорезался, но уже вплотную к десне подошел. белая точка видна и бугорок. постоянно в уши лезет...видимо в уши отдает. чувствую скоро весело будет %) а еще Мишаня по комнате все чаще сам стал ходить.

Еще раз поздравляем Лешу и маму Олю с днем рождения. Растите большие, здоровые, умные и красивые :pozdr:

OlyaM

Олечка и Алеша!!!
С первым Вас ЮБИЛЕЕМ!!!!! [img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gif[/img] [img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif[/img]

Извините за опоздание - отдыхали на даче!

мама Люда

OlyaM

Утёна

Боже! Какие Вы все скороспелые и развитые по зубкам))))))
У нас только ретий вверху чуть проклюнулся(((

Anna-Maria
и развитые по зубкам))))))

не переживай ;) вылезут
здоровее будут :)

Утена это точно. целее будут.

OlyaM
а

Поздравляю с первым днем рожденья.
Желаю расти здоровеньким, умным, веселым малышом на радость родителям.

:rose: :pozdr3: :pozdr3:

Anna-Maria

vienna

Natusy12

Спасибо!!!

У нас уже третий день гости :D
Уже есть дома нечего, зато одежды и игрушек до след ДР точно хватит :)))

Всем привет,так давно тут не была,столько изминений.Погода хорошая,вот и живем на даче. Я сама сгорела,а вот у Дашеньки только ручки покраснели,хотя ходит по саду в одних трусиках и бандане. Доча сама бегает,играет в ладушки. Учится уже сама на горшок ходить,иногда мимо горшка получается. Пытается говорить "папа".

Anna-Maria

у нас тоже только вчера проклюнулся. Рады до безумия,вот только стала сильно кусаться. Берет палец,мой или мужа,и тащит в рот,да как укусит,аж до синяка доходило.
Всех годовастиков поздравляю с ПЕРВЫМ днем рождения!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ура!!!!
Сегодня углядела, что у нас сразу три еще вверху сильно лезут!!!))))

Вот еще проблема - дома топает уже во всю - сама встает, полквартиры пробегает...

На улице, в туфельках - ни в какую, только за ручку((
Босиком или в носках - пожалуйста...

(Эт мы на даче тоже живем)

Вот и думаю - толи туфли жмут, толи непривычно Мане(((

Аня, не переживай, ей не привычно в туфельках, мой недели 2-3 к ботинкам привыкал (весной), щас и в сандалях ходит замечательно

Anna-Maria в туфельках - ни в какую

мы тоже сначала не хотели ходить в босоножках...но наш невролог когда делала массаж сказала, что надо обязательно дома ходил в босоножках...привыкал. вот я его и мучала. тоже сопротивлялся, а сейчас нормально.

А мы вот одели босоножки очнеь легко. Не сопротивлялись. Дома ходим с 9 месяцев. На улице как тепло стало. Проблем не было. Только с бабочками от котофеевских туфелек беда. Слабо пришиты они. Оторвала дочь и в рот одну утащила. Я думала поседею, она закашляла. нашли потом конечно в горшочке. Я больше с бабочками не рискую.

Утёна
Дата рождения ребенка Ник Имя мамы Имя ребенка Район проживания

И нас добавьте: 27.06.2007 Biмама Катя Егор Ст. сортировка
Весили мы в 11 мес. 10460, 72см, почти шесть зубов у нас, ходим, хлопаем ладушки, играем сороку, машем пока-пока и целуемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы