Тема закрыта

Причина: 0

Летние детки 2007 - Празднуем первый День Рождения!!!

Девочки, мож надо кому: у меня есть гречневая каша с грушей Агуша (без молока), срок годности до дек 2008
Коробка новая. закрытая. Заберите а ;)

Всем привет,ходили сегодня ко врачу на прием. Рост 73 см,вес 11650 кг. Бегаем,танцуем,щипаемся,кусаемся. 4 зубик на подходе. Врач заругала нас,что по их коридорам доча должна весить 9,900 кг,перебор практически 1,5 кг.

Девочки, а фоток теперь нигде не будет???

Девочки,у кого детки кусаются, как вы отучаете??????? Мой кусает только меня. Это игра у него такая - куснет за руку, ногу, коленку, плечо и смотрит на реакцию. Причем кусает больно до синяков. Как отучать то???????????????????????
Я его ругаю, а для него это игра, хохочет во весь рот и дальше в том же душе, когда обижаюсь, перестает, а потом опять по новой. Других не кусает. Папу только да и то оч редко.

Утёна
Девочки,у кого детки кусаются

У нас не разу не кусалась. даже не знаю что это такое)) Или еще все впереди? Я сама ее иногда кусну в игре.

Утёна

Я интонацию меняла, строго говорила, что нельзя и уходила в соседнюю комнату. Вроде дошло, больше не кусаемся.

а мы ходили в больницу взвешиваться нам еще и манту влепили. мы сейчас весим 11420 (похудели на 180 гр)и рост 75 см.

Ага, мы тоже кусаемся, да ещё как. Кусаемся, когда злимся на маму- обычно за ноги Это у них пройдёт , я думаю, ругать за это не стоит. Зато как ему весело, зато маме... не до веселья-больно же :(

Асик
Асик

Мы тоже вчера сходили. Весим 10900г. , 73 см. ростом. Тоже сказали перебор 1 кг. Ну мы всего на 200г. за месяц поправились. Лезут 5 и 6 зубки сверху. Еще мы вчера оформили молочку после года.
Девочки, кто как первый день рождения справлять будет? Какие идеи есть? Я вот хочу тортик какой-нибудь интересный в форме цветочка или мишки испечь или заказать. Еще вопросик кто знает в Ашане есть свечки на торт?

Oxa
Это у них пройдёт , я думаю, ругать за это не стоит

хорошо бы, а то во вкладке от 1до 3 будут заведены темы "в садике чужой ребенок всех перекусал", " как отучить ребенка кусать чужих детей" и тд и тп
ой как этого не хочется
хотя щас кусает оч редко, а вот в 9-10 мес кусался оч много, может само сабой проходит

я только что увидела, что в анонимы заделалась:) это я писала про Манту и что мы "худышки" теперь.:) кому-нибудь еще ставили Манту?! а насчет кусания так Мишаня кусался пока не вылезли по 4 зуба вряд сверху и снизу. сейчас перестал.

AnaSтасия
Девочки, кто как первый день рождения справлять будет? Какие идеи есть? Я вот хочу тортик какой-нибудь интересный в форме цветочка или мишки испечь или заказать. Еще вопросик кто знает в Ашане есть свечки на торт?

Ага, мы тоже мучаемся вопросом, как же справить столь знаменательную дату своего малыша и незнаю как будет лучше и что готовить. Если будут детки то лучше сделать тортик такой чтобы они могли им полакомиться-типа печенье Малышок выложить горкой и смазать чем нибудь, что не вызвало аллергию у деток. Да и именнинику хочется ведь полакомиться. Пока накупила шариков, мыльных пузырей да всечку тут прикупила в Звёздном в виде единички, но в Ашане я думаю должны продаваться такие вещи

AnaSтасия
Девочки, кто как первый день рождения справлять будет?

мы решили на даче отмечать. Там и стол организуем для детей.

мама Люда
писала про Манту

Мама Люда, а нам Манту не воткнули еще? Это что ее в годик или как? Вам вроде 11 месяцев толкьо? Ее потом проверяют еще ходить надо, да? как не люблю ходить в нашу больничку....напрягает меня все там. Нам через недлею годик, тоже чтоли поставят? От нее не болеют хоть детки? Вот про АКДС все знаю, а про Манту нет.

Утёна
как отучить ребенка кусать чужих детей" и тд и тп
ой как этого не хочется

Света, а моя не кусается вроде, не меня, не папу. Тока иногда, она не любит на руках сидеть, может погрызть. Я повторюсь с вопросом, может начать кусаться? или это уже не наступит??

Топтыжа
От нее не болеют хоть детки? Вот про АКДС все знаю, а про Манту нет.

нет не болеею, ставят в год, если БЦЖ была в роддоме, если прививка БЦЖ была позже ставят через год после нее, но не обходимо постоянно напоминать врачу о том , что прививка поставлена позже, наш лично постоянно забывает)))

Топтыжа
Ее потом проверяют еще ходить надо, да?

Да ее потом еще и проверить надо. и если будет положительная затаскают по врачам(((((

мама Люда
кому-нибудь еще ставили Манту?

нам ставили. И эту тройную прививку тоже.

Ilziya
если будет положительная затаскают по врачам

раньше времени не пугайте)) Тоже значит назначат. А тройные нам попозже, у нас свой график сдвинутый.

мама Люда
мама Люда

привет Люда! мы вроде с вами в один день родились, почему вам в 11 месяцев Манту поставили? Нам сказали 21 июля прийти поставить

Топтыжа
Посмотрела фотографии со встречи. Отлично отдохнули!! Нам далеко до дворца Молодежи

:clap:

Утёна
Девочки,у кого детки кусаются, как вы отучаете??????? Мой кусает только меня. Это игра у него такая - куснет за руку, ногу, коленку, плечо и смотрит на реакцию. Причем кусает больно до синяков. Как отучать то???????????????????????
Я его ругаю, а для него это игра, хохочет во весь рот и дальше в том же душе, когда обижаюсь, перестает, а потом опять по новой. Других не кусает. Папу только да и то оч редко.

у нас такая же картина, я строго говорю нельзя, и пытаюсь переключить внимание.
ноя грешу на зубы, тк.к 4 лезет спит очень плохо, не могу уложить капризы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы