Тема закрыта

Причина: 0

Летние детки 2007 - Празднуем первый День Рождения!!!

AnaSтасия
Девочки, кто как первый день рождения справлять будет?

Oxa
Ага, мы тоже мучаемся вопросом, как же справить столь знаменательную дату своего малыша и незнаю как будет лучше и что готовить

шерстю интернет по идеям.
пока тока хочу фильм смонтировать.
ну думаю будем в два заходы: один детки, другой родственики.
с родственниками дома.
с детками пока не знаю где.

Еще одна встеча, фотки здесь (выкладываю) www.u-mama.ru/forum/messages.php

мама Люда
кому-нибудь еще ставили Манту

нам назначили,думаем нормально будет

А нас тоже нет в табличке. Запишите нас пожалуста!!!
05.07.2007 Арина, Наталья Пионерский

Natusy12
у нас такая же картина, я строго говорю нельзя, и пытаюсь переключить внимание.
ноя грешу на зубы, тк.к 4 лезет спит очень плохо, не могу уложить капризы

Вот я тоже сейчас думаю что -зубы. Сегодня еле еле усыпила-1,5 часа мучались и в 11.30 уснули только. Капризничаем, кусаемся-вот беда ведь %)

В выходные не сидит дома никто? А мы дома. Подскажите как с собой взять кефир и творог на 3-5 дней хотя бы. Собираетмя ехать в машине к бабушке и дедушке. Ехать часов 17 а то и больше (1000 км). Смотрели термосумки, мне кажеться фигня это, не будут они холод держать. Наморозить льда в контейнер?? и туда пачки? Или тогда как готовить творог из обычного кефира? в деревенских магазинах нет кисломолочки....а доча любит ее до жути.

В догонку вопрос к тем кто ездил на такие дальние расстояния. Или навреное никто не ездил еще с годоватсиками? Тяжко наверное будет или нормлаьно для малыша...На поезде делать одну пересадку и сидеть на вокзале. Не знаем как поехать. настроены на машину.

Топтыжа
Топтыжа

мы ездим на дальние расстояния с дочей на машине,но не часто. набираем кучу игрушек,целый пакет питания,если закапризничает,отвлекаю игрушкой или даю бутылочку с молоком. ну а если совсем ей не сидится,останавливаемся у какого нибудь дорожного кафе.

Топтыжа
Или навреное никто не ездил еще с годоватсиками?

мы не ездим? вы когда собираетесь уезжать?

Топтыжа
Смотрели термосумки, мне кажеться фигня это, не будут они холод держать. Наморозить льда в контейнер?? и туда пачки? Или тогда как готовить творог из

может в термос попробовать лед запихать, только термос с широким горлом.

Асик
мы ездим на дальние расстояния с дочей на машине

Мы купили сумку-холодильник. В норде. Вот повезем кефир и творог, посомтрим будет ли держать холод.

а мы 11 июля уезжаем в отпуск...но на поезде...вариант с машиной даже не рассматривали...тоже 1000 км от нас...в поезде хоть ребенок сможет более-менее полноценно подвигаться.

мама Люда
в поезде хоть ребенок сможет более-менее полноценно подвигаться

У нас пересадка одна в Кирове. И сидеть на вокзале долго потом. мы берем еду, коляску, вещи... тяжко. Машина может остановиться, погулять например в кафе зайти. Подарки родителям везем, много набирается на поезде все не увезти..

Топтыжа

мама Люда

ну вы и экстемалы :D

У меня сестра на юг ездила с годовастиком, но туда они с сыном на самолете, папа на машине, обратно на машине все вместе. Так у них на обратном пути машина сломалась, а денег на ремонт не было %) В общем, впечатления остались от отдыха не самые замечательные...

LOVik (ex OlyaM)
Так у них на обратном пути машина сломалась, а денег на ремонт не было

Денег возьмем, машину на диагностике, муж отогнал уже проверять. На юг то дальше, тут часов 17.

А почему июльчиков некто не поздравляет? Я поздравялю и моя доча Оля поздравляет мам и их детишек с днем рождения, у кого 1 июля!! УРА!!
А это
01.07.2007 BOYARKA Екатерина Эмиль - Качканар
01.07.2007 АлександраАИ Александра - Центр
Поздравляем!!!
У меня смайло нет тока почему то(

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Дружно поздравляем с ДР всех мам и малышей ИЮНЬчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Первый годик самый трудный, что же тут сказать,
Улыбок, счастья и свершений - хочу всем пожелать!!!!!
Пусть малыш растет смышленым, с толком в голове,
Крепким и здоровым - радость свей семье!!! (экспромт, строго не судить)

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 14:00

Lovik а что экстремального в поезде?! вроде ничего такого не вижу...тем более едет 5 человек...мама, папа, бабушка, дядя и Миша...4 родных человека с ребенком едут))) я думаю лучше не бывает) всяко-разно лучше, чем на машине...на машине останавливаться придетсю часто...у меня друзья на днях собрались ехать в Тамбов на машине %) с их то ребенком-это чистый экстрим...он ни минуты спокойно не сидит...говорит спать он будет в дороге,..а ребзю уже 1,4 года %)

мама Люда
вроде ничего такого не вижу...

вам виднее ;)
Меня ни на машине, ни на поезде не заставишь так далеко ехать :)))

LOVik (ex OlyaM)
Меня ни на машине, ни на поезде не заставишь так далеко ехать )

меня тоже, по городу то истерик хватает

Присоединяюсь к поздравлениям июльчиков.

Июльчики славные ребетунчики,
самые жаркие ребятки.
год назад в капусте нашлись,
а сегодня бегут по дорожке.

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Natusy12
меня тоже, по городу то истерик хватает

мы ездим всегда хорошо по городу, час спокойно высиживает. А потом можно на руках. Не истерила не разу пока. Но к родителям то хочется ведь. бабушка с дедушкой осскучились. А мы то как. так что 17 часов может меньше потерпим.

LOVik меня ни на машине, ни на поезде не заставишь так далеко ехать знаешь Оль как хочется отдохнуть от городской суеты, этой грязи пыли...вот и еду в деревню к бабушке на Волгу...лес, речка, чистый воздух...вопчем природа...и заодно повидаться-пообщаться с родными и друзьями...показать Мишке животных(а то картинки мы не понимаем, нам надо чтоб бегало) > Natusy12 по городу то истерик хватает а мы себя в общественном транспорте ведем лучше чем в машине. ему интересно с другими людьми ехать...хотя еще месяц боялся всех чужих, а в трнспорте нет.

ничего доедете...все у вас хорошо будет...родители-это святое...а как рады они будут, когда малышка приедет:) удачной поездки!

Топтыжа
А почему июльчиков некто не поздравляет? Я поздравялю и моя доча Оля поздравляет мам и их детишек с днем рождения, у кого 1 июля!! УРА!!
А это
01.07.2007 BOYARKA Екатерина Эмиль - Качканар

Спасибо большое!

Вот и празднуем мы с мелким День рождения! Эмику год , а мне... ну да ладно...)))
Вес у него 10200 гр.
Рост 77 см.
Шесть зубов.
Ну как и многие здесь игрем ладушки, сороку, машем пока-пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы