Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки 2007 №31

Kadachka
он накакал и съел.....

без коментариев....во бы посмотреть на эту картину!!!

Блондинка
для малышей в 11 часов. Пойдёшь?

когда???
:D :D

девочки,а мы так клево вчера встретились с августятами- делали шашлыки,пили вино,играли в конкурсы: выбрали мисс август и мистера мущинку))). всебыло под сенью деревьев,поэтому жара не ощущалась совсем,детки играли и спали и ели)))взрослых было 16, деток 15....воть:)
а в парк я на общественном не попрусь(((дите не выдержит такого))

galunique

Галя, где отдыхали? Так здорово!!!

Прикольно!!!! Погуляли Галь.
Мы вчера в 5 выползли на улицу, Ириха истерику закатила, даже до парка под деревья добежать не дала , вернулись домой под душ и спать, Вчера в ванне раз 10 плескалась, вот думаю пойти бассейн купить что ли и на балкон?
Дома тоже в трисиках ходим, я хоть и драю полы по 5 раз на день, но мусора все равно много, а на попу постоянно плюхается - все в писю попадает, поэтому без трусов никак.

Мой спит сейчас вообще голышом, весь раскинулся, хорошо ему. Мы дома ползаем в ползунах на лямках без футболок, просто мне коленки у детенка жалко. :D

mamaysoli
Галя, где отдыхали?

Gulik
Прикольно!!!! Погуляли Галь.

на пруду за Челюскинцев-Папанина.
Нюхин, кстати получил свою первую грамоту за победу в конкурсе футболистов и мужчин))))) а девочки демонстрировали не только умение ходить, но и свои таланты - у каждой - свой))

Мама Жорика
оливкового? растительного?

любого

miss L™
Обещают +34 градусааааааааа

ОГОГГОГГГОООО

Окунёк
Тогда надо часиков в 5 делать чтобы жара немного спала. Или утром наоборот

лучше вечером к 17

Aleka80
..во бы посмотреть на эту картину!!!

ага я тожжж)))

а мы вернулись с озера - прикольно съездили! были в Среднеуральске. Народу много. Жорка вел себя чудесно, как всегда! Правда был ветерок и я его не раздевала.
вот мы

Мама Жорика

Танюш, ты скоко кило весишь? Я худющая, но мне кажется ты ещё худее...

Айгуль,мы с Таней ведь на диетах разных были из за сыпи малышей,вот и худые такие :) я тоже очень худая :(

Мама Жорика

классно!!!!молодцы!!!

а вот как мы катаем каталку и с грамотой

УРАААААААААААААААААААА!!!Наши победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Ага:) наши молодцы:-):-):-):-) я так поняла, встречи не будет, видать у всех дела летние. Будем ждать осени и дней рождений деток:)

Окунёк

А мы все дела на этой неделе закончим, съездим в новую поликлинику и встретимся с вами!!!!

Окунёк
Будем ждать осени и дней рождений деток

ну что так долго то???? что ни кто не хочет погулять????? Кошмаррррр!!!!!!!!!!
Августята -дружные рябята... а мы нет(((((
Я вчера тож футбол смотрела!Класс!!!!!!!!!!!! Молодцы парни!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Kadachka
Я вчера тож футбол смотрела!Класс!!!!!!!!!!!! Молодцы парни!!!!!!!!!!

В пять утра спать легла, дочу разбудила своими криками ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЁХОООО!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ничего себе, какие вы активные болельщики оказывается!!!Я конечно тоже за наших гордость испытываю, но узнать о победе в 4 часа утра не очень рада была, болельщики разбудили.А мы в деревне были, Соня в бассейне купалась, визгу было!И вставать нам нравится так!Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 17:37

И еще

девачки, всем привет!!!
а нам сегодня 10 месяцев!!!!
в больничку пойдем во вт или чт, тогда и рост и вес напишу

а вот и мы

=)

Куськина мать (ex.welsky)

а нам сегодня 10 месяцев!!!!

С днем рожденья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы