Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки 2007 №31

Блондинка
на празднике в Премаман для малышей с какого возраста?

а что когда будет?
А про хипп сказали, что в нем много примесей и крахмала и он выбыл.
Гербер вообще не прощел отборочный тур

Kadachka

вот те раз..

Девочки, а как лучше по квартире ходить - голеньким или в трусиках? Мы все время голышом, а мне многие говорят "хоть трусики-то надень"..

galunique
мы тоже считали шерсть коту)))))

а потом перестали?
Я думала, что он больше к ней не полезет, раз его так поцарапали, ан нет, еще больше тянется... %)

Мама Жорика
вот те раз..

да вот так вот.....

Мама Жорика
Девочки, а как лучше по квартире ходить - голеньким или в трусиках? Мы все время голышом, а мне многие говорят "хоть трусики-то надень"..

Ленечку папа оставил без трусиков он накакал и съел.....
Хочешь что бы и с твоим тоже произошло????????????

Kadachka
а что когда будет?

для малышей в 11 часов. Пойдёшь?

Kadachka
тестироваллось куриное пюре

Ещё что говорили?

Kadachka
Ленечку папа оставил без трусиков он накакал и съел.....

Kadachka

Это покупатели так оценили?

ну Гоша какает раз в день в подгузник, это контролируется.
Девочки, подскажите, что делать?
Гошка наотрез отказался от брокколои.. отворачивался, плевался, закрывал рот руками. Гербер, кстати.
Не давать ему больше этот овощ? или попробовать другой фирмы?
сделать перерыв на пару дней и предложить что-то новое?

Мама Жорика

У всех малышей разные вкусовые пристрастия. моя брокколи стала месяца через 2 есть только... Так что может что-нибудь другое попробовать. цветную капустку, например...

сделай перерыв, потом дай другую фирму, если откажется смешай с чем нибудь любимым, например картошкой. Я смешивала цветную пока картошку не ели с грушей , уплетала за обе щеки.

Гуль, перерыв на сколько? 2 дня?
у нас нет пока любимых овощей - брокколи - первый на овощ. И смешивать овощи нельзя пока..

Девчонки.... всем привет!!! у вас детки хорошо кушают?... у меня вообще отказывается.... 5 ложек это самое большое что мы можем съесть.... пьем только сок... смесь и кефир полюбили....а еще вот пришли с прогулки и я от нее только и слышу ана ана ана..... и в берюльки играем.... лна себе пальчиком по губкам поводит а потом и мне и вчера пальцы изо рта не выпаскиевает и баба ей сказала нельзя так вообще свои пальчики пихала бабе в рот...

а что настет дынь и арбузов то мы покупаем только в августе.... числа после 5 уже хорошие арбузы...

Окунёк
а еще у нас 7 зуб проклюнулся

Таня,мы от вас не отстаём :) У нас тоже седьмой зуб вылез!

Мама Жорика

Таня, вот почитай на сайте Гербера что написано на счёт того, что малыш сначала отказался от продукта.
www.gerber.ru/info.aspx

Kadachka
он накакал и съел

А мой вчера написькал ина пол и пить стал:))))
Девочки, я просто тащусь от всех детишек, все просто вундеркинды!!! Половина ходит, кто-то на горшок сам ходит!!!!Это потому, что мы все такие дружные!!! И самые лучшие мамочки!!!

Тока мы пока не ходим и горшок стали игнорировать. Не подскажите как быть. Нормально уже писькались в горшок и любили даже это дело, но вот как-то получилось, раз и все и ни как. Сажу его, он весь выгибается и на полу потом это делает. Я просто вся в расстройстве.

Дашуня
все такие дружные!!!

Были дружные. Сейчас уже никто встречаться не хочет.

Мама Жорика
у нас нет пока любимых овощей - брокколи - первый на овощ. И смешивать овощи нельзя пока..

раз овощ первый предложи другую капусту, цветную или кабачок (обычно детки кабочки лучше едят чем капусты разные), а брокколи отложи на недельку.

Блондинка

Встречаться то хочет каждый, но лето не у каждого получается,у кого сад, огород у кого ещё что нибудь.
Сегодня думала до вас дойти - до дендрария, дык такую истерику на улице закатила, пришлось домой вернуться под душ и спать. Вообще перестала в коляске спать , только дома, вот и получается что на улице мы урывками между едой и сном.

А что насчет встречи - отбой чтоли?

Блондинка
для малышей в 11 часов. Пойдёшь?

Завтра???

Блондинка
Это покупатели так оценили?

Да, ну а так сказали, что вроде все в норме, но все равно бич нат лучШИЙ!!!!!!!!!!!

Мама Жорика
ну Гоша какает раз в день в подгузник, это контролируется.

У нас тож 2 раза в день.... но видишь нежиданности какие бывают:) Да и так от грязи и пыли головку надо прикрывать
[ cit]Мама Жорика
Гошка наотрез отказался от брокколои.. [/cit]
Добавь в него масла ораматного :0 и с перерывом дай второй раз, через пару дней!

Блондинка

я хочу, но завтра не могу... в воскресенье может?

Лена, спасибо большое за ссылку - очень познавательно:)

Kadachka
масла ораматного

оливкового? растительного?

я, кстати, тоже завтра не могу на встречу, мы едем на озеро.. наконец-то:)

Блондинка

Хотимочень хотим!!!! В парк маяковского может с детками???????????

Kadachka
в воскресенье может?

+100.нам хорошо,что пробок нет!!!!!да и как то привычно уже в вс!

Давайте в воскресенье в парке, только время какое?

Gulik
Давайте в воскресенье в парке, только время какое?

Обещают +34 градусаааааааааааааа.даже не знаю в какое времяяяяяя

Ну давайте в воскресенье в парке маяковского тогда:) нам рядом. Тогда надо часиков в 5 делать чтобы жара немного спала. Или утром наоборот

Блондинка
Сейчас уже никто встречаться не хочет.

ну даешь!!!!
парк маяковского-это где??
около налоговой-который???
во сколько-если приеду с подругой-ниче?она просто на машине нас привезет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы