Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки 2007 №31

mamaysoli

Gulik

miss L™

Yulasha)))

Олька.

Блондинка

Окунёк

VELD

девчонки,всем спасибо!!!

Окунёк
Галь, а ты то как сама? и как Корнейка с зубками?

вчера кошмарики ночью были,спал исключительно на руках...я в ауте седня))) хотя хорошо, что сначала дал немного футбол посмотреть))))зубов нетуть, зато капризы-слюни-темпа так и есть...не знаю, чего нам так с зубами повезло

galunique

а твои болячки?*

Так это понятно, что еще 100 шишек будет.:) жалко просто.:( сейчас вон радостно ползает.:)Gulik

Так это понятно, что еще 100 шишек будет.:) жалко просто.:( сейчас вон радостно ползает.:)Gulik

Всем привет, девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам всем за поздравления, очень приятно!!!Только праздник не получился, у меня бабушка умерла 7июня , очень неожиданно, за 2 денечка ушла, соответственно похороны были вчера, в ДР, вот такой грустный день получился.У меня 4 года назад папа умер , так 40 день тоже на мой день рожденья пришелся, а сейчас посчитали, у бабушки 9-й день совпадает с Сонькиными 9-ю месяцами.Вот такие вот праздники у нас

Фотки деточек просто суперские, Марик солнышко и Корнейка такой взрослый уже смотрится!

Наташа, прими соболезнования. Очень грустно когда близкие люди уходят.

Спасибо

Натали прими соболезнования. Только не грусти, они всеравно с вами рядом наблюдают, оберегают, любят.

Ливень с днем рождения!!!!!!!!!!

Тэша

соболезнуем.

Gulik

miss L™

Спасибо девочки

Тэша
бабушка умерла 7июня

И у меня, что за день то такой был... :(

Окунёк
а твои болячки?*

Тань, как ты догадываешься, я никуда не ходила,двадня назад опять схватило...пока терплю))) и стараюсь кушать))))

Тэша
Только праздник не получился

не переживай!!!! так бывает и они ближе к нам становятся на самом деле)))

Олька.
Тэша
бабушка умерла 7июня
И у меня, что за день то такой был...

Соболезную...

galunique

Здоровья, Галя и Корнейка, скоро зуб вылезет и будет легче.

mamaysoli
скоро зуб вылезет и будет легче.

пасип,Лен. ждемс)))

ВОТ И НАМ МИНОВАЛА 9МЕСЯЦЕВ!!!
УРА!!
мы большие.

Aleka80

Поздравляю!!!!!!!!!! Здоровья и радостных открытий маленькой Настене!!!!!!!!!!!!!

mamaysoli

сапасибки!!

Настеньку с новой датой!!! :) :) :rose: :rose: :rose:

Поздравляем Настенку и её маму с новой датой, вот и ещё один месяц отсчитали :) :) :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

мы вчера ходили в салон, ппрокололи Виточке ушкиСообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 08:49

поздравляем малышей с достижениями! оздравляем

Настеньку 9-месяцами! Пусть растет малышка здоровая и красивая!и не болеть никогда!! :)

Куськина мать (ex.welsky)
ппрокололи Виточке ушки

как она перенесла?не рано ли?

Здорово!:) а как Вита это перенесла? Я Ирине думаю не раньше года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы