Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки 2007 №31

Здорово!:) а как Вита это перенесла? Я Ирине думаю не раньше года.

Тэша, соболезную.. держись!

galunique
Тань, как ты догадываешься, я никуда не ходила,двадня назад опять схватило...пока терплю))) и стараюсь кушать))))

а че догадываться... я такая же как и ты... короче не запускай давай.. вали в больничку....

Aleka80

Поздравляем Настенку с новыми успехами и новым статусом...:)

mamaysoli

Ленчик, ты как??? Как Санек? что нового в жизни? устаканилось?

Тэша

Олька.

Мои соболезнования...

Aleka80
ВОТ И НАМ МИНОВАЛА 9МЕСЯЦЕВ!!!
УРА!!
мы большие.

Поздравляю! А через месяц великанами будете!

Настюшу поздравляем с 9-ю месяцами! Ура! :pozdr:
Девочки, расскажите у кого как дела с горшком обстоят? У меня нтоха категорически отказывается на него садится. Сразу встает. Я к нему не пристаю уже даже. А как у вас детки относятся к горшку?

Поздравляем Настеньку с праздником!!!

Katастрофа
У меня нтоха категорически отказывается на него садится. Сразу встает.

Мало того, еще и орет, ей так не нравится это непонятное действие. Проверяю поведение раз в месяц, может хоть посидит, поиграет... Но, видимо, рано...

Katастрофа

мы сидим на нем, играем и между делом се дела делаем...

А мы встаем с него,но один раз получилось свои дела делать.она уже проситься начинает.:)

Девочки :) мы сегодня получили документы на квартиру :) ура ура ура :) ремонт уже начинаем :) быстрее бы :)

51284

УРА!!!!!! Юленька, от всей души поздравляю!!!

51284
Девочки мы сегодня получили документы на квартиру ура ура ура ремонт уже начинаем быстрее бы

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Это такой кайф в своей квартире жить!!!!!

Katастрофа
А как у вас детки относятся к горшку?

мы категорически в него ходим)))как дела сделает - встает))

galunique

Галя, расскрой уже секрет как тебе удается? Корнейка, ну просто чудо-ребенок! Всегда впереди планеты всей! т-т-т, на него! :)

Поздравляем с 9 месяцами всех, у кого повод!
Юля, вас с новой кварирой!
Ирина, мы не пытаемся еще на горшок садиться, мне кажется бестолку будет.. После года-полутора будем пробовать.
Тэша, соболезнуем....

Сегодня ночью Гошка меня сильно удивил…
Он спит с нами.
Не знаю, отчего я проснулась, от пыхтения его или еще что меня насторожило… Проснулась, смотрю, а Гоша стоит на полу у кровати и пытается залезть на нее. Как он оказался на полу??? Сполз? Упал? Почему не плакал?
Он спал с краю, но я положила подушку, чтобы он не скатился на пол. Видимо он через нее переполз?
Куча вопросов!
Я помогла ему залезть обратно и он тут же уснул.

А еще сегодня мы были у гастроэнетеролога, у нас подтвердилась лактазная недостаточность.

Мама Жорика
подтвердилась лактазная недостаточность.

Тань, а подробнее рассказали? Всегда было интересно что это за диагноз. В этом случае грудное молоко малыш переносит?

galunique
мы категорически в него ходим

молодцы!!..а мы редко..

51284
мы сегодня получили документы на квартиру

завидую по-доброму!!!!!!! Поздравляю!!

Да, давно не отписывалась по ростовке-взвеске:
7 мес - вес 7520, рост 68
8 мес - вес 7800, рост 70
А вот зубьями все еще не обзавелись ;) ...но, думаю, время еще есть..правда, сына у нас уже почти неделю ужасно капризничать стал - может и предвесник, но на деснах ничаво не видать))
А есть кто еещ совсем беззубик? :)

печатаю вслепую, могут быть ошибки
Вита перенесла сей процедуру очень хорошо, я больше сама боялась, спазу прокололи оба ушка, а потом сразу дала титю и сразу успокоилась, сейчас главное чтоб все зажило хорошо

на горшок ходит давно, даже побольшому, иногда сзабуду, тогда уж в колготки или трусики получается

51234 поздравляем с квартирой, как хорошо жить отдельно от родственников- чем дальше, тем роднее

galunique

Gulik

Yulasha)))

Окунёк

VELD

Katастрофа

спасибко всем большое!!!

Тэша

пасибки!!

Лена, у нас "вторичная" ЛН. Тут девчонки обсуждали эту тему www.ugolochek.ru/index.php, одна очень хорошо и доходчиво сказала:
"В переднем молоке много лактОзы, а в заднем-есть фермент лактАза-который помогает усваивать молоко. Если дисбаланс (ребенок ест только переднее молоко, а своих ферментов не хватает), то возникает лактАзная недостаточность. Первый вариант устранения проблемы-сцеживание полное или частичное переднего молока, чтобы ребенок получал достаточно заднего молока.. Многих это спасает."
вот, а мы принимаем фермент "Лактаза-беби"

Куськина мать (ex.welsky)
печатаю вслепую

я всегда так печатаю:)

Aleka80

Поздравляем вас,хоть и с опозданием!!!!Как отметили?

51284

Вас с квартирой!!!!!!!!!!Ураааа!!!!!!!!

51284

поздравляем!!! Уже скоро в новенькой квартирке будете...:)

51284
мы сегодня получили документы на квартиру

Юля, супер-новость!!!
Поздравляю!

pRada
А есть кто еещ совсем беззубик?

Мы тоже пока без зубов, но они на подходе, уже просвечивают, не дает до десен дотронуться.

В слепую т.к. в комуникаторе опера накрылась,а exploer окно ввода текста не отображает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы