Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про аллегрию и высыпания

сдайте анализы в мед центре "Ураллазер" на аллергены. Мы были обсыпаны с 2-х дней, выяснилось, что аллергия на коровье молоко ( для вас это бифилин), курицу, рыбу, пшеницу ( ваше печенье), яйца, картофель. Сейчас 7 месяцев, едим смесь "Фрисосой", Гмолоко, самдельное пюре из броколли, свеклы, вареных яблок, низкоаллергенную гречневую кашу.
На баночное питание часто высыпания у диатезников. Сделайте анализы и не гадайте, вводите прикормы.

Анализ этот не информативен. А перечисленные продукты мы и не едим :) это все таки признанные аллергены и в голову не приходит даже их употреблять:)

БОТАНИК
Мы были обсыпаны с 2-х дней, выяснилось, что аллергия на коровье молоко ( для вас это бифилин), курицу, рыбу, пшеницу ( ваше печенье), яйца, картофель. Сейчас 7 месяцев, едим смесь "Фрисосой", Гмолоко, самдельное пюре из броколли, свеклы, вареных яблок, низкоаллергенную гречневую кашу.

:) Мы обсыпались в 7 дней, потом были высыпания в 1,5 месяца (мама поела лазанью из банки), в 3, в 4 и в 6 (мандарины:Р, шоколад, апельсины, грейпфрут и прочие деликатесы реакции не давали). Сейчас 2,5 года, баночная лазанья - любимая еда, пробовали немного апельсинового сока - все ок. Так что - анализ действительно неинформативен, все поменяется на сто раз. Но - нужно лечить животик.

Чем же его лечить? И от чего? Если анализы нормальные? А разные препараты с бактериями не идут. Видимо реакция на молочный белок.

51284
Чем же его лечить? И от чего? Если анализы нормальные? А разные препараты с бактериями не идут. Видимо реакция на молочный белок.

У врача уточните. Кроме Линекса, Хилак форте и Эуфлоринов есть еще штук десять биопрепаратов - с ходу могу назвать Биовестин лакто, Бифиформ... в них нет молочного белка:)

Он у меня от тех в которых нет белка,срыгивать начинает. Говорю же совсем не идут :(

51284
Он у меня от тех в которых нет белка,срыгивать начинает. Говорю же совсем не идут

Тем не менее - к врачу:) Вариантов ОЧЕНЬ много:) Инфекциониста дать?

Да были мы у разных уже :( и все в итоге говорят,что раз не идут,то не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы