Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про гемангиому

Any Bigo
Мы наблюдаемся в 9 детской больнице на сортировке, нас туда направили, хотя мы вообще в октябрьском районе живём. Там такая хорошая врач, она сказала, что будут нас наблюдать и если будет расти, то ПОД ОБЩИМ наркозом делают иньекцию какого-то лекарства, который разрушает как-бы эту гемангиому, то есть шрама нет, только след от укольчика.

а кто вас туда направил? хирург из поликлиники?

в общем, ездили сегодня в 1областную, на консультацию к хирургу. Короче, он сказал купить тизоль с проспидином и мазать. Вообще, говорит, такое оперируют, но нам можно пока подождать и понаблюдать за ростом и мазать-мазать-мазать. А вдруг поможет. а на операцию успеем...в общем мы решили пока подождать... вот намазала Ритошку первыйраз - уже дрыхает малявочка. Дай Бог, чтоб прошла эта кака-бяка...

Any Bigo
то ПОД ОБЩИМ наркозом делают иньекцию какого-то лекарства, который разрушает как-бы эту гемангиому,

нам сказали, что для нашей гемангиомы не подходит сия процедура

У моей дочки гемангиома на лбу. Объявилась она в 4 недельки и потом начала растиРосла почти до 1 года, до размеров 5*7 мм. Мы в 1 и 4 сделали операцию, прижигали лазером, сейчас остался легкий след, но на повторное мы не пошли, я больше не решилась мучать дочу... тяжко наблюдать как деткам плохо после сна (наркоз делали такой... через маску, спала всего 20 минут). Сейчас под челкой и не заметно, думаю в дальнейшей совсем разойдется.

Гемангиомка на губе, пока наблюдаем

У сына была гемангиома на грудке, сначала немножко так, потом стала ярко малиновая, а потом выпуклая как ягода размерами 0.8 на 1 см. Были у Чудакова в областной, нас он понаблюдал, сказал оперировать не надо. Щас нам 2,4 она рассасывается, на грудке остлось еле заметное пятнышко розоватое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы