Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло.... какое????

МaМашка GT

отличное кресло;) И на него стоит чехол сразу взять, хоть и ужасно жаль прятать красивую расцветку
с другой стороны, и в глаза не бросается;)

Наташа85
какое у вас автокресло

вот такое kiddy-russia.ru/eshop/index.php

МaМашка GT
www.mywear.ru/product_4868.html вот аткое мне понравилось

меня чота смущает, что АДАС его еще не бил:(
хотя тоже смарела
взяла HTS izi comfort
довольна ужжасно:)

Наталья
У нас -Ромер ДУО с Изофиксом. Очень, очень довольны

+мульон
И счастью моему нет предела, покупала в карапузе

Наташа85
Мелкому понравилось кресло с изофиксом, а нам к сожалению такое не поставить в машину....

Так купите такое же без изофикса, обычно если есть модель с ним, то есть и такая же обычная без него

у нас почти такое же как у

Дюшик

Кидди Лайф Про, мне очень нравится и положение для сна меня вполне устраивает, почти как люлька 0-13 получается. Я думала, что я одна здесь любительница Кидди, оказывается нет, очень приятно

Наталья
Отнюдь не понты. Кресло, обеспечивающее защиту - непростой в изготовлении предмет. Имеет значение все-материал, конструкция, эргономика. Отсюда- себестоимость. У кресла, которое продают за 3000, наценяя на каждой стадии процентов по 50-70, себестоимости нету Есть только наценка

nikitos
согласна, думать надо о своих детях

здесь не о детях, и даже не краш-тестах, здесь только цена посчитана, значит понты

"... Как показывает практика, одна и та же модель автокресла может получить разные оценки в тестах. Причина в том, что условия испытаний (скорость автомобиля, его марка и модель, угол удара) неодинаковы. Так же, как не одинаковы те ДТП, в которые попадают реальные люди...."
www.avtodeti.ru/

vienna
очень приятно

vienna
Так купите такое же без изофикса, обычно если есть модель с ним, то есть и такая же обычная без него

нет в наличии в 9+, а в других магазинах не видела

закажите в интернете на авто-дети.ру

vienna
закажите в интернете на авто-дети.ру

угу... так и собираюсь сделать- кресло "примерили" на себя.... но хотелось отзывы все послушать, может есть неудобства в использовании...

че такое изофикс?

в авто-детях получится дешевле чем в 9+, они для регионов еще и скидку дают 5% чтобы доставку компенсировать :)

а это мы в Кидди, бодрствуем и спим :)
Давайте фотки деток выкладывать, чтобы было видно, что деткам удобно сидеть в их креслицах! :) ;)

Дюшик

а у нас с вами оказывается очень много общего, и район Ленинский, и пед. университет за спиной :D

vienna
Давайте фотки деток выкладывать, чтобы было видно, что деткам удобно сидеть в их креслицах!

:dada: отличная идея!!!!

vienna

а мне что-то кидди хлипким показался, когда "примеряли", хоть и отзывы отличные+цена привлекательная
То есть - нормально?
Мы бебе конфорт изеос тт "носим"

Ante

мне очень нравится, хотя про цену не сказала бы, что очень привлекательная, всеж 11 500 не маленькая цена. А чему там хлипкому быть? Наоборот каркас жесткий из алюминия, а больше там ничего и нет, ни платформы, ни салазок, ни поворотных частей, как в Бебе Комфорт.

nikitos
я в шоке
у вас ребенок на переднем сидении и еще лицом на дорогу (((((((
первый раз такое вижу и надеюсь в последний

Ну может вы на досуге почитаете правила перевозки детей и начнете шокироваться от чего-нибудь другого %).
Удивительно, почему людей не шокирует то, что они видят каждый день (непристегнутые дети без всяких кресел), а вот вполне нормальная ситуация, разрешенная любыми правилами безопасности повергает в такой шок ))))))). Мало ли что вы лично видите в первый раз, это не значит, что так нельзя ))))))))).

Все не читала. Муж очень долго этим вопросом занимался. В итоге взяли Ромер Кинг ТС+. Изофикса в машине нет, а то мож его бы рассматривали... Пока очень довольны, самое главное детю нравится, до остального испытания кресла, надеюсь, не дойдет.

nikitos
лицом на дорогу

а что спиной на дорогу безопаснее? На переднем нельзя возить только в случае если подушка не отключается. А когда вы на заднем везете и ребенку что-то понадобилась и вам приходится оглядываться и отвлекаться от дороги, так не опасно? Я уже как то раз со старшим въехала в зад машине (слава богу, что не сильно) когда на него отвлеклась:(

Клюква

спасибо за поддержку, а то я сама по началу в шоке была от такого сообщения, даже не нашлась, что сказать поначалу. %)

1Варвара Мы купили кресло в ОБИ за 2690 называется Meggy.

в оби -это в том самом строительном магазине? А там большой выбор?

nikitos
и покажите мне где это написано что дети у нас ездят на передних креслах

В ПДД, а где вы думаете написаны правила перевозки детей? ;). Это, конечно, менее безопасно, чем на задних, но вполне допустимо. Например, в машине может сзади не быть ремней; ну и в любом случае гораздо безопаснее будет, если мама спокойно, без нервов сидит за рулем и не дергается по любому поводу, что там сзади происходит ))))))))))).

А что до "безопаснее" - так спиной вперед вообще детей до года возить необходимо незавсимо от места, после года это тоже в разы безопаснее, чем лицом вперед. Но почему-то на эту тему напрягаются не так, как насчет "куда посадить", хотя это куда менее важно )))))))

Клюква
Например, в машине может сзади не быть ремней;

у меня вот сзади просто длинны ремня нехватает, чтоб люльку закрепить - поэтому вожу спереди.

Клюква
так спиной вперед вообще детей до года возить необходимо незавсимо от места

Клюква
после года это тоже в разы безопаснее, чем лицом вперед

хм... а такие кресла есть? там ведь у малыша ножки уже не влезут - упрутся в спинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы