Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло.... какое????

Meta
хм... а такие кресла есть? там ведь у малыша ножки уже не влезут - упрутся в спинку

А это не является признаком того, что кресло мало вообще-то... Ноги имеют свойство сгибаться в коленях ;)

**makusik**
А там большой выбор?

Там только эти Мегги и представлены, в разных категориях, ну и цвета отличаются. В ДМ ребенок вообще ни одно кресло не схотел, Ашановские невразумительные, вобщем тоже купили в ОБИ, нормально, уже поездили.

nikitos
и покажите мне где это написано что дети у нас ездят на передних креслах

Вот это првило въелось в наши мозги еще с советских времен. Это раньше детей нельзя было возить на передних креслах, т.к. пристегнуть ремнем было нельзя. Вот все и привыкли, что переднее кресло для ребенка - табу. А сейчас, когда есть спец. кресла для детей, где можно зафиксировать ребенка ремнем так же как взрослого, почему нельзя то? А стекла и при перевозке спиной вперед на ребенка полетят. Вы разбейте дома банку стеклянную и увидите, что стекла летят хаотично, в разных направлениях

Наташа85
vienna
Давайте фотки деток выкладывать, чтобы было видно, что деткам удобно сидеть в их креслицах!

:dada: отличная идея!!!!

ну и где?

vienna
А стекла и при перевозке спиной вперед на ребенка полетят.

Причем тут стекла-то? У детей до года шейка слабенькая, там такая деталь, атлант вроде называется, хлипкая и ломается, если головка вперед резко прыгнет. А спиной вперед она в кресло упирается. Головка, в смысле.

а стекла при том, что

nikitos
ну например те же стекла не полетят ему в лицо

так что к написанному вами это не относится, с вашим мнением я полностью согласна. Только вот когда я посмотрела кресла 0-18, которые до 4х лет, но при этом ставятся против хода, то крепление такого тяжелого кресла просто ремнем вокруг, как у автолюльки, мне показалось крайне ненадежным, кресло сильно болтается в разные стороны. К тому же такая махина на сиденье загораживает весь боковой обзор. Поэтому и купила Кидди. Это единственное кресло, в котором можно возить лицом вперед с 9 мес., т.к. ребенок пристегнут не пятиточечными ремнями, а спец. столиком. Плечи ребенка не фиксированы, поэтому меньше возможности повредить этот атлант или как его там зовут, вот.

В общем мы купили кресло кэжуалплей! Сами съездили на склад интернет-магазина Ека-дети, там Даню во все кресла, нам подходящие посадили, ему больше всего это понравилось, а папе ромер кинг- оба таскали устанавливать в машину...и там примеряли...ромер малышу не очень понравился- он оттуда вырывался- ели усадили с воеем...а в кэжуалплей очень хорошо сидит- не вырывается, играет, сам с собой занят!!! А еще про Ромер кинг в ека-детях стоит 11550-а в 9+ за 20100 вчера видели.... кресло тоже точно, т.к хотели его купить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы