Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

о! я уж было вас потеряла! :)
Привет всем!
у нас сегодня второй день массажика. показали новые упражнения! Поля так уже активно садится оказывается! (упражнение на поднимание и опускание корпуса)
а вот руки не хочет держать в упор, сопротивляется и орет, засранка такая! массажист сказала что надо за эту неделю научиться опираться, а то нам невролог (придет на следующей неделе) ченить назначит :( короче надо за Полину браться всеми руками и упражнять почаще.
еще были на даче в выходные. взяли фотик а аккумулятор от него в заряднике забыли - обидно! там сейчас вообще классно! вода в Оби поднялась, уже нет того большого песчаного пляжа. и дохлятиной не воняет :) и все зелено, красота!
сегодня едем делать энцефалограмму, волнуюсь! надеюсь там ничего не найдут. воть.
а и еще у меня маленькая радость! я заказала себе шубу! в конце июня привезут... скорее бы! недождусь!

Марусяк
Наташа, ты классно выглядишь!!! Я тожк хочу такой животик а у меня пузо беременское((

Никому я не верю! Себя вижу-вижу что пухляк. НАДО ВСЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОМЕРИТЬСЯ У КОГО ПОПА БОЛЬШЕ. Победителю-шоколадка в подарок! :) :D

Татощка
Победителю-шоколадка в подарок! :) :D

Чуйствую - моя шоколадка:)

Татощка
С честно не втянутым пузом

Наташа! не капай на больное ! у тебя нет пуза по сравнению с моим! у меня просто беда! я даже когда втяну такого как у тебя не получается :(

Васик сидит! вот здорово! молодец малыш! тьфу на вас!

Татощка
Никому я не верю! Себя вижу-вижу что пухляк. НАДО ВСЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОМЕРИТЬСЯ У КОГО ПОПА БОЛЬШЕ. Победителю-шоколадка в подарок!

Поддерживаю идею!
Предлагаю в эти выходные, а то на следующей неделе уже уезжаю!
Могу предложить Парк Пионеров на Свердлова или набереженую у Космоса, как выариант еще дендропарк на Мира .
решайтесь. ато получится так что вообще не соберемся.

MiLedi
Вот купальник купили.

классс!!!

Astra (ex.Koza)
Поздравляю свою любимую доченьку, Машулю и Максика с 5ью месяцами!!!
Растите большими, здоровыми, на радость маме и папе!

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! всем расти большими и здоровенькими

Котена
Я вот сижу ломаю голову - есть ли недалеко хороший санаторий что бы отдохнуть всей семьей

а что в линевку не хочешь? юбилейный под магнитогорском на озере банное хороший. мы тоже голову ломаем куда поехать, муж говорит санаторий выбирать, а я еще тих надеюсь на Турцию уговорить, но он боится, что Андрей еще маленький

MiLedi
Мы в ТУрцию в начале июля. на самолете.

куда? в какой отель? завидую беой зависью, расскажете потом, может мужу удастся убедить

Котена
Наташ, как дочурка отдыхает!?!? Как Андрюшенька!?

Дочь звоит каждый день, счастливая и довольная, она командир 1-го отряда, уже поучаствовала в 3-х концертах.

Котена
полчасика с барбосом

Наташ, пригоняй к нам на берег, а? пусть песы побесятся! я вчера с Трастюхой 2 часа гуляла на берегу, он накупался так, что уже еле в воду заходил. Пригоняй с кунгурухой, а я тебе коляску выдам для прогулки на побережье (у меня 2 коляски, причем хочешь с коробом дам или в летнем варианте(полулежачую).

Марусяк
одеяля я вообще стараюсь стирать раза по 2 в сезон, а матрасы и подушки вот сейчас "выжариваю" на солнышке на балконе

молодей какая! не перестаю поражаться! мне даже в голову не приходило одеяла стирать или подушки жарить. пойду тоже выкину резервные подушки, вот муж оалдеет когдпа придет!

Татощка
я в этом году морально не созрела выползти на пляж..

Ну ты мать сказала!!! я даже перечитала твое ли это сообщение или у меня глюк? даже не парься по этому поводу!

MiLedi
не успеваю писать, почитаю и то хорошо.

я тоже каждый день читаю, а писать не успеваю, да и поздно захожу, когда тут никого нет или днем урывками

MiLedi

ждем фоток

Татощка
А это Васин трон на кухне

такой уже взрослый! даже не верится что мы с вами ровесники

LINKSXXX

Кот_Шрёдингера

Astra (ex.Koza)

Девочки! Максимку, Марьюшку и Ясеньку с очередным месячным юбилеем! УРА!!! :pozdr3: :pozdr3:

MiLedi
Прикрепленные файлы:

Даша в купальнике.jpg (483.4 Kb)

Дашуля.jpg (381.7 Kb)

Красотуля! супер-модель! ;)

Татощка
ага, у меня тож дорожка беговая стоит немым укором мне

Ладно у тебя дорожка, там хоть напрягаться надо, а у меня Бьюти стар стоит (из телеракламы такая хрень вибромассажная)- там вообще делать ничего не надо - стой и ремни-насадки меняй, так и то лень!

Татощка
Победителю-шоколадка в подарок!

ох чувствую моя шоколадка будет.
в выхи не могу - у сестры ДР будет в СБ, а в ВС к друзьям на турбазу поедем.

NBF
а у меня Бьюти стар стоит (из телеракламы такая хрень вибромассажная)- там вообще делать ничего не надо - стой и ремни-насадки меняй, так и то лень!

Наташ, ну и как - помогает?

Татощка
НАДО ВСЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОМЕРИТЬСЯ У КОГО ПОПА БОЛЬШЕ. Победителю-шоколадка в подарок!

Сюрпрайз
Могу предложить Парк Пионеров на Свердлова или набереженую у Космоса, как выариант еще дендропарк на Мира .

я за!

NBF
в выхи не могу - у сестры ДР будет в СБ, а в ВС к друзьям на турбазу поедем.

может, в пятницу тогда? как раз в пятницу будет встреча девочек-кенгурушниц в дендрике у Гринвича, может там?

а у нас куньоктевит,уже точняк, были у окулиста нормально, ну после 1,5 суток лечения заметны улучшения

Fenris
Наташ, ну и как - помогает?

незнаю, уже второй год стоит, я только иногда массаж спины делаю - помогает, расслабляет. а так мне муж подарил на ДР в том году, а мы почти сразу забеременели, а Б вибрацию нельзя, вот и стоял, а сейчас все лень, каждый день собираюсь "начать заниматься с завтрашнего дня", подойду, 5-10 мин спину помассажирую , одену ремень для попы и ...лень нападает

Кот_Шрёдингера
может, в пятницу тогда? как раз в пятницу будет встреча девочек-кенгурушниц в дендрике у Гринвича, может там?

Я уже себе в телефон напоминалку поставила по кенгурушечью встречу, если получится - приду, а то мы скоро из кенгурухи вырастем, надо что-то другое подбирать, а я все мечусь ЧТО выбрать, я не любля в кенге носить, а папе нравится его таскать на себе

Кот_Шрёдингера

Я Максю не рискну тянуть в кенге, могу только с коляской и Олегом ( который пехом), посему Гринвич не для нас, далековато.

Я же в СБ манеж купила Андрюшке, теперь он у меня на балконе днем на голышом тусуется, такая красотень! вечером у нас солнце на другом балконе, так еще лучше, не жарко, только бодик и памперс одевать приходится. Муж его теперь называет "Андрюша-дачник", и Андрюша "на даче" (на балконе когда Андрей гуляет) :D

Татощка
Но за 6 лет такого хождения ничего не приключилось

а у меня случилось: котик 3 мес погиб :(

MiLedi
В окаиди такие вещички на мальчиков, супер. Мне даже продавец сказала - У вас еще мальчик есть?

меня ваще туда с деньгами пускать нельзя

Татощка
А вот я себя тока что щёлкнула в жутком качестве С честно не втянутым пузом

грудь - шикарная

Кот_Шрёдингера
живота-то нет почти, у меня больше

Марусяк
а у меня пузо беременское((

вы мое пузо видели!? Так что я самый тостопуз из вас всех :P

чизкейк постряпай...несложно и вкусно :) я из сметаны делала по этому рецепту:www.u-mama.ru/read/article.php Кот_Шрёдингера

я давно этот рецепт разведала, но его не успеть до вечера... хочу сейчас быстренько что нитьтакое необычное постряпать))

у нас сегодня второй день массажика. показали новые упражнения! Поля так уже активно садится оказывается! (упражнение на поднимание и опускание корпуса)DYM

Даш, а расскажи что это за упражнения!?

а что в линевку не хочешь? юбилейный под магнитогорском на озере банное хороший. мы тоже голову ломаем куда поехать, муж говорит санаторий выбирать, а я еще тих надеюсь на Турцию уговорить, но он боится, что Андрей еще маленькийNBF

в Линевку говорят не берут с детками до года. Буду еще туда звонить непосредственно им... ну или попробую через начальницу своего отдела попробовать выйти на их администрацию, что бы разрешили, но там говорят даже если и берут - то если соседи будут жаловаться - то ывселет без возврата денежных средств ((( исчу еще варианты. В загранку не хочу - малявки мы мне кажеться еще для этого - да и я товарищь в этом плане не надежный - на смену климата и воды лягу в лежку - буду смотреть сейчас это банное ;)

Дочь звоит каждый день, счастливая и довольная, она командир 1-го отряда, уже поучаствовала в 3-х концертах.NBF

:clap: умничка какая!!! Вот ведь ей там замечательно и отдохнет и опыта набереться и от родителей отдохнет и соскучиться и поймет как их любит еще больше! Нужны вот такие поездки. Мы с мужем вчера смотрели про лагеря - согласна там всю чернь собирают - но все же как посмотришь - так ужаснешься - и как ребенка туда отпускать((

Наташ, пригоняй к нам на берег, а? пусть песы побесятся! я вчера с Трастюхой 2 часа гуляла на берегу, он накупался так, что уже еле в воду заходил. Пригоняй с кунгурухой, а я тебе коляску выдам для прогулки на побережье (у меня 2 коляски, причем хочешь с коробом дам или в летнем варианте(полулежачую).NBF

Наташ, где и во сколько вы там гуляете!?!? Я с барбосом одна вряд ли пойду - он совсем распустился - словно не я с ним, а он со мной гуляет - прет куда хочет. А вечерком можно - муж даже коляску спустит - так не комильфо - но доехать сойдет... вот только там народу такое море ((( где ты Траста отпускать не боишься!? мой же пойдет сразу знакомитсья целоваться со всеми... да и шкура после нашего пруда пахнет чем то жутким. вода грязная - в ванну тащить сразу надо)))) нцу это я так... я за!!!! - говори где тебя искать)) надеюсь вы не очень поздно - а то моя барышня в 21-00 говорит всем спокойной ночи и усе)))

Котена
Даш, а расскажи что это за упражнения!?

хорошее упражнения))) я всего день с Илюхом позаниалась, а сегодня он в коляске кожилился - хотел сесть - у няни чуть глаза не выпали
Если Даша не пртив скажу как делать: берешь за ручки (обязом фиксируешь сустав кисти) и поднимаешь ребенка, получается, как присаживаешь и медленно укладываешь обратно. Пресс тренируется оч.хорошо

Если Даша не пртив скажу как делать: берешь за ручки (обязом фиксируешь сустав кисти) и поднимаешь ребенка, получается, как присаживаешь и медленно укладываешь обратно. Пресс тренируется оч.хорошоOlisan

мы такое тож делем ;)

Котена
исчу еще варианты.

Значит правду сказала директор Юбилейного санатория, что они одни принимают детей до года, остальные не берут:( Наташ, можешь посмотреть этот санаторий, у них сайт есть. поищи поиском , там адрес типа "банное.ммк.ру" что-то такое, мы там в том году были, и если мужа на Турляндию не разведу, то числа 22 июля (20 дочь в лондон отправим) ломанемся туда, у нас даже компаньны есть туда поехать с лялькой на месяц нас младше. присоединяйтесь если что, там хорошо, если интересуют подробности, спрашивай.

Котена
согласна там всю чернь собирают

ага-ага, особенно если путевки 1150 стоят, если лагерь не заводской, то туда нормальный контингент собирается, у меня дочь в очень хорошем лагере, всем рекомендую! он раньше был лагерь для энергетиков (РефтГРЭС, Свердловэнерго, УралТЭП, электросети), а сейчас муниципальный, но ездят в основном те же, там нормальный контингент.

Котена
вот только там народу такое море

днем мало, я панически боюсь мамаш с детьми (когда с собакой гуляю), так вот, ДНЕМ ОНИ СПЯТ!!!! и тут выходим мы:))))))мы на берегу где частный сектор (не где городской пляж, а где дикий пляж). А вечером там народу дофига:(

Котена
да и шкура после нашего пруда пахнет чем то жутким. вода грязная - в ванну тащить сразу надо)))) нцу это я так... я за!!!! - говори где тебя искать)

Там вода ЧИСТАЯ сейчас, там люди и ДЕТИ вчера купались во всю, я вообще вчера себя в Анапе ощущала - по дорогам гоняют люди в купальниках, в парео, в полотенцах, капец полный! а подростки прям в джинсах купаются.

Я открыла для себя секрет собачьего послушания - поводок 5м, отпускаешь поводок, но он понимает, что он все равно попал и слушается идеально.
Все, мы пошли на берег, а вечером мы гуляем часов в 8, ищем где народу поменьше.

Значит правду сказала директор Юбилейного санатория, что они одни принимают детей до года, остальные не берут:( Наташ, можешь посмотреть этот санаторий, у них сайт есть. поищи поиском , там адрес типа "банное.ммк.ру" что-то такое, мы там в том году были, и если мужа на Турляндию не разведу, то числа 22 июля (20 дочь в лондон отправим) ломанемся туда, у нас даже компаньны есть туда поехать с лялькой на месяц нас младше. присоединяйтесь если что, там хорошо, если интересуют подробности, спрашивай.NBF

ну я все же попробую договориться с линевкой.
про банное сейчас поисчу.
присоедениться к вашей компании - только за!!! проблема дадут ли мужу отпуск в июле - я на сентябрь где-то расчитывала - но если там все супер-пупер - можно опробовать повоздействовать на его нач-во!! ;)

Там вода ЧИСТАЯ сейчас, там люди и ДЕТИ вчера купались во всю,NBF

Нат, согласись, то что в нем купаються не говорит о том, что вода там чистая. Я еще в пору студенчества таскала от туда воду на анализ - нашли всю таблицу менделеева и море живности. незнаю - я не рискую там даже ноги мочить. чистки его небыло, среди списков водоемов пригодных для купания его нет... так - тока псинам порезвиться...ИМХО

ааааа...топик на второй странице был ...еле нашла....
мы сборы ведем, завтра уезжаем на отдых, а то устали - бедняжки ))))
дома кавардак...стока вещей %) причем Яськиных больше чем моих...одни памперсы тока полмашины займут...

Кот_Шрёдингера
хризантемку купила на окно...как маленькие подсолнушки

здорово как!!!

Котена
кто знает рецепты чего нить необычного и вкусного - поделитесь

вот этот пирог прикольный (я уже делала 2 раза, на второй раз заменила маргарин кефиром и раст.маслом)
www.u-mama.ru/read/article.php
вообще раздел большой, много интересных рецептов
www.u-mama.ru/read/razdel.php
www.u-mama.ru/read/razdel.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы